变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

近期欧米国囧片入手杂谈

关闭 [复制链接]
米国真是一个神奇的国家,囧片多到逆天.....
这段时间入手了大量的囧片
首先就是那个很神奇的美国版北斗神拳,本以为这片就已经很囧了。
但是看过台版和韩版之后才知道美版真是太正常了。
然后是传说中的那个美版凯普。
我说,那个造型也太.......
而且必杀技的POSE还不如奥特曼啊。
然后美国版高达。话说,这片明明是90年代拍的吧?怎么感觉还不如77年的星战:新希望好看.....特技汗一个。
然后是英国的80年代BBC版的Narnia。
人物造型受当年技术影响我就忍了,我说,你就不能找个萌点的白人LOLI来?
本来米国版的那个LOLI就够不萌了,但是我看过英国版之后才发现米国人其实很厚道了。那个LOLI已经很萌的了
然后,白女巫的那个大婶远不如米版的那个好看......
还有一个最囧的是:美国人在80年代自己拍的金刚大战哥斯拉,看完之后,唯有泪千行,俗话说的好,影海无涯,囧片无边......
我还想起了港漫的《北斗王拳》。
金刚大战哥斯拉 日产的吧

回孩作

美产的翻拍版本..........比日产的原版寒到家............
君不见美版《银河之力》的某些对白也很囧么……有时还出现哑巴在说话的画面……