变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚真人电影演员Josh Duhamel接受blackfilm.com的简短采访

关闭 [复制链接]
http://www.blackfilm.com/2006111 ... formersupdate.shtml

Josh Duhamel,在变形金刚真人电影中饰演Lennox上尉一角。近日,他接受了blackfilm.com的简短采访,吐露了一些真人电影的细节。

你在《变形金刚真人电影》中扮演哪位角色?

JD:我扮演Lennox上尉,是一支驻伊拉克的特别小分队队长。我们执行完任务,准备回家的时候,旋风(Vortex)以美军直升机的形态出现了 (按:该角色的最终官方名称为Blackout, Vortex和Incinerator为他的曾用名)。他变形后将整个基地变成一片火海。于是我们在沙漠里奋力逃命,终于找到了回去的路,并和美国军队取得了联系,最终获救。

这是你第一次在蓝屏幕下拍戏吗?(编者按:为了加后期特效,科幻电影的很多镜头在蓝/绿色背景下拍摄)

JD:我们用的蓝屏拍摄不多。主要用棍棒固定网球作为后期制作的跟踪点。

你以前知道“变形金刚”有这么大的迷友基础吗?

JD:我以前并没有意识到这一点。我小时候很喜欢,但我没有意识到现在依然有这么多人喜欢。当时我在迈克尔·贝的办公室里开会,谈论刚刚拍完的《Hitcher》一片。我见到了他的两个搭档。然后他告诉我要拍摄《变形金刚》的事情。一开始我不相信他们要制作电影,因为我印象中《变形金刚》就是卡通片。两个月之后,他打电话给我,让我来扮演Lennox上尉。他给我看了很多令人惊讶的构思制作。现在我明白他们为什么要拍这部电影了,因为真人电影的现代感要比以前的强得多得多。

编者按:从已有的资料来看,变形金刚真人电影涉及到了欧洲火星探测器的失败,美国发动的伊拉克战争,现实感的确很强。

[ Last edited by 皇者之剑 on 2006-11-23 at 05:53 ]

现实感啊...其实911是狂派干的...= =
这TM才是我要的电影版!
怪不得找不到拉登,原来和狂派是一伙的.