变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

油田争霸战——变形金刚同人恶搞之一

关闭 [复制链接]
汽车人,出发!!!

一声嘹亮的声音把我从睡梦中惊醒
靠,是谁这么讨厌啊,不知道我们昨天晚上开PARTY,玩到今天凌晨才睡觉啊?
我揉了揉惺忪的睡眼,定睛一看,原来是大哥啊!

“听说霸天虎们发现了一处天然的油田,由于目前国际原油市场的上涨,我们不能让霸天虎霸占这个经济资源!”,大哥在下达指示命令。

“人家发现的是天然油田,天然油田本来就没有任何法律上归属关系,我们凭什么去夺回来?”爵士在旁边小声的嘟哝

“需要理由吗”大哥微了微笑“正义是不需要理由的,记住我们代表的是正义,所做的一切都属于正义的范畴。你看人家老美每次出兵伊拉克都会有很多冠冕堂皇的理由,他们认为自己所做的就是正义”

哦,原来是这样啊,我们是正义的化身。

汽车人,变形!!!

大哥又在下达命令。
唉,没办法,谁让人家是领导呢

窟吃喀嚓,淅沥哗啦~~~

不对呀,平常我们变形的声音不是这个的,今天怎么换了音乐?
我仔细一看,原来是昨天开PARTY,闹的太凶喝了太多的能量块啤酒,还都没清醒呢!
探长变形后还有只胳膊伸在外面,消防车的支架忘了收回去,爵士的尾翼变反了,好象个P帘
最逗的还要属大黄蜂,脑袋变形没有收回去,露在了外面,从远处看好象PP开了个洞!
你说你大黄蜂爱追星吧,追谁不好,怎么又开始葱白织田裕二了?
唉,这个可怜的孩子最近又在闹丑闻,那么经典的东京爱情故事真是可惜了,混乱的演义圈
我发誓我不再涉足演义圈不参与任何影片的拍摄,当初在拍TF大电影的时候领导找我谈话问我想演什么角色,当时就被我坚决的否定了!
不过,大哥。。。。
您PP不凉快吗?怎么把车厢也忘记带上了?大哥昨天也没多喝啊
哦,我明白了。昨天因为兄弟们喝的太多了,由于内急又找不到合适的地方,最后大的小的都在车厢里自行解决了,估计大哥是嫌太臭了而不带吧

一路行驶,到了那片油田。
啊!那真是片美丽的油田啊!!
在浩瀚的太平洋上,散落着无数璀璨的明珠,贝劳就是其中一颗
(玄外音,葛优:你丫找抽吧?抢我经典台词!)
霸天虎正在那里欢庆呢
正义是容不得邪恶如此嚣张的!

汽车人们,冲啊!大哥高喊到

领导就是领导,搞谋略的从不冲锋陷阵,运筹帷幄之中。。。。

我们冲了上去,不过旁边的弟兄今天的步伐不对啊?左摇右摆的,难道他们新练成了鳞波微步不成?跑着跑着,横炮哇的一下就吐了,原来还都没醒酒呢!!

威震天看到了这种突发的情景,高声叫到:霸天虎们,攻击!

“砰”的一声,飞毛腿中弹了,坐在了地上
“哪个孙子又趁我喝多了暗算我?”飞毛腿揉了揉眼睛
一看是霸天虎!
“变形!!”话还没说完飞毛腿就飞一般的跑掉了

这Y的,要不他叫飞毛腿,出了事跑的比谁都快,大家都恨恨的骂到

“关门,放狗!”威震天对声波说
声波:机~器~狗~出~来
。。。。。。
一片寂静
。。。。。。。。
机~~~~器~~~~狗~~~~出~~~~来~~~~
声波本来嗓子就破,这回喊地真的要哑了
过了半天,机器狗终于出来了,“喵”的叫了一声,根本不变形,样子也不太对
还是威震天老道,一眼看出了破绽,问到:声波,这是怎么回事?我给你的改善设备经费呢??
声波无奈的笑了笑说:G1版本的机器狗饲养维护费太贵了,昨天我逛市场看到市面上有卖一种叫做KO版的机器狗,样子一样而且便宜,我就随手买了一个,谁知盗版就是盗版啊,不光涉及到版权问题,而且还真的不好用,后悔啊!
威震天当的一脚就把声波踢到一边去了
“红蜘蛛,出来!”

“嘿嘿嘿”伴随着一阵冷笑“终于轮到我出场了”

风起
声音出
树叶动
风没到
话没落
身影到

“你们知道我等这个机会等了多少时间?你们知道为了这个机会费了多大代价?你们知道我时刻在研究矛灯思想理论是做什么,你们知道我天天学习5个代表是为了什么?你们知道我为保持先进性教育写了多少文章?你们知道我。。。。”

在场的每个人士气值降到为0,疲劳值增长一半,怒气值MAX!!!

难得的双方统一行动,群殴了红蜘蛛

“担架抬走”威震天无奈的用手按了按头

“由于我刻苦的钻研,我方航天事业已经有了突飞的进步,我们的航天神船8号已经成功载人上天飞行,虽然我们只是上去散散步吃吃饭方便方便,但这已经是历史性的一步。我们曾在2001就计划载人上天的计划,但当时技术还不成熟,就是因为我的刻苦废寝忘食的努力才有了今天的成果。今天只是航天历史上的一小步,但正是有了这坚实的一步,才会有第二步,第三步,第。。。。”红蜘蛛还不停的说
威震天在给了声波的一脚后又给了红蜘蛛一拳
红蜘蛛昏厥了过去

“放心”威震天说“他死不了的”
他还有另一个名字,叫:
星星打不死

威震天看了看旁边的人手,两个心腹都已经倒了下去,已经没有什么可拿出手的悍将了,不得不对大哥说:
混江湖的讲究的是一个义气,咱们别连累自己的兄弟了,你看我们单挑如何?
大哥也看了一眼旁边的兄弟,不是呕吐的就是没睡醒的,也根本无法作战,单挑也是个不错的选择

好吧,我接受你的挑战。大哥正义凌然的说到

气氛是如此的紧张,片片树叶划落空气的声音都能清晰的听到~~

刹那间的光火,鬼魅一样的身影。

李于春!!!!!!!!
张亮影!!!!!!!!

大哥喊到:我认为今年超女的冠军是李于春!!!
威震天喊到:今年的冠军是张亮影!!!!!!!

“首先,我来阐述我的观点”大哥说“这是个反传统的年代,标准的美女在这个时代已经不吃香了,女的男性化男的女性化才是我们这个时代的象征!我越看李于春越喜欢,整个一个中国足球偶像李金鱼的翻版!唱歌表演放到其次,因为这就是个颠覆的时代,我们已经被压抑的太久了”

“我还是喜欢传统的美女”威震天解释到“可能是我这个人比较保守吧,我还是认为传统女性美是不可代替的,三甲中就她长的还有些女人的味道,再说人家还敢翻唱马力牙。剀利的哥呢,而且还唱的不错,上次苏瑞翻唱了汇特尼。休斯顿的歌,真是丢死人了。所以我还是认为张亮影会拿到冠军!”

“李于春~~~!!”
“张亮影~~~!!”

就这样争论着争论着,我都不知不觉的睡着了,昨天喝的太多了。
一觉醒来,天都黑了
看看表,马上就到8点了!
“超女就要开始了”我大声的喊到

“啊!!!”两个领袖同时惊讶的喊了出来
“汽车人撤退”
“霸天虎回家”

“不过,这个事情还没有了结”大哥说“不如这样吧,今天晚上谁获得了冠军这个油田就归谁,你看如何?”
“OK,NO PROBLEM”威震天说“拜拜~~”

结果是显而易见的,胜利是属于正义的,毕竟邪恶压不倒正义。
我很高兴我当初选择了博派,虽然当初威震天用大量能量块诱惑我,但我申明大意思维远虑不为所动。
当然,如果狂派有个MM的话就另当别论了
纯熟胡编乱造,各位切勿对号入座。如本文的观点得罪了某些人,还望海涵
超女的影响真是广、大、深啊~~~
好,你得罪我了,嘿嘿
哎呀,好像狂派最近有MM了,还是“有真家伙”的!
楼主的恶搞很有一手嘛,星导都被您搞上了,前途无亮啊~~~~~
非常的棒!不过金刚会拉稀吗?没看到他们有PP阿…………难不成吃喝拉撒一个孔?…………太恐怖了…………(啊!擎天柱大哥不要殴偶~~)
咣当!我倒!居然恶搞成如此这般模样?!
特别是那变形的声音:“窟吃喀嚓,淅沥哗啦~~~”
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

倒地狂笑中……
:P

楼主果然高手!在下佩服!

(居然说横炮喝吐了?!我要鸣不平啊!)

[ Last edited by sideswipe on 2005-11-6 at 19:22 ]
这也忒强了

感觉三部曲一部胜于一部
第三部给我的感觉最为出色楼主继续努力啊