变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[漫画资源] 这个被我给翻了...

关闭 [复制链接]
00a

00i

本集内容很有意思,把老通描述成ruler,愚直得可爱
整体读下来 既不是旧貌换新颜,又不是老瓶装新酒,是上述两者合一的感觉。

我把magnus=老通
希望能给更多老tf前辈迷友feel more

谨以本集故事,献给我们的朋友:
塞伯坦中转站站长、变形金刚中国联盟与塞伯坦中国联盟创始人、
中国变形金刚文化交流的先驱者之一:通天晓。

“我想藉着沉默忘记,我童年床下的玩具,与你。”-通天晓

[ Last edited by 狂飙 on 2007-1-25 at 23:43 ]
刚才冲锋老大跟我谈起文中的某个包庇各色罪犯的祖尔星军阀头子:卡尔扎伊
说实话,这种隐讳太直白了
去google一查
当今世上最多的卡尔扎伊就是阿富汗的那个
另外这个卡尔扎伊的姓氏居然是lorcha(西式中国三桅帆船)
idw也在说中国么?tmmd
红蓝白

本集的UM无论从外观还是行为上,明显的都很美帝 XD
小弟已在塞联阵领略过了!
看通的漫画又不由得让人想起玩具......何时有一个人车俱佳的通啊...现在的钛在人形上还是不行~
Originally posted by LittleIroN at 2007-1-26 19:38:
红蓝白

本集的UM无论从外观还是行为上,明显的都很美帝 XD

柱子哥也是一样