变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

大家对红蜘蛛的造型怎么看?

关闭 [复制链接]
转自电影版官方论坛的讨论贴。他那个是可以投票的,我权限不够,只好翻译下原文,只是好奇老外和我们的看法有多大差别,最好哪位大大可以做成一个投票贴,谢谢!
你希望制作者在续集中重新设计变形金刚的造型吗?
1.不!不要重新设计任何一个目前的造型设定
2.是的!红蜘蛛看起来像钟楼驼侠!至少让他变的英俊些!
3.是的,我对一些人物的造型有意见但不是所有的,下面我会列出我不喜欢的
4.是的,我希望他们全部被重新设定!

看看大家的意见,然后我再把老外们的投票公布出来,等不急的也可以自己去这里:http://boards.transformersmovie.com/showthread.php?t=8583  看看[/JX]

[ Last edited by rexchen on 2007-3-16 at 11:49 ]
SF,我自己选了3,红蜘蛛和老威实在是有点看不惯
2指的是钟楼驼侠。。。。
Originally posted by LittleIroN at 2007-3-15 22:28:
2指的是钟楼驼侠。。。。

动画片?
我以为是卡西莫多[/KH]
本来我不喜欢的~~~后来越看越喜欢了~~~~我就喜欢怪怪的~~
Originally posted by rexchen at 2007-3-15 02:42:

动画片?
我以为是卡西莫多[/KH]

The Hunchback of Notre Dame/钟楼怪人(台)/钟楼驼侠(港)/巴黎圣母院/钟楼驼侠---加西莫多(其他)

都是一样的。。。迪斯尼也的确拍过动画
其实小红的造型挺好的.
美国佬的机械感越来越重的,开始的时候不喜欢,不过现在接受了!
最难接受的还是威震天。
我选5!!要么不叫这些名字!!要么叫这些名字改样子!

形象:怪物屎来客!(多可爱!)
设定:挺牛比的!真的!
命名:决不应该叫红蜘蛛!太意淫这个形象了!应该叫鲁达!脉冲!突击!还蛛格格!什么的!造个几千了!由人类控制、生产!

还有楼主为什么要问红蜘蛛!难道威震天就象威震天了吗!?

哎!机器设定在进化!都今非昔比了!进化到这个份上了!还叫红蜘蛛威震天呢!机器人也该有新的名字了吧!他们也应该在哪次大战中牺牲了!

人物设定变了20年!名字也变变了!!要不然感觉阴魂不散!躯体长存!!

最后我要设定个东北人参变形金刚!!祝g1灌名长生不老!

[ Last edited by 车皮 on 2007-3-16 at 11:47 ]
Originally posted by LittleIroN at 2007-3-16 07:53:

The Hunchback of Notre Dame/钟楼怪人(台)/钟楼驼侠(港)/巴黎圣母院/钟楼驼侠---加西莫多(其他)

都是一样的。。。迪斯尼也的确拍过动画

再[/KH]
孤陋寡闻了,书看过,从没听说过有动画,谢谢老大,就按你的改吧,我是按自己理解翻译的,肯定不完美啦[/JX]
Originally posted by 车皮 at 2007-3-16 11:33:
我选5!!要么不叫这些名字!!要么叫这些名字改样子!

形象:怪物屎来客!(多可爱!)
设定:挺牛比的!真的!
命名:决不应该叫红蜘蛛!太意淫这个形象了!应该叫鲁达!脉冲!突击!还蛛格格!什么的!造个 ...

呵呵,那就是选项4啦,从新设定。至于贴子的名字是我自己起的,因为电影版官网论坛上的这贴主要是对红蜘蛛的设定有意见,这点老外和我们的看法好像基本一致[/JX]
其实这里面的人物除了OP还能让人一眼看出来,其他的人不看名字全都是陌生面孔。
Originally posted by brightking at 2007-3-16 17:02:
其实这里面的人物除了OP还能让人一眼看出来,其他的人不看名字全都是陌生面孔。

是啊
不过套用官网论坛上一个老外说的,新世纪里的TF没必要拘泥于G1的外形,好不好让我们拭目以待,TF需要一个崭新的未来
这个问题。。。。。。请参考BW里面的OP、Mega。。。。还有那个 大象铁皮