变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 皇者之剑

[传言]电影时长两个半小时

关闭 [复制链接]
其實我也這麼覺得,那從沙裡鑽出來躲在人身後用鑽子樣的東西準備爆人頭......果真是那該死的Michael Bay的作風啊!!(Oh~~該死的德州電鋸殺人狂和幽靈終結者!!)
Originally posted by 阿笨 at 2007-4-5 05:41 PM:
个人感觉不一定在中国上映,以前动画半播出的时候都有一批人大委员出来反对,现在那么大场面的爆炸,机器设定又比较暴力,肯定有人会说不适宜儿童观看,所以不引进

麻烦告诉我那是多少年前的事了?多暴力的片子中国也不是没引进过,真人版在米国的定位也就是PG-13,所以因为暴力的问题不会引进纯属无稽之谈,至于吸引儿童的问题,我先要说一句现在的儿童有几个知道什么是TF的?他们都去看哈利波特了,吸引的都是咱们这一辈的,所以我说肯定会引进,但可能逃不过被阉割的下场.
还PG-13。。。。。这电影前段时间还差点被定为三级片了
Originally posted by LittleIroN at 2007-4-6 05:24 AM:
还PG-13。。。。。这电影前段时间还差点被定为三级片了

晕,没这么夸张吧.
哪方面的三級片??血腥Or H?這才是the question
为什么会差点评三级那是因为里面的女的身材很惹火,还有最重要的因素是宣扬战争
路障这个角色设定得有点恐怖,变形为警车外表正义,但是内心邪恶,手上锋利的长指非常狠毒。