变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

下载:变形金刚完全手册英文原版

关闭 [复制链接]
先发第一本

http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F18094064

第8本http://photo.163.com/openalbum.php?username=eehapyy&_dir=%2F18095339

请使用相册上传(下载)专家下载

[ Last edited by flash2 on 2005-10-17 at 11:11 ]
楼主有没有第5辑里面的Road Hugger? 不清楚在第几页。。。。
这个中文版,,,这个,,,嘿嘿,,,,不知有人有兴趣没有,,,
Originally posted by 阿福 at 2005-10-16 00:34:
这个中文版,,,这个,,,嘿嘿,,,,不知有人有兴趣没有,,,

有兴趣,超级有兴趣。上次下一个不见了。希望有人放出
不是放出,,,而是售出,,,嘿嘿,,,,,
不会吧。。。。500多页啊。。。。。
售出就要看做得怎么样了。。。。。。
Originally posted by 阿福 at 2005-10-16 17:45:
不是放出,,,而是售出,,,嘿嘿,,,,,

是不是这就是软体说的一个月内会出的书???
图片可以,可惜不太全!!!
到底缺了什么?
以前也能找到,没有什么特别的呀?
我想请问知情人,缺了什么???
客观地说,狂飙版的部分档案是以以前MARVEL的资料翻译放进M的图片里的,这是翻译者的风格与做法
而这次要出版的是直接翻译M原版的,是最新最准确的设定了,是第一次翻译

“d商楞是一个子儿都不给”——我只能说这句话不太厚道,我不是卖书的,也不是出书的,但我了解为了能出版这书有多少人付出过代价,其中有迷友也有商人,更有许多热心的朋友,不能单单用一句话来概括,这样很偏颇

至于哪个最权威,呵呵,很简单,原版最权威
客观地说,狂飙版的部分档案是以以前MARVEL的资料翻译放进M的图片里的,这是翻译者的风格与做法
而这次要出版的是直接翻译M原版的,是最新最准确的设定了,是第一次翻译
-----------------------------
原来如此,变形金刚人物资料,TOM有人翻(还没有翻完)狂飙也在翻,每个都不同,我是个接触G198集不久的菜鸟,看得稀里糊涂的,怀疑是不是翻译时少翻了很多???出书就好了,也不用到处搜索零零岁岁的资料了.

“d商楞是一个子儿都不给”——我只能说这句话不太厚道,我不是卖书的,也不是出书的,但我了解为了能出版这书有多少人付出过代价,其中有迷友也有商人,更有许多热心的朋友,不能单单用一句话来概括,这样很偏颇
--------------------------
  已删贴,是我失言了,抱歉
Originally posted by flash2 at 2005-10-26 15:10:
我想请问知情人,缺了什么???

G1的人物不全吧。。缺了几个小小角色。。。。还好都是不认识的家伙。。。