变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Evolutions Anakin Skywalker to Darth Vader拆盒报告

关闭 [复制链接]
原本对这个貌似骗钱的Evolutions豪华版一点兴趣,不过看了国外同好一篇介绍,发现本系列的人偶可动性超高,而且配件齐全,所以就一口气把三套都拍了下来,今天写给大家介绍我最喜欢的Anakin Skywalker to Darth Vader.

拿到盒子就吓了一跳,超级华丽的大盒子啊~与以往挂在超市里卖的3.75盒完全不同.

包装的一些细节,包括正品的产品名,STARWARS的著名商标

背面是本玩具的详细,包括了本品的介绍,右边是其他两款,包括克隆人到帝国暴风兵,和西斯三人组.

绝地学徒,克隆兵指挥官,西斯大帝,小安德头衔还真不少.

右边是配件区域,我们可以看见两把光剑,两个分别对应EP2和EP3的光剑柄,EP2中Anakin的金色机械手,以及EP3中的新手(奇怪,为什么不和Luke一样用有表皮的生化手呢?),另外还有一个神秘的枷锁,作用,嘻嘻,等会儿告诉你。

从背后看,貌似好多个碳化版的Han啊~(偷笑)

接下来就是分开介绍了~
先是EP2中的SKYWALKER

本款手脚都是球状关节,特色是可以换手

嘎嘎,可动性还行吧,可惜形象实在不怎么样,我不喜欢小辫子

衣服是人造革+布的,3.75寸里应该算少的了

神秘枷锁的用处终于体现了,原来是EP2斗技场中的枷锁啊

再来是EP3的

新的造型实在好太多了,本款其他地方都是高可动的,只可惜为了换手,手的肘关节用了插销式的,可动性下降不少。

为什么EP3的小安会有这只金手呢?哈哈,主要是动画片克隆战争惹的祸。

无论是插挂式的光剑还是布料的袍子,都相当的精致

是不是效果比EP2的好很多?

人偶身上的绝地长袍,用来还原EP3中大屠杀造型的,可惜作的实在是大了点,我那6寸的科学怪人都能穿了...

某个场景,可惜对焦错了
最后的DARTH VADER,哇嘎嘎嘎嘎,说实话我就是冲着他去的啊,果然如我所料,是3.75寸中可动性最高的一款了,除了腿不能分开,其他方面近乎完美啊~

可动性有点高过头了,头盔很松,经常掉(哭)

另一个遗憾,右手似乎为了摆原力锁喉的动作而张得太大了,无法持剑。

黑武士的英姿

玩个背手

三人
看把楼主激动的,多少张都照糊了
北京哪里能买到