变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[漫画资源] [新书预告]变形金刚:第一代.三部曲.第一部(中文合订本)-4月7日,全国上市!

关闭 [复制链接]
变形金刚:第一代.三部曲.第一部 (中文合订本)
Transformers: Generation One Triology Vol.1 (Trade Paperback)

开本:170×260(大陆正度16开稍窄一些,美漫的正规开本)
印刷:铜版全彩(封面300克铜版纸)
装订:胶线装
内容:正文150页(变形金刚:第一代.三部曲.第一部合订本);加印10页(第一部全出场人物详尽档案,每页4个人物)
赠品:变形金刚音乐集Vol.1
定价:(能量块?)24块

详情请看:
http://www.transfans.com.cn/view ... &extra=page%3D1
补充:

=======如果上面的描述还不够代表什么意义的话,那么下面的剧透就是专门为您准备的...=======
北极圈某处。
先生,嗯,我该怎么称呼您呢?
拉扎勒斯。他们叫我拉扎勒斯,你也这么叫吧。

=======

重现1999年方舟2号的悲剧--到底发生了什么?
塞联阵特约记者 Melody Hung 特别报道
      1999年的6月24日,天惊地动。炽热的梦想如同涅磐的凤凰羽毛,片片从天堂飘落。就是这一天,人类对新时代的美好憧憬转眼消逝,就是这一天,方舟2号当空爆炸。灾难已经过去了三年,但时至今日,当时的一切还仿佛就发生在昨天。世界各地的人们仍然可以清晰地描述出那一天的每个细节和他们在那一天感受到的欣喜和期盼,震惊和悲恸,以及更多的,难以置信的恍惚。就在那一天,人们见证了天堂与地狱之间,一线阴阳割昏晓的茫然与悲痛。飞船点火升空后不久,人们难以言表的激动心情旋即被突如其来的惨象击碎。人类开拓宇宙的雄心随着燃烧的方舟,流星般滑过天际,消逝在冰冷的宇宙深处。
......
      为了交换帮助,汽车人提出可以带一小队人类去塞伯坦考察的建议。这个机会是非常诱人和非常难得的。汽车人保证考察组在塞伯坦的绝对自由和人身安全,并同意他们对感兴趣的事物进行研究。这个建议很快被接受,前往塞伯坦进行考察的专家组也很快地成立了。
      经过激烈的协商和严格的筛选,7名专家脱颖而出,他们是:马克·马什(39岁),来自纽约的机械工程师;杜明绯(29岁),来自沈阳的变形金刚文化社会学者;劳尔夫·麦耶(29岁),来自柏林的化学家;琳达·理查德(33岁),来自墨尔本的生物学者;鲁道夫维斯科(62岁),来自莫斯科的建筑师;亨利·兰森(34岁),来自牛津的宗教教授和来自克利夫兰,现年55岁的斯派克普拉·维特维奇。作为一名和汽车人有着深厚联系的地球人,斯派克普拉将负责协调专家组和变形金刚之间的具体事务。
       很快,“七先哲”的称号传遍了全球。人们相信,借由这七位幸运的人类专家的探索,人类的文明将会踏上一条飞速发展的希望之路。在这之后的21世纪,人类社会将会以一种跳跃式的,爆炸式的速度向前发展。科学技术的革新,宇宙文明的相互融汇贯通,人人心中都编织着一个灿烂辉煌的梦想,直到1999年6月24日,突如其来的灾难降临,世界各国热情洋溢的民众犹如热心地修建通天塔的工人,突然失语,跌落回喧嚣灰暗的地面。

=======

斯派克
人死了,擎天柱。我们和你们不一样,人死就不能复生了。这是我们的底线。
我从来都没想过和你说这些,但是...也许我爸爸对变形金刚的第一反应是正确的。
也许...你们就是人类的威胁。

=======

擎天柱
作为汽车人的首领,程序告诉我,战士的牺牲是不可避免的。
我带他们上战场,我就必须面对失去他们的可能。
有战争就会有牺牲。
但是我的程序没有告诉我...
...每一次,当我失去我的兄弟的时候...
...我到底应该会有多么难过...
...心如刀割。

[ Last edited by 狂飙 on 2007-3-28 at 23:56 ]
I'm so happy
24块不贵,准备买
好象雷同了
但一样买
不尽相同 会有惊喜的
最新消息:书已经在路上了...

[ Last edited by 狂飙 on 2007-4-4 at 14:03 ]
我想问一下狂总,第二辑什么时候出,今后是不是打算把翻译的作品都出版?
Originally posted by 绅士联盟 at 2007-4-4 14:56:
我想问一下狂总,第二辑什么时候出,今后是不是打算把翻译的作品都出版?

这三部曲肯定是要出全的
大家,敬请期待吧

其他的漫画,我想 尽管比第一代还要好看 也只有市场反映好,才会被纳入出版计划的

4年多以来,大家一直都可以在塞联阵看到我和我的朋友们发布的电子版变形金刚漫画,屈指一算,已有100多册,而且这个数目还在每月不断增加

但是网络是网络 市场怎么样,是另外一码事儿
诚意的价格,厚道的翻译
说到底 还是需要大家大力支持的
还好这次在游戏光环上做了广告,要不然还真不知道怎么让书店进货.继续努力吧,我永远支持你们.
哪家出版社出的?

更新图片

封面-300克铜版纸:

主要内容-150页全彩印刷:

附加内容-10页全彩印刷(即使是原版书也没有的内容-因为原版书的附加页面都是广告):

赠品-音乐光碟×1:

上面只是预览图片,大家别急-肉已经在锅里了,饭也在碗里了-等书到手了我再放出实体书的细节图片。
联阵书局
http://shop34365371.taobao.com

本书淘宝链接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 686d2bac1f90c.jhtml

今、明两天,待我收到书后正式发卖-届时我将在本铁回复发布漫画书的细节图片。

如需译者签名的,请到这里回帖留言:
http://www.transfans.com.cn/view ... &extra=page%3D1
买到了..封3的下集预告.很吸引人........
Originally posted by 狂飙 at 2007-4-4 15:30:

诚意的价格,厚道的翻译

是该收一本!!!!!