变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: optimus-prime

倡议

关闭 [复制链接]
嘿嘿~~~这里腐败的大环境其实也不错
在下与tfclub各位有共同的信念:只要有时间就围着变形金刚转。。。着来变形,其他时间就围着各自的一个特定的女人转。因此我相信 tfclub与赛联阵的人都是有女朋友的,不用为了泡女而去论坛顶~~~~沙发。
不错..
Originally posted by 格威龙 at 2007-5-10 11:18:
......其他时间就围着各自的一个特定的女人转。因此我相信 tfclub与赛联阵的人都是有女朋友的,不用为了泡女而去论坛顶~~~~沙发。

阁下用情自一心,可引为吾辈之楷模 ... ...

[ Last edited by auntenny on 2007-5-16 at 12:09 ]
清静有啥不好,不用担心人太多,淹没了老友的脸。

偶们这里好多人,都是从开始到现在还留在这里的人,对于留在同一个网站的人,7年的经历也不算少了。就我而言,我玩也玩过,闹也闹够了,成家立业了,现实生活中有也有其它重心,想着工作,想着我所教的那些孩子,还有我自己计划中的孩子的将来,坚持留下就为了一分牵挂,因为这里早就好像自己的娘家一样,累了闷了过来坐一下,无需争名夺利,更无需设防小人,惬意得很。
JAZZ姐说的是啊,偶是2002年找到党的,就一直投身革命到现在了,度过了许多开心和不开心的事情,认识了许许多多的朋友,5年来,这里就像我另外一个家,所以这里的一份安逸感觉是其他地方无法比拟的。