变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变盟新品展销会之“星星领您去巡游”(3)

关闭 [复制链接]
  今天继续由“星星叫”继续为大家介绍本次新品展销会的变形金刚玩具以及最后一天的压轴展销内容预告。这次展销会的动画展播内容非常丰富,除了有G1老动画之外还有最新的塞伯坦动画,而且现场还有比较珍贵的D9变形金刚DVD饭盒套装优惠销售!而许多即将上市的新品玩具也在本次展销会中首度亮相!

下面就由“星星叫”带着大家慢慢欣赏本次展览吧!

星星:今天我就向大家介绍一下展销会的其它情况吧!
首先是各种正版的变形金刚影视出版物,很受现场观众的欢迎呢!

星星:啧啧~~怎么看大电影都那么精彩!不愧为现场最畅销的非玩具产品,物美又价廉!

星星:这里是最受小朋友们喜欢的地方了,塞伯坦系列的小型玩具吸引好多小朋友的目光呢!

星星:瞧这两位小朋友买了小玩具还争相让变盟18号哥哥示范一下呢~~

星星:国产BT-14千斤顶是现场最畅销的玩具,祖国版要加油啊!

星星:这款新的钛合金6寸通天晓非常不错,终于是一体化变形,脱离老擎的马甲形态了!
该款玩具4月上市,请想要的朋友留意变盟店的更新!

星星:宇宙大帝和原始天尊是最重量级的变形金刚,不过还会有重量级的变形金刚出现呢!……

星星:号外!号外!有史以来最强大的“星星叫”即将驾临展销会现场!

[ Last edited by 星星打不死 on 2007-3-8 at 01:43 ]
老通那个小脸蛋,太赞了
星星老大!
第一张图中你身后中间的是什么?
86电影的光盘吗?
回楼上的,看上去是的