变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

星星——打不死的心在呐喊(1月10日)

关闭 [复制链接]
1月9日是个特殊的日子,广州电视台的朋友、记者汤庆聪来我家采访我,他很想帮我度过难关。拍摄还是很累的,拍摄完了匆匆去医院透析。很不好意思地告诉大家,现在的透析都是在异常痛苦中坚持,前三小时还可以支持,最后一小时简直是在哭喊中度过,很丢人吧?FOX就知道那种叫喊是多么地无助。医生们的耳朵都聋了,没有一个来过问,呵呵。当然我也不稀罕他们的怜悯,只是连起码的过问都没有,是否连起码的职责都没尽呢?咔咔(学陈SIR~~)

我要哭,因为痛得流泪,我不是铁打的汉子,我只是个普通人。
我要喊,因为痛不可忍,叫喊可以让我的痛苦减轻。
于是我就哭喊了一个多小时,最后累了,喊不出来了,透析也结束了。
然后我又会说笑了,又回来了。

这就是我每次的透析,循例地到地狱走一躺,老护长总是开玩笑地说:冯明你有准备过草地啦。FOX也习惯了,居然说我越喊他就越想睡觉,呵呵,真冷血啊~~ORZ 邪后是最苦的,对我也是最“残忍”的,为了让我做完,总是故意不理我,搞得很多新病人家属都觉得她太冷酷。有时我实在坚持不住还会和她闹,那些废柴医生就在旁观,最苦最累最委屈的人就是她……

昨天的透析也不过如此,痛苦过后我们都急着赶回家看电视,呵呵。节目很短,陈SIR又提到了城市英雄,甚至说“广州因你而自豪”。我听着很惭愧,我没有那么高的成就啊……陈SIR一年前对我的“称号”让我着实奋斗了一年,时刻记着自己要做英雄,绝对不做狗熊……很累啊~~现在又多了个称号,看来更加坚强才行……

现在的情况又有变化,教授联系的管道原来要通过很多手续才能运回来,首先是厂家要进行试验通过安全标准,然后还要报关,通过专利等等,申请回来后还得办很多很多手续,加上风险比较大,所以基本放弃这个方案。未来怎样,还不知道……
记得有一句话说过“真正的英雄面对危难时并不是不害怕、不恐惧、不颤抖的,只是,即便害怕、颤抖、恐惧,而依然去做了该做的事情。”
人们常常只看见英雄人前的光鲜,而忽略了另一些东西。殊不知有血有肉、会哭会笑的才是真实的英雄。
借用一句很老很老的歌词来说“擦干泪,不要怕,至少我们还有梦”。
一定会有彩虹在风雨之后相伴随。
坚持!坚持就是胜利!
记得还有我们至少在精神上支持你,其实你的生命已经不止属于你一个人了.
还是要你加油加油加油啊.
因为脆弱,因为恐惧,才会有勇气呀~
昨晚和家人一起看了G4,听我旁述邪王的故事,一起为邪王加油。
勇气……我已经淡忘了这个生命中最宝贵的字眼……

但是,请你和勇气的誓言在一起~~和勇气的誓言在一起(声音回荡中……)~~
哭并不是懦弱和胆小的表现....想哭却不敢哭出来才是呢
总会迎来新的曙光
男人哭吧不是罪!
放开了哭还好些
一个人哭没有问题,说实话我一直以来都是想哭就哭,我并不认为男人不哭就有多强,那都是虚假的好汉而已

想哭就哭,想笑就笑,这样活得更轻松些,人生总是由快乐和痛苦组成,不哭哪知道笑?

不过在透析室哭会影响其他病人,因此我能忍就忍,不过很多时候都忍不住而已……其实我没那么坚强
严重同意二楼