变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

北冰洋的羁绊

关闭 [复制链接]

Kraken,传说中的海底怪物。北冰洋的海将军,自幼就在东西伯利亚修行,炼就出了他如同永久冰壁一般冷静而坚强的性格,以及相比之下更要冷酷无比的绝技:钻石星尘。就当冰河邂逅了海蜥蜴化身而成的卡妙而感慨万千时,站在他面前挡住去路的,赫然是他当年的师兄,今天已转而投身敌阵的海妖库拉.艾扎克。

命运的安排使两人各散东西,而命运的羁绊又使两人再度相遇,并且各为其主生死相搏。是恩师的意志守护了冰河战胜了他那激情不再的师兄,还是艾扎克从一开始就没打算要冰河的命,只打算能象个战士般地死在自己最亲的人手里?总觉得艾扎克从没真心要杀冰河……不是说过吗?白鸟座的青铜圣衣,那本来就该是艾扎克的。波赛冬神殿上劈空而来的水瓶座黄金圣衣覆盖其身时那飒爽英姿,是不是对亦师亦友的艾扎克的送别之礼?

……好吧,其实俺拍的主要是魔鬼鱼。^0^

说真的,俺比较瞧不起海皇篇里直到北冰洋之柱的战斗要打响了才临时安插进去"冰河的师兄"这么一个没有技术含量的设定。卡妙的另一个得意门生,几乎是冰河再世兄长的男子,并且还拼死救过他一命的这么一个人,之前却完全都没有被提及过,甚至在冰河的任何一个回忆镜头里还从未露过脸。好烂的设定啦……照某车的套路,一个出场就是为了死掉的倒霉家伙。只不过用在他身上的笔墨比别的倒霉蛋要多那么一点点而已~XD

一大堆人在说这鱼太黄,太象黄金。来看看比较吧,其实一点都不象,俺觉得已经很有海斗士那种桔红色的感觉了,红色的部份很深而黄色的部份则很浅,并且更象是黄铜而不象黄金。相比之下与黄金圣衣明显是不同的味道。

顺便说,这个冰河用的不是水瓶圣衣的脚板……

平心而论,这个艾扎克做得相当精致~

与颜色最正宗的黄金作对比:

宿命的对决……这样说是否夸张了点?XD

附孤家寡人的某神斗士大佬,以及地面上最纯洁的……MM~

冰河啊冰河 为什么也学紫龙
从反光中可以看到楼主……
哇哈哈~~~某龙好乖。。。无以为报,特献上珍藏多年的初吻!
Originally posted by brightking at 2007-1-20 14:25:
从反光中可以看到楼主……

那是相机镜头……俺很注意地躲在一张大白纸后面

Originally posted by 撒克 at 2007-1-21 01:29:
哇哈哈~~~某龙好乖。。。无以为报,特献上珍藏多年的初吻!

切切切切切[/nu]

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2007-1-21 at 16:29 ]
orz 终于见识到龙哥的“某MM”了……不过觉得裙子的颜色似乎跟“她”的头发不太相配,能换换就好了……

不多说鸟 赶紧逃走……
黄金圣衣班驳了啊,而且貌似被LZ渗过线了?呵呵.
[/KU]是挺旧了,但没有渗线啊~

某弟弟逃得真快[/JX]
圣衣神话做到很牛比的了!
米人啊......我也就弄几个D的玩玩了
也只有圣衣神话系列还可以看看,可动性也不错,要是以前的系列看了就倒胃口,不过虽然人形差点,但组合成原始的状态还是不错的,特别是北欧篇的玩具,我也一直想收那件奥丁专用的圣衣