变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[未满180万周岁的塞伯坦人请预先加装PG-13过滤器再入]变形金刚大电影漫画恶搞3部曲

关闭 [复制链接]
去年11月份左右做的东西,就这么一次,从此之后再也不干这种事了,虽然真的很好玩=。=

第一部,无主题邪恶YY[发表于 2006-10-31 22:29  ]

```````````````````````头一回干这种邪恶的事 希望这是最后一次!

这漫画说实话也真的是蛮那个啥的,今天看到时最令我印像深刻的就是留着口水的铁皮了
于是随便改了改 ;P 大家都叫好,那么我就像像样样改个几张玩玩看
不过这内容实在恶腥``连我自己也受不了:@ 只能说是偶尔猎奇吧,我可不想让“铁渣”这名字成为恶名一臭千古```
另外也谢谢狂总的支持:P 我是非常喜欢变形金刚的,不管怎么恶搞,也永远无法改变TF在我心中的美好形像!
差不多就这些了,睡觉去:$ :night:

第二部[塞博坦电视直销-大力丸][发表于 2006-11-1 13:15  ]
早上刚刚完成的         
这次是纯粹的恶搞了,没有了那些XXOO的情节,所以未满180万周岁的塞伯坦人不用预先加装PG-13过滤器就能进入了  
好了,我就不废话少说了,请慢慢欣赏吧,总知,别杀了我

这个是大力丸的广告宣传封面

第三部[邪恶完结篇-烟花大会][发表于 2006-11-1 21:50  ]
一二不过三,于是给这恶搞来上他第三作也算是完结篇了
这次没有邪恶的同性恋也没有严肃的大力丸,讲的只是一个普普通通的小故事,
TF战火横飞的花面换上对白便成了烟花大会,因为其实我们每个人心里还是希望世界和平国太民安的
简单的故事加上一点点小恶搞表达了我对美好生活的向往
以上这些, [渣作]大电影漫画-邪恶版就算正式完结了,希望我的恶搞作品能博得大家一笑,这就够了
对了,我还再其中把千斤顶他们死去改成了喝醉```毕竟他们永远活在我们心中啊

发现2处错字,一个是“烟花大会热热地开始了”  这个是我的失误
还有一处就是“红少肉” 这个么```大家请理解其为方言吧

附一张SB线,这也是我才发现的原来我“烟花一会尔排成S型一会儿排成B型”不是空穴来风的哈哈
我狂倒
吃了大力丸,打飞机就是这么容易!
吃大力丸,做大力神!

雄起!!赞美楼主~~
太有爱了
他们脸上D红晕……汗一个。
好可怕的故事……腐气到处蔓延。

“不是空穴来风”说反了,应该是空穴来风。

13836389438这个电话不知道主人是谁。

[ Last edited by brightking on 2007-4-2 at 19:15 ]
晕,边打仗边腐,真是太有才了
邊看邊牙關打顫邊抽搐..........喉嚨直發出咖擦咖擦聲.......

哇哈哈哈哈哈哈我快笑死了啦!!!!!!(發瘋狀態!!!)
那个..........是13838389438 3838就是38...
其实我最满意的是"大里力丸,玩里大"=.=

[ Last edited by 鉄渣 on 2007-4-3 at 19:45 ]
无比拜服楼主的创意,真的太强了。
强烈要求出续集呀!!!!!!
笑死偶咯!!!!
恩,铁渣是个好土根
我orz。。。。。。。。。。。。
.....给LZ几个勋章[/JX]

真是相当的……