变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请进来侃侃

关闭 [复制链接]
请问大家哪里能买到D版的变形金刚啊?要做工细的那种.
我的梦想就是收藏一只D版的变形金刚大军,我不光要在做工上和正版打平,还要以价格
的绝对优势打倒日货.
中国人就要收藏自己国家的东西啊(尽管是盗版的).
我看BT系列的就D的很好吗,只是没有标志,等我收齐后一定要登上来震一震外国货.
D得再好也只能是人家东西的冒牌货,充其量就是满足一下某些自以为收祖国版
就算是积极爱国表现的愣头青自我陶醉的心理罢了。别说D版BT做工根本难登大
雅之堂,即使真的完美仿造了也只是中国娘生说日本话的汉奸。

有本事的请少说话多办事,自己研究出色的玩具系列和足够引人注目的宣传动画
去把风靡全球的日本动画敲倒,让欧美人日本人倒过来争相进口偶们的产品,这
才是真正的中华之崛起。靠把人家的东西D得一模一样来出口鸟气,未免太窝囊
了吧?呵呵~

哦,抱歉,看错了,还以为楼主有抱负自己做D货做得和Z货一样,原来只是想收
做得和Z货一样的D货,呵呵~目前足以鱼目混珠的D版BT根本还没做出来。楼主
要是真有如此雄才伟略的话,偶们也就给点耐性翘首以待吧~~
做工细,有吗?我也想要
不敢苟同楼主的观点。如此说来,楼主的梦想实现的那一天,离TF终结的一天也不远了
做工上和正版打平,还要以价格...
光上面这一条,我就可以告诉楼主,你的愿望实现可能性无限趋近0
偶认为D的G1组合体就很不错(虽然有的膀子和脚错了)
那也就是KO版了。
楼主的愿望是好的。。。。。实现比较困难罢了。
大家表打击
已经不在这坛子灌水了,但看到如此幼稚可笑的帖子,还是回一个!

老兄,多大呀,咋这话听起来长不大了!心智不成熟,你爱国也别和D版拗劲啊!
看来你的爱国行为还停留在社会主义初级阶段!
不切实际的想法.............洋务运动呀.........
老D基本可以做到,现在的新D嘛~~!2`12!~@~@!~@`12`还需要努力了!!!
难道楼主不知道AC那边已经禁止KO交易了吗?
楼主是要d的,d的bt系列那样就差不多。不只是ko
AC是什么?KO又是什么?
楼上的,建议到www.actoys.net/bbs上面补补课。