变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

终于出来了!TF 最新真“预告片”。全球看!

关闭 [复制链接]
警告!!!

TRANSFORMER 真人版电影 真“预告片”出来了!!

网址在此 : http://playlist.yahoo.com/makepl ... qtw=480&qth=300
High Definition版效果很好啊
啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊

迈克尔·贝谈即将于圣诞节期间现世的TF真人电影最新Trailer

http://www.shootfortheedit.com/forums/viewtopic.php?t=1302

迈克尔·贝在他的网站上发布了一些关于最新真人电影Trailer的信息。

他这样说道:

“今天我完成了圣诞节期间上映的最新真人电影Trailer,效果非常震撼。这段Trailer将会明确无误、一针见血地显示我们做的电影绝对不是‘愚蠢’的玩具电影。Trailer中包含了机器人的线索和提示,但并不包括那些宏伟的大场面。仅仅这样做,这段Trailer已经大气十足了。我请来20位成年TF铁杆粉丝来观看,他们最后纷纷热烈鼓掌。”

这段Trailer将于本月22日面世,请大家拭目以待吧。

Don Murphy谈即将于圣诞节期间现世的TF真人电影最新Trailer

来自http://tformers.com/Don-Murphy-U ... ovie/6894/news.html

Don Murphy首先提到在他个人留言板上的关于真人电影的讨论将全部移到官方网站 www.transformersmovie.com 上。他对预告篇的效果大加赞赏。此外,真人电影的第一部导演剪辑版已经制作完成。这也就意味着电影的结构基本定型。各种各样的调查问卷都不会再起作用。

Don Murphy认为自己已经尽了最大努力满足TF爱好者,例如力排众议请OP的原声配音Peter Cullen出山。他还提到威震天的原声配音Welker依然有可能为真人电影配音。不过,Don Murphy还说到,fans的某些要求对于一部写实动作电影来说毫无意义。

最后,Don Murphy预祝大家度过一个快乐的圣诞节。
太酷了!!! 我迫不及待!!! ><
果然,我想像中的那些元素已经都出现了:
吓傻的平民、五角大楼一片混乱、新闻记者友情客串、漫天爆炸、美国大兵大叫“GO”“OMG”“SHIT”“FUCK”“HELP”、就是总统也吓呆了。
这仍然是一部标准的迈克尔。贝电影。
最后那个在泳池里的应该是原生形态的老擎吧,要不就是大黄蜂,
应该是接着片头那段,坠入大气层时过热了,找个泳池冷却下吧,泳池里的水估计也给煮开了,都冒蒸汽了
人类的镜头太多了……
一个字形容:帅!