变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我打电话去QH了

关闭 [复制链接]
过节回来刚看这套碟,也发现不同步问题。今天上午给QH打了电话,接电话的人说他们要核对一下并留下了我的电话。下午他们给我回了电话,说从仓库调出的DVD并没有发现不同步问题,不过他们要我把第10张盘寄给他们,问题属实的话答应给我调换。:P
(态度还是很好的说)
靠,我们买的碟难道不是他们仓库发出去的?!就这态度也算好? 还不是敷衍不承认错误

1.卖出去的碟现全都是不同步的,母盘根本就做坏了,倒现在他们还不承认.
2.邮寄回去再给你换(他们的责任还要我们跑邮局,出邮费,换回来的好不好还不知道呢) 怕麻烦的人我看也懒得弄了吧, 正中QH下怀,大事化小,小事化了.

总之,D9变形金刚事件看清了QH的真面目,出了问题不敢承认,且不积极想办法去解决,而是不断的托词,推卸责任(上译问题啦,仓库里没问题啦)实在是一家没什么可指望的'Z'版厂商.

[ Last edited by joyojoyo on 2005-10-14 at 21:17 ]
D9变形金刚如果没有更正D5中的错误,我认为没有什么收藏价值……
也许他们耳朵的分辨率比较低,听不出不同步………………
进一步关注
我看木头盒子已经够完美了。
Originally posted by 漫画狂 at 2005-10-14 21:21:
D9变形金刚如果没有更正D5中的错误,我认为没有什么收藏价值……

同意!QH的木头盒子和铁饭盒都是垃圾!
……虽然当时收了木盒,不过我同意楼上的前半句,其实还是买平装的好。