变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

更新《土根的烦恼生活》特别插入——塞联生活周刊[更新至28楼]

关闭 [复制链接]
漫画中“材高八斗,不如胸脯四两”~~血淋淋的真理啊~~就这个让我最震撼!

不过,在下认识有限,是不是应该写作:才高八斗,呢?
但这里还是指大脑就是块材料的材?望赐教~~
Originally posted by 鉄渣 at 2007-4-25 22:58:

::::lol::lol::lol:啊!有错别字!!!!!!丢脸了:lol::lol::lol::lol::lol:
谢谢勇者老师赐教:lol::lol::lol::lol::lol:

倒!各种倒,我做你的学生差不多……唉,生活处于困惑中……多看看楼主的有启发。
楼主,你把之前的图都更新没了,叫我以后怎么方便给网上的兄弟们看?

嗯,这次更新的居然把勇者王GaoGaiGar恶搞进去了

“胸大无脑”依旧血腥……

我觉得蹲厕好,不喜欢马桶,蹲厕可以锻炼扎马的功夫。其实你别完全对准了蹲厕的洞口方便,就没有“炸弹飞溅”的问题了嘛,我都是这样解决的。
顶吧~~更新至28楼的今天才看到,后面的哲理又让我学习了不少~~