变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

算布袋戲中的BL?

关闭 [复制链接]
捏......不想得有沒有人看過,蔡鴻忠(台灣人)畫的,書名霹靂狂刀,霹靂我想是因為裡面很多人物都霹靂布袋戲裡的人物,是我最近窩在圖書館K書時唯一可以消遣的東西,(主要也是因為它腐?)推算應該是10幾年前的東西了,不曉得有人看過嗎?

主配對:覺得網中人和黑白郎君就是個萌字啊!中間不小心插進了個金小開來鬧點曖昧小場.非凡公子只把絕崖孤鷲當玩物啊......另外還有很多要再看幾遍再慢慢分吧!

[ Last edited by watermelon on 2007-1-15 at 22:25 ]
那种东西??????????????

算是腐到家的东西了,如果一个腐女不看布袋戏的话那就不是真的腐女.

做为本站唯一的腐女控的某鸟认为如果小西瓜不看布袋戏的话那么本鸟就可以不看LOLI后宫动画
台湾人不看大霹雳就等于北京人不喝豆汁。
好,是這樣的,我爸在我小時候認為布布太吹了所以不讓我看,是我最近有一陣子翻到那套漫畫才覺得好腐好腐,所以就我來說,接觸布布也是最近的事了,只是我不太喜歡那種人偶型,還是漫畫較好了
三教流氓越看越漂亮。