变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]为了纪念自己申请成为会员,发一些PS手绘作品

关闭 [复制链接]
不好意思啊,我申请了快大半年了,就是没有验证成功,代价就是为了得到验证,基本上流行的邮箱全部申请了.可惜就是得不到验证码(RP问题?)
在这里感谢专门开了一个申请为会员的专区,终于让我们这些人找到了家!再次感谢将我转为新生火种的大侠.

发一些用PS手绘的做的(考虑是会变形的,但最近玩的东西太多,例如做模型、玩C&C3等等,结果机器人形态还没有完成,不好意思!

第一次发图,试验

其他的大家有兴趣的自己看吧

http://zhaomikiller.blog.163.com ... H4YWM-dcgYEPAhPEzQA

[ Last edited by mikiller on 2007-4-6 at 21:48 ]
有ZOIDS的味道
呵呵,没办法,做什么东西都会有高达、ZOIDS、变形金刚的影子,谁让他们做的比我早。想自己原创一个,可惜功力不够。看了不少网友的创作,如果我能将解放车改造成电影版的细节,估计也是变盟的原创了吧!
嗯,毕竟别人都领先了很多。
不过这东西感觉还是挺好玩的。
LZ去做ZOIDS的设计吧,很有前途.
看起来很温顺的样子,我喜欢
赞~~
Welcome back, Commander.

顺:用电脑画的不叫手绘啦。。。
有点正派的感觉!
Originally posted by LittleIroN at 2007-4-7 05:12:
赞~~
Welcome back, Commander.

顺:用电脑画的不叫手绘啦。。。

用PS做的分成二种,一种是用原有图片进行处理,叫设计,另一种是用鼠标和工具进行绘制,也就是代替传统画笔进行绘画,这叫手绘,也叫电脑手绘,有兴趣的可以进中国PHOTOSHOP联盟去看看单独的手绘版块,不过里面大多数是人物。(不知道这算不算广告?如果是,请版主提示)

顺便提一下,才发现一晚上我就成了微型战士了,希望早点积分上200,我好直接上图。

[ Last edited by mikiller on 2007-4-7 at 09:19 ]
用电脑画。。。不管用鼠标还是tablet都叫做 CG/电子稿 的 =_____-
单说手绘一般是指传统意义上的纸和笔

当然了,这是在 插画/漫画圈子 里的说法。行业里这两种媒介会分得很清,因为和工钱挂钩。至于其他广告界什么的如何说就不了解。
好,漂亮
就象恐龙外型的机枪

还有,怎么没眼睛啊
是红眼睛的,貌似嘴巴不能打开,总体来来说很有Gundam里面的机体感,相信很多人都会说很像ZOIDS的~~
左腿复制右腿
右爪复制左爪
现在鼠绘真方便
真不错,楼主的创作真不是盖的。
对了,除了这些作品,不知道你们去我的不经常更新的博客看没有,里面有一些作品和模型的照片,当然不是变形金刚了,有兴趣看一下。

http://zhaomikiller.blog.163.com ... H4YWM-dcgYEPAhPEzQA

另外,本人PS自认还可以,有兴趣的朋友请将手绘稿传上来,我帮盟友PS化或制作成线稿图、矢量图。(条件:一是盟友原创,二是造型要好)

[ Last edited by mikiller on 2007-4-9 at 16:42 ]