变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具]变盟新品展销会之“星星领您去巡游”(1)

关闭 [复制链接]
  本次新品展销会的活动主角除了TFCLUB站长星星叫外,在出席展示的玩具世界里其实也有一位主角呢!他当然也是本次心连“星”的主角“星星叫”啦!听说有机会当主角,这位星星叫可高兴了,迫不及待地要带着各位一起去巡视所有新品玩具们!

下面就由“星星叫”带着大家慢慢欣赏本次展览吧!……更多精彩内容请明天开始到现场参观!

星星:这对经典领袖对决目前正在本店热卖中,还送DVD一张!

星星:想不到20多年后老擎你帅了那么多啊~~

星星:哈哈!老威!你也有从曲尺变左轮的时候啦~~

星星:看着白色老通,我觉得自己真的应该要去美白了……

星星:糟糕!掉进博派的地盘了……钛合金6寸的博派都很强壮啊!

星星:猩猩你好,我是星星……

====================================

我们期待您的光临,如有查询请联系:
冯先生(短信电话:13828471722 或 电子邮件: fengming1978@126.com

基本安排

时间、地点:
2007年3月1-4日
广州地王广场负三层
最后一个真是笑死我了!
广州的朋友们爽了!
昨天在现场看见星星叫精神很多咯~~~~HoHoHo
多谢关心~~
最后一张好
那个猩猩要是能变猩猩就好了
其实~~现在这个模样已经很像猩猩了……