变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

新年了~~腐一彈(上圖完成)

关闭 [复制链接]
寫好了TF的H文,卻苦於不知要放哪,算了,腐腐別的吧~~

這是我在考學測前買到的筋肉人14集,充滿了一堆赤裸的姦情~~看看吧!!

首先,在從觀眾席裡選夥伴時,呼聲最大的凱文,選的是.......

一堆花痴女們通通大失所望,因為他選的是比女人更有魅力的.......(對他&對我來說啦.......)

[ Last edited by watermelon on 2007-2-17 at 21:04 ]
而這對夫妻(咳嗯......在我看來,他們就像夫妻啊.......)

在比賽中所遇到的困難也都一一用超強的愛心電波來解決!!

而兩人機伶的反應,由誘人的小庫先犧牲自己出擊~~(仔細看看大腿的部分......還有城堡頭的窗戶所正對的位置.......)

好,這張用更性感的角度拍攝,當凱文發現對方的目光正盯著..........某處時,戰鬥力爆發!!!

夫妻合擊!!!

偷窺人妻的下場.......爆頭!!

愛與配合度第一啊~~~

[ Last edited by watermelon on 2007-2-17 at 20:55 ]
ok,來幾張下半身的寫真鏡頭!!!

這一張,從背後觀,蹲姿,更能看出小庫其實.........你下半身沒穿啊啊啊!!!前面那是某俄國代表調戲正太

全都完美的畫出了充滿誘惑力的下半身,尤其最後一張,綵帶華麗麗的飄揚不偏不倚遮蓋住了某處,其實引發了眾多的想像啊~~~~

[ Last edited by watermelon on 2007-2-17 at 21:02 ]
俺只能发这个表情`~`
呵呵~~現在想想,筋肉人其實也是算的上挺有年紀的東西了,這漫畫8年前早出了,只是台灣最近由腐女勢力團硬逼著代理,當年不出的原因很簡單,暴力,血腥,還有點......下品了........

話說看電視時,最愛看的就是クロエ了,其實只要把クロエ的名字順序變換一下,就成了................

エ     ロ    ク

夠邪惡吧?
Originally posted by watermelon at 2007-2-17 07:11:
呵呵~~現在想想,筋肉人其實也是算的上挺有年紀的東西了,這漫畫8年前早出了,只是台灣最近由腐女勢力團硬逼著代理,當年不出的原因很簡單,暴力,血腥,還有點......下品了........

話說看電視時,最愛看的就是クロエ ...

日文看不懂,話說回來萬太郎和誰兩人三腳?
原来这就是筋肉人的漫画,久仰其名很久,这部作品的日文全名究竟是怎么写的?万望楼主写一下,谢谢~~
「キン肉マン」「キン肉マンII世」
我現在貼的這是二世,一世是非常久遠的事情了,作者20年來,畫技精進了不少,只要有比較過,二世的種種線條,招式的華麗度和完整度,分鏡等都相差挺大的,注意的是......很多血腥畫面
底下是空的?难道是公公?!!
啥底下是空的?!那個啊.......是要"使用"的時候才會出現,我不是說了那個彩帶飄起來的角度很引人遐想嗎?要是真畫出來,這豈不成了18X
Originally posted by watermelon at 2007-2-18 20:01:
「キン肉マン」「キン肉マンII世」
我現在貼的這是二世,一世是非常久遠的事情了,作者20年來,畫技精進了不少,只要有比較過,二世的種種線條,招式的華麗度和完整度,分鏡等都相差挺大的,注意的是......很多血腥畫面

好,谢谢回复,有了名字就好找资料了,喜欢类似于《北斗之拳》和《魁!男塾》这样的血腥画面~~
我個人不喜歡北斗那種只有肌肉青筋的樣子,筋肉人好處就在很多待挺帥氣的面具,留給腐女們一堆自由的想像空間,男男的機會更是大
那誰和萬太郎一組?他又是第幾名?
话说……

为什么最近看到马前主席和王院长喝交杯酒……
Originally posted by 天天闹翻天 at 2007-2-20 04:11:
那誰和萬太郎一組?他又是第幾名?

他和某兜攩布毆吉桑一組,只錄取前12名他正好是第12名(真該死!!)