变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[漫画资源] [新书验收]变形金刚漫画:第一代-Vol.1<31张大图连放,让你看穿这本书!>

关闭 [复制链接]
欢迎已经买到此书的读者来评得论失!

下面是这本书的实物细节照片:
【图片打开速度慢的兄弟可以下载所有图片的压缩包:http://www.transfans.com.cn/serpent/book/book.rar

【基础包装】
前:

后:

【开封后的配置】
封面:

封底:

音乐碟:

【书的厚度】
与两本游戏机实用技术杂志比较:漫画书略薄

与中华书局版的《三国志·魏书(三)》比较:一样厚(不是指历史的厚度哦~)

【书的尺寸】
与游戏机实用技术杂志的比较:

与中华书局版的《三国志》比较:

【书的内容(随机节选)】
开篇:

大力出水:

心如刀割:

核裂太保(想起张彻拍的那部《十三太保》来了,姜大卫最后被车裂~华美啊):

意识恢复:

基情岁月(你在怎么想怎么想)
钢:对不起,擎天柱...事情没那么简单。俺不认为你能挽回这一切。俺不能接受你的好意。
擎:...看着他远去的背影,我第一次感受到......事情远远没有这么简单。
(特写:爵士怀抱千斤顶...)

【一些细节】
立入禁止:

神予我助:

【惊:DW漫画公司变形金刚第一代故事的成立基础-绝对影响阅读的珍贵资料!】
我只想知道我是怎么来地~不想知道是怎么丢地!

叫你看的清楚(看到我媳妇的名字了么):

再叫你好好看清楚(忽报人间曾伏虎,我送老通上青天)

往事不堪回首照片中

【人物档案(随机节选)】
还是实体化的爽啊

超值附加内容

丰满扎实!满满当当!

【强度测试】
我压!

我抖!

我扯!

虐后惨状...

【新书秀】
出书是我的宿命呀

好多书

【随刊广告】
非无安居也,我无安心也;非无足财也,我无足心也!
good ,上街找书去先
书已买到,感谢狂总.只是觉得印刷版的色彩和清晰度比起电子版来似乎要差一些.
颜色方面,我倒是没有在意去对比
反正我先前看过的那些在网上down的图片 都是不能印成这么大开本的书的
我最自我欣赏的就是我连翻译再写的那些人物档案终于铅字印刷出来了
还有那两页交代故事背景的报纸新闻-上面我终于正式送老通上天了
北京已经买到了
恩!`要好好做做LP的思想工作了!
太棒了。喜欢!
好书一本,支持!