变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

强烈抗议TFC添加e门户网站的友情连接

关闭 [复制链接]
关于这个e门户网站的种种劣迹,请tfc的管理员和大家都看看下面的帖子,
更有朋友揭露e门户第一开始在游戏通关视频方面也有严重的剽窃行为!
一句话:e门户网站从第一开始就臭了。

[公告]转载他人汉化作品,请取得汉化者同意,并注明汉化者及出处
http://galaxyhero.net/super/Anno ... &q=1&r=9510

关于Endless网站的转载
http://galaxyhero.net/super/Anno ... &q=1&r=9312

ETS漫画组关于Endless论坛转载漫画的问题
http://galaxyhero.net/super/Anno ... &q=1&r=9312

关于E娱乐门户站漫画转载的问题
http://galaxyhero.net/super/Anno ... &r=9510&q=1

据我观察,ENDLESS并没有对应地添加tfc的logo,交换连接
所以我建议tfc停止对这种垃圾网站的一厢情愿的做法,
和更多积极上进的优秀网站和网民一起维护网络公德,谴责"剽窃者,the endlesshit”!
m大的galaxyhero.net需要注册id 才可以看到帖子
所以我顺便为大家copy过来
大家一起声讨e门户网站及其负责人们的无耻言行!
====================

multivac  

职务:区版主
级别:英雄联盟成员
魅力:48

发表: 2007-03-07 16:36:47 人气:1183 楼主

[公告]转载他人汉化作品,请取得汉化者同意,并注明汉化者及出处

我删了Endless转载的变形金刚帖子,因为汉化者明确反对

其他汉化者如果不同意转载,请声明
也请Endless尽快注明汉化者,否则删帖

论坛对于无断转载的处理已经较为宽松,但希望欧美漫画在进行扩大宣传的同时,一定要注意规范

I'm Batman and I can breathe in space!

lmzfk  

级别:超级英雄
魅力:15

发表: 2007-03-07 17:35:35 第2楼

引以为戒

我为人人,人人为我
幻想论坛http://yoyo.fantasy-studio.com/bbs/

ENDLESS_com_cn  

级别:新手

发表: 2007-03-08 16:49:40 第3楼

申明一下:
不是ENDLESS转的帖子,他也不负责管这事。
除了变形金刚是漫画编辑的疏忽外(现已注明翻译者),其他的都有其他漫画组专门提供漫画。
此ID为漫画宣传组公用。

欧美漫画专区:
http://e3.endless.com.cn/intro.asp?cid=30

superman2008  

魅力:21

发表: 2007-03-08 18:10:42 第4楼

下面引用由ENDLESS_com_cn发表的内容:

申明一下:
除了变形金刚是漫画编辑的疏忽外(现已注明翻译者),其他的都有其他漫画组专门提供漫画。

我好像没有提供你我翻译的神奇女侠吧?

NX-01  

魅力:23

发表: 2007-03-08 18:38:27 第5楼

犯了错误却不知悔改,反而撒谎抵赖的渣人,直接封杀了事吧!

PS:
上面转贴了很多M大的文章和汉化,M事先有授权给他们么?

瑟瑟西索  

级别:助手

发表: 2007-03-08 19:34:12 第6楼

大家无法是想致力于美漫的推广而已 他们又没有篡改汉化者的信息 没这么严重吧?

ps 其中某些漫画确实由yyets提供

天琴水星  

级别:英雄

发表: 2007-03-08 20:58:59 第7楼

注明作者,是对作者劳动的尊重~应当这样

dincide  

级别:神奇小子

发表: 2007-03-08 21:30:31 第8楼

申明一下:

下面引用由superman2008发表的内容:

我好像没有提供你我翻译的神奇女侠吧?

本人也没有提供我翻译的内战前三集
所以我认为这根本就不是所谓的疏忽

我的邮件地址在第一页上写的很明白
给我发封邮件对你也绝不是什么难事

看到自己的作品被人转载本是件高兴的事情
但你后面的言行让我非常失望

你转我的东西,我很高兴
你不通知我,我可以不介意
但你公开撒谎,我不能再装作看不见了
真拿汉化者都当OOXX么?

发表: 2007-03-08 21:43:12 第9楼

下面引用由瑟瑟西索发表的内容:

大家无法是想致力于美漫的推广而已 他们又没有篡改汉化者的信息 没这么严重吧?

ps 其中某些漫画确实由yyets提供

多谢朋友道出实情,我们指的就是YYETS汉化组提供给我们漫画。
我们也是本着推广欧美漫画这个弱势群体的本意为出发点,正如瑟瑟西索所说,我们根本没有篡改汉化者的信息,也没作为商业盈利。如果没有来得及注明翻译者的话,欢迎来和我们联系,我们会陆续补上。也更加欢迎各大漫画组提供漫画,一起推广美漫。

欧美漫画专区:
http://e3.endless.com.cn/intro.asp?cid=30

NX-01  

发表: 2007-03-08 21:49:56 第10楼

多谢朋友道出实情,我们指的就是YYETS汉化组提供给我们漫画。
我们也是本着推广欧美漫画这个弱势群体的本意为出发点,正如瑟瑟西索所说,我们根本没有篡改汉化者的信息,也没作为商业盈利。如果没有来得及注明翻译者的话,欢迎来和我们联系,我们会陆续补上。也更加欢迎各大漫画组提供漫画,一起推广美漫。

无稽之谈!YYETS授权,就等于所有人都授权了?

谁翻译的漫画,都标注得很清楚,为什么你们不首先取得翻译者同意,反倒要翻译者反过来联系你们?!

事到如今还继续狡辩!号召大家在其郑重道歉并切实改正前,齐心协力封杀Endless.com.cn!

multivac  

发表: 2007-03-08 22:00:44 第11楼

大家辛辛苦苦汉化,并没要求利益,只是要求注明汉化者的名字,这不是什么过分的事情,也不难做到。能够找到汉化发布转载的话,为何不能主动联系汉化者呢?
如果汉化者没有发现,没有同你们联系,是否就不补上名字了呢?

大家也都希望看到美漫繁荣起来,如果请求转载,绝大多数汉化者也是愿意分享的。发一封信、留一句言、回一个帖请求转载,并不是什么过分的要求。

除YYETS授权发布的作品外,      ENDLESS_com_cn的其余转载帖移到回收站。待取得确实的授权后,再予恢复。

I'm Batman and I can breathe in space!

dincide  

发表: 2007-03-08 22:08:03 第12楼

M大说的很对
我们也是要从朝九晚五的生活里挤出时间来翻译

你发一封邮件都那么吝啬
叫我们还怎么继续下去?

当然在这里还要重述一下
做为个人
真正让我气愤的还不是没有接到通知
而是事后你不能诚实面对问题的做法

windy196  

魅力:1

发表: 2007-03-08 22:38:32 第13楼

第1,YYETS确实有授权他们转载
第2,其他漫画组看来没有授权,那么他们这么一声不响就转载是错的
就事论事,他们这么做确实是错的
但是我没有权利去职责他们,因为他们有通知我们,当然,就我们1家
所以我也希望ETS其他组员不要参合进来,OK?

windy196  

发表: 2007-03-08 22:39:11 第14楼

奥,对了,M大的要求不过分,补充1句,
貌似经过允许的事情....我并不知道....现在才刚刚知道

wormwood  

发表: 2007-03-08 22:55:50 第15楼

请尊重出版商尊重扫图者尊重翻译者,ENDLESS在TV GAME界也没什么好名声

wocao  

发表: 2007-03-09 00:13:33 第16楼

只要把事情说清楚就可以了,何必搞得火药味这么浓啊?既然他们网站上没有把汉化者的署名写上,你也可以给他们发邮件让他们写上或让他们撤掉漫画,为什么非要这么咄咄逼人呢?有理不在声高。。。感觉有些人的脾气确实太火爆了。。。

NX-01  

发表: 2007-03-09 00:50:22 第17楼

下面引用由wocao发表的内容:

只要把事情说清楚就可以了,何必搞得火药味这么浓啊?既然他们网站上没有把汉化者的署名写上,你也可以给他们发邮件让他们写上或让他们撤掉漫画,为什么非要这么咄咄逼人呢?有理不在声高。。。感觉有些人的脾气确实...

从没付出过辛勤劳动的吃白食者,没有丝毫资格来下如此评论!

John  

级别:超级少侠
魅力:4

发表: 2007-03-09 02:53:19 第18楼

果然,非常荣幸的发现了我的endsong。

我没通知过,不注明译者,擅自改译名。

而且,拜托,盗图也要有点技术含量吧?#1呢?

http://spaces.msn.com/members/jyffrank/

lmzfk  

发表: 2007-03-09 08:43:11 第19楼

表明立场:

1、转载是好事
2、转载不注明是不对的
3、偶尔粗心出错可以算是技术问题,可以原谅
4、有错就该,坏事可以变好事
5、回避责任是态度问题不是技术问题,会把好事变成坏事
6、推广欧美漫画需要大家合力

就这么多

五湖闲人  

发表: 2007-03-09 14:36:31 第21楼

错了,直接认个错,改正就好了。
一直狡辩就让人反感了。
分流是好事,但也应该尊重原汉化者的劳动。

mad_jojo   

级别:超级少年

发表: 2007-03-09 15:49:51 第22楼

注明作者是要的,只是咱们并不是权威和新手的关系,而应该是兄弟般的,兄弟有错,教导并改之便可吧。不过,我想在发邮件前就转载(要还是要地。。。。),是为了更快地让别人观看吧(如果只是一个连接,我猜很多人就不会感兴趣了。)
说到授权么。。。。我想只要人家漫画公司还没跟咱们计较,咱们自己的矛盾还是好解决地。

BOLG:http://blog.sina.com.cn/u/1244876087
http://photo.163.com/photos/mad_jojo/

NX-01  

发表: 2007-03-09 17:24:01 第23楼

下面引用由endlesss发表的内容:
不久《变形金刚》将发布电影版,至此变形金刚热又将被掀起,
特此ENDLESS E-ENTERTAINMENT将发布《变形金刚》全套漫画。
各位《变形金刚》FANS表错过这次盛宴。

http://e3.endless.com.cn/html/co ... 51264415d362317.htm

话说endlesss的这广告在N多个论坛铺天盖地
全是宣传自己网站的,丝毫不提原译者
这种做法有丝毫的对原译者的尊重么?

被批评了还强词夺理地狡辩
至今不愿公开道歉,没有与原译者沟通的实际行动
他们有任何的人品可言么?

windy196  

发表: 2007-03-09 18:06:19 第24楼

他们宣传的方法确实有点过分,就ETS的漫画而言,我看他们发布的时候也没有提到

wormwood  

发表: 2007-03-10 19:26:25 第25楼

YYETS在这个区发布了新的中文版漫画,你马上上传了开一张新贴扔个你们的地址,而且连图片都懒得贴一张,一个字的简介都没有,这么做必要吗

Dr_eagle  

魅力:2

发表: 2007-03-11 21:04:46 第26楼

下面引用由NX-01发表的内容:

无稽之谈!YYETS授权,就等于所有人都授权了?

谁翻译的漫画,都标注得很清楚,为什么你们不首先取得翻译者同意,反倒要翻译者反过来联系你们?!

事到如今还继续狡辩!号召大家在其郑重道歉并切...

国内很多人出版专著的时候,也是来这么一句“ 请作者与我联系,以便按照我们的标准奉上稿酬 ”,明明知道人家国外的稿费标准要高得多,好一幅“盗亦有道”的理论和嘴脸!

I am gentlelman!!

Dr_eagle  

魅力:2

发表: 2007-03-11 21:06:49 第27楼

下面引用由wormwood发表的内容:

YYETS在这个区发布了新的中文版漫画,你马上上传了开一张新贴扔个你们的地址,而且连图片都懒得贴一张,一个字的简介都没有,这么做必要吗

太会坐顺风车了,不象话,抵制他们这些寄生虫级别的人。

I am gentlelman!!

firefan   

发表: 2007-03-12 10:30:42 第28楼

下面引用由NX-01发表的内容:

从没付出过辛勤劳动的吃白食者,没有丝毫资格来下如此评论!

呵呵,强烈支持js大人!
没作过汉化的人不知道我们有多辛苦啊,有些人的确站着说话不腰疼呢!

另外,endless昨天在QQ上给我留了个言,大致意思是“我们将要转载你们的作品,特此来通知你一声”
嗯......原来不是来征求我意见,而是仅仅是通知我一声,我真是“受宠若惊”啊!
比较他们对飙哥的做法,至少他们还记得来通知我,我是不是应该很感动啊?
算了,无视了...

http://blog.163.com/classic_star_wars/
欢迎加入The Clones汉化组的大家庭。
联系QQ:25105558

firefan   

发表: 2007-03-12 10:39:42 第29楼

下面引用由wocao发表的内容:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

js大人虽然口气是不太客气,但也的确没说错你。
好比别人偷了你家的东西放在自己家里作装饰,你会怎么样?发封e-mail要他还回来?
小朋友,不是你的作品被盗用,你当然没火气啦,以后说话注意点,不要随意发表谬论哦,呵呵

http://blog.163.com/classic_star_wars/

dixiantian  

级别:学徒

发表: 2007-03-12 15:03:01 第30楼

支持原创  未经同意转载不就变成盗版了嘛

wocao  

发表: 2007-03-12 17:56:20 第31楼

下面引用由firefan发表的内容:

js大人虽然口气是不太客气,但也的确没说错你。
好比别人偷了你家的东西放在自己家里作装饰,你会怎么样?发封e-mail要他还回来?
小朋友,不是你的作品被盗用,你当然没火气啦,以后说话注意点,...

小朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谬论。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和谐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道我算不算 LAMER 一个。。。。。。。。。。。。。。。。

Longinuser   

发表: 2007-03-17 17:41:34 第32楼

趁我的论坛瘫痪之际,把4年来,我和我得朋友们的汉化作品悉数搬到自己网站上,大张旗鼓的做成什么“本站专题”?还要给我一集一集的发布!
你还“特别赠送”给大家一套我2年前汉化完的漫画?!
我早就发布的东西 你拿去赠送个头啊你?

我要郑重比试并说你endless哗众取宠不为过巴?

当初有人好心从中和解此事,群里的很多人和我一样也相信这只是个误会的时候,你们endless一开始就摆开不理睬,不道歉,不负责,不知道,不删改的态度,让从中主动调停的人都要骂你们是人渣

你们endless还有神么可说得。endless就是没有完的意思,是不是?
别占了便宜还百出一副死猪不怕开水烫的赖样儿
你们已经臭名昭著了

塞联阵-欧美动漫汉化者发布平台

Longinuser   

发表: 2007-03-17 18:12:29 第33楼

o`````
http://e3.endless.com.cn/html/co ... 64bf8f85877820c.htm
本站专题:《变形金刚第一代》简介
加拿大Dreamwave漫画公司于2002年抬头,从变形金刚系列漫画起家,一出手就成了全世界欧美漫画爱好者,尤其是变形金刚爱好者的追捧。DW的作品,画风精致,用色鲜明。与同一时期的那些知名老牌漫画公司,诸如:DC(kick here)、Marvel(bite here)和DDP(suck here)等公司出版的漫画相比,DW的漫画就如同初夏时候高高在上的浮云一样,清丽可人,卓尔不群。面对着如云泥一般的实力差距!无论是漫画读者,还是其他漫画同行,都对DW发出了由衷或言不由衷的赞叹!1年之间,DW公司网罗了一乾漫画好手,从默默无闻到天下皆知,并迅速拓展作品涉及面,染指了更多系列的经典漫画系列,俨然成为了欧美漫画界钻石新贵。 造福人民的DW公司此时更是采取"全线持续作战+猛烈宣传"的策略,来促进公司的漫画销售业绩,造福自己。可惜美元持续贬值对比下的加元坚挺却为生于华丽的DW奏响了灰暗的崩坏之序曲...终于,2004年底,突然在一阵流言之后,DW宣布公司破产。旗下各系作品的全部版权兜售待订,公司的诸位漫画主笔,或转战它处,或消声匿迹。DW倒了,但是其引领并创立的欧美漫画界的画质高标,至今仍令FANS们顶礼膜拜,令其漫画同行噤若寒蝉。死于颠峰的DW,可谓余音绕梁三日不绝,是也。

这是我写的,原封未动剽窃去了,成了endless主题前言

算了 麻烦大家给作个证:

此事纯属剽窃,endless至今没有给我任何说法。
我不需要endless的道歉,我需要他们立即撤掉所有塞联汉化组的作品及其简介。

再者,firefan是勤奋汉化了多个星战系列漫画的克隆军团的主力汉化者,值得我们漫画读者的尊敬。
我在此也敬告endless的凡人们及其爪牙或其同情者们都看清楚,尊重他的意见。

魔贱  

级别:神奇少年

发表: 2007-03-17 21:32:49 第34楼

下面引用由Longinuser发表的内容:

o`````
http://e3.endless.com.cn/html/co ... 64bf8f85877820c.htm
...

真的很对不起,这件事我刚刚知道
站长让我们论坛的一位斑竹写TF漫画的简洁.
关于他剽窃你的文章,我们的确之前是不知情.也是看了你的帖子才知道
相关的内容我们会删掉的

至于其他的...我一会儿会单独发帖说

欢迎光临Endless论坛欧美漫画交流区
http://club.endless.com.cn/index.asp?boardid=158

NX-01  

发表: 2007-03-22 13:17:21 第35楼

http://www3.eastgame.net/read.php?tid=1116534
果然ENDLESS是连日漫也一并偷盗的

三少  

级别:初来乍到

发表: 2007-03-22 14:03:34 第36楼

“我们也是本着推广欧美漫画这个弱势群体的本意为出发点!”

兄弟们,作为“弱势群体”,咱们还是认了吧。

sunone  

发表: 2007-04-12 10:38:04 第37楼

建议 这1贴 M大应该置顶
港漫圈 扫漫E漫做的很好的无界 定下规则 没有分享不就不会有收获 论坛外人基本看不到其作品 要加入论坛基本途径扫漫分享,严禁外流 一律封杀。 汉化圈 貌似不大会这样 也不没有人希望如此。只是某些人太过无耻 。做人要厚道

firefan   

发表: 2007-04-12 16:27:30 第38楼

md,突然发现endless网站上面铺天盖地都是我和飙哥的漫画......
日他一百遍啊一百遍!

帖子主题: ETS漫画组关于Endless论坛转载漫画的问题   

windy196  

发表: 2007-03-22 13:15:37 人气:204 楼主

ETS漫画组关于Endless论坛转载漫画的问题

这个问题最近坛子上讨论这么久了,我就不说谁对谁错了,明眼人都看出来了.

首先做为ETS现任的漫画组组长,我想我应该有资格做以下几个申明:
1.不允许E网转载任何ETS漫画组汉化的漫画
2.支持GH论坛M大及其他一些汉化者的言论
3.以前的漫画是由漫画的翻译者和E网作出的合作,出于对组员的尊重,已经在E网上发布的可以不撤下来,但是今后的更新集数不得转载

其次我的话可能对于你没有什么约束力,但是我不想逼我们的PS在封面上加上不许转载E网的声明.

ETS漫画组组长:小风

lmzfk  

发表: 2007-03-22 14:36:49 第2楼

VCG和我汉化的作品也禁止endless转载,以后发布的作品也将其列入黑名单。

我为人人,人人为我
幻想论坛http://yoyo.fantasy-studio.com/bbs/

Longinuser   

发表: 2007-03-22 14:45:03 第3楼

这样岂不是把endless这帮剽窃者同我们的作品连在一起发布出去了么

firefan   

发表: 2007-03-22 14:47:09 第4楼

hoho,我也来凑凑热闹哈~

【声明】"The Clones"汉化组从未授权Endless转载本汉化组的任何作品,特此声明!

firefan   

发表: 2007-03-22 14:48:25 第5楼

这样岂不是把endless这帮剽窃者同我们的作品连在一起发布出去了么

飙哥说的对,反正我是不会在发布信息中提这个endless哪怕一个字的,不然岂不是给他们作免费广告了。
“无视”就是我的态度!

五湖闲人  

发表: 2007-03-22 16:01:22 第6楼

云中漫步翻译组从未授权,以后也不会授权Endless转载本汉化组的任何作品,特此声明。
请先撤下转载的《NYX》。

五湖闲人  

发表: 2007-03-22 16:09:32 第7楼

《变形金刚_第一代_第三部》第二本  2007-03-22
《变形金刚_第一代_第三部》第一本  2007-03-21
《星球大战-绝地vs西斯》第六本  2007-03-20
本站专题:《变形金刚_第一代_第二部_战争与和平》第六本  2007-03-20

这个日期真令人回味……

wormwood  

发表: 2007-03-22 16:39:49 第8楼

http://club.endless.com.cn/dispb ... ID=28759&page=1

找到一集我翻的,请撤下来(虽然是我在ETS做的,但我没有同意你们转载)

你们该不会是想大家联合在封面PS上抵制你们的信息给你们打广告

然后在论坛发表声明一切都是为了欧美漫画迷造福吧

其实这个办法很烂,如果你们尊重翻译者不会闹到这个地步
帖子主题: 关于Endless网站的转载   

multivac  

发表: 2007-03-22 15:20:14 人气:241 楼主

关于Endless网站的转载

正如大家所见,该网站在引起大家公愤之后,仍然在继续转载。

我现在联系不上魔贱。
我曾发消息请魔贱做出解释,但是没有得到回应。考虑到魔贱曾在帖子中表示说他只有周6晚上能上网,所以我曾请Endless站的其他人员转告他,他们答应转告。但是至今也没有得到魔贱的任何答复。

难道他们的员工没有办法通过网络以外的任何联系方式找到自己的领导?如果一个人只能在周六晚上同自己的属下联系、同其他网站联系,如何能够尽到管理责任,保证不出现问题?

有鉴于此,本站只好宣布中止与Endless站之间的合作,包括授权转载和友情链接。
同时站在一个汉化者的立场,希望该站尽快把未经汉化者同意转载的作品撤除。否则,将遭到众多汉化者的联合抵制。

Longinuser   

发表: 2007-03-22 19:21:09 第2楼

支持!
打到endlessshit!

雪鹗   

发表: 2007-03-22 19:22:53 第3楼

飚哥,那个你汉化的TF第一代貌似还在那里连载的说
帖子主题: 关于E娱乐门户站漫画转载的问题   

魔贱  

发表: 2007-03-17 22:01:27 人气:1398 楼主

关于E娱乐门户站漫画转载的问题

我是欧美漫画区的负责人,就一周以前发生的事情有责任来说些什么。一直没给大家一个说法是因为我平时一般只有周6晚上才上网.
想了几天,都不知道该怎么讲。辩解也好,道歉也罢,都觉得不够妥当。在此我就把我的个人想法与感受写下来。
网站建设之初,设有欧美漫画专区,完全是我一个人的主意。最主要的原因是出于我个人的喜好,其次,国内欧美漫画迷尚数弱势群体。而一个网站的影响力自然也是非论坛,相册等可比。最开始,我确确实实考虑过要征求汉化者同意。
于是我先联系了M大,希望能转发些她的文章和汉化作品。她也很爽快的同意了。不过,并不由我负责的亚洲漫画区一直是直接发布的,而其中一些日漫汉化组在得知我们转载其作品时,大多都是表示感谢的。站内人员经过讨论后,认为欧美漫画区也该如此。
同时,以免因为征求原作者同意,对方会提出些无力要求(以前我们遇到过这种事,但跟漫画无关~)。另一方面,实事求是的说,是我有点想偷懒。
所以,之后发布的漫画,也就没在去征求同意。虽然刚开始这么做,我的确还是有所顾虑的。但像YYeTs汉化组,在发现自己的东西被转载后提出了合作的想法,一些个人汉化者也相对态度友好。我的顾及也就不复存在了。直到一周多以前,引发的“抗议”。
至于注明作者及出处的问题,当时我们根本没有考虑到。我们网站上的文章基本都是有注明的(除了些我很早以收集的...不知道作者是谁)。而大家的汉化作品里都有非常醒目的翻译者相关信息(我们都是原封不动的上传),网页上再标明,在我当时看来完全是可有可无的。但没想到的是,大家竟如此的在意。
其实别说注明翻译者。就算让我们加上专题介绍也不为过。既然是我的疏忽,我也无话可说,只能尽力补救。
我在人员工作安排是也有很大责任,跟其他站内成员平时很少沟通(有几个基本不上qq).以至于完全不知道他们的一些错误的"帮忙"

错就是错,或许我上面所说的在大家看来不过是些无关紧要的辩解。我想说的是,对于被我们未竟同意转载作品的汉化组和个人,真的十分抱歉,对不起!但愿我们没对你们造成什么重大损失或伤害。至于已经发布的内容,汉化组可以发短信联系我,进行一定的协商。

而想和我们合作的朋友,也可以随时来联系我。当然,所有内容均会注明作者。
请大家相信我,我们真的没有什么恶意。国内欧美漫画圈本来就不大,弄的拉帮结派的,骂来骂去对大家都没有什么意义。而且毫不避讳的讲,我本可以不管不顾这一切,一意孤行。而所有的指责只能提升我们网站的知名度。不过,这是我们任何人都不想看到的。

http://club.endless.com.cn/index.asp?boardid=158

dincide  

发表: 2007-03-17 23:13:30 第2楼

你的声明太长
有些人可能没时间看完
下面通过我的眼睛
帮你去粗存精
给声明列一个提纲:

(你们是)弱势群体---(我们的)网站影响力强---(我们)曾想过征求同意---日漫汉化组表示感谢---(你们一些)原作者无力(理?)要求---一些汉化者相对态度好---(你们所谓的)“抗议”---(我们)根本没考虑---(你们)竟如此在意---(你们的信息是)可有可无的---就算(我们)……也不为过……但既然(你们)……(我们)也……只能---(你们不要)拉帮结派,骂来骂去----------毫不避讳的讲,我本可以不管不顾这一切,一意孤行。而(你们)所有的指责只能提升我们网站的知名度……

好吧,你声明的意思我理解基本上就是这样

魔贱  

发表: 2007-03-17 23:21:55 第3楼

楼上一定要歪曲原意么。

请表把你的误解强扣在别人身上,谢谢。

dincide  

发表: 2007-03-17 23:24:32 第4楼

歪曲原意么?

声明是你自己写的
我只是标出主语而已

你的原文摆在那
大家有兴趣自己判断好了

另外自从我上次提出“抗议”以来
没有收到你们任何方式的联系
我翻译的内战至今摆在你们的网站上
也请你作出个合理的解释谢谢

NX-01  

发表: 2007-03-17 23:55:25 第5楼

首先,因为对方可能会提出些无理要求,所以就一律不征求同意直接转载了,这怎么看都是倒打一耙的歪理。

其次,最后那一段话,任谁看了都会反感。如果是诚心道歉,就请先放下那副高高在上的架子吧。

最后,有些事情光道歉是不够的。毕竟话谁都会说,重要的是要有实际行动。比方说塞联那边现在是要求你们从网站上撤除所有他们翻译的漫画。你们打算什么时候撤呢?

Longinuser   

发表: 2007-03-17 23:57:16 第6楼

关于E娱乐门户站(endless.com)漫画转载的问题

1“而且毫不避讳的讲,我本可以不管不顾这一切,一意孤行。而所有的指责只能提升我们网站的知名度。”
--人凯歌说了,人不可以无耻到这种地步。
那你们endless要是只要骂名,别客气,我们这些闲来翻几页的汉化者们一定给足你们应得的。

2“至于已经发布的内容,如果认为我们地界有辱您的作品,发短信联系我,进行一定的协商”
--啊?还要我们发短信联系你啊?有意思么?上次在群里不理睬我们大家的家伙就是你吧,说你忙,说那些漫画是你手下编辑搞的,说你不会道歉

3“而想和我们合作的朋友,也可以随时来联系我。当然,所有内容均会主明作者。”
--你要怎么合作?要我们承认你们剽窃的既定事实么?
怎么合作你语焉不详,怎么处理后事你也模棱两可。

4“至于注明作者及出处的问题,当时我们根本没有考虑到。”
--这在观念上就错了,这就是道德出了问题。

5“而大家的汉化作品里都有非常醒目的翻译者相关信息(我们都是原封不动的上传),网页上再标明,在我当时看来完全是可有可无的。但没想到的是,大家竟如此的在意。”
--你说这都没用。别拿无知当个性。那我们怎么办?也是没办法-防的就是你们这种人。

6“但像YYeTs汉化组,在发现自己的东西被转载后提出了合作的想法,一些个人汉化者也相对态度友好。我的顾及也就不复存在了。”
--一些个人的友好是个人友好,那是你们私下的交情。
可是我们和你不熟,我们也不知道你为欧美漫画作过什么
我们就知道:我们塞联汉化组的兄弟们4年来的作品都要被你们一勺烩了。
我们没心情听你怎么解释你的道德标准是如何降下来的。
我们已经多次要求你们删除你们站上所有塞联汉化组的作品。
“君子有所为,有所不为。”

7“最开始,我确确实实考虑过要征求汉化者同意。于是我先联系了M大,希望能转发些她的文章和汉化作品。她也很爽快的同意了。”
--最开始是最开始,你在群里发布自己的美漫专区的时候,我几次去看你们的站,也真的很盼望你们endless能出自己的作品-美漫太多了,我太多都想看、想汉化,可惜就是没时间。
你们倒好,真扫兴!

8“不过,并不由我负责的亚洲漫画区一直是直接发布的,而其中一些日漫汉化组在得知我们转载其作品时,大多都是表示感谢的。”
--老兄你有所不知:日漫遍地都是,竞争何其激烈?你要是转载了他们的作品,等于帮他们突围。
美漫人丁稀薄,而且还很专题性-也就是说一个汉化组很有可能就只汉化一个大类的漫画,所以老学究气息浓一些,你们不好毫无建树就掠他人心血。
你也知道汉化美漫的人少,我出于爱好,坚持翻了4年的变形金刚漫画,到头来也就我们2-3个人在坚持汉化,结果你们全要抄了去装点自家门面-此是“三军可夺帅,匹夫不可夺志也”,你说我不跟你翻,我还让着你们啊?

9“请大家相信我,我们真的没有什么恶意。国内欧美漫画圈本来就不大,弄的拉帮结派的,骂来骂去对大家都没有什么意义。”
--你们endless也要相信我们,我们这样抗议,这样反映激烈,也是没有恶意的。
endless也是我们团结的对象,只要出作品,都是好兄弟。

另引endless网站内容:
“本网站中发布的文章只代表发表人的个人观点,不代表ENDLESS E-ENTERTAINMENT的立场 。如发现未经授权,转载、摘编、复制或建立镜像等行为,必将追究法律责任!”
--你敢说还要敢作,这样才可以和我们来谈心、交流感情

我看见网上还有些都是说endless.com.cn要成为最大的娱乐门户之类的宣传词
可是我真的怎么也想不透,怎么你们一出手就白白抄了我们的作品。
也就是我现在还有兴趣汉化漫画,你等我老了,对漫画的爱没了,无所谓了,你们再抄,我也好说你们真诚怀古。
还要做门户站呢,你总不能拆了别人家门户,拿去做你们家门户吧!

being  

发表: 2007-03-18 00:18:23 第7楼

好了,我建议到此结束,这件事告一段落。
endless的道歉我们收下,我们也懒得和你咬文嚼字。
不说了。没时间。做想做的事情时间还不够。

dincide  

发表: 2007-03-18 00:19:52 第8楼

还以为你们真是视版权如无物的大侠呢
不会跟我们这些斤斤计较的人一样

可是看了下面这一帖
忽然又有点迷糊了:

下面引用由魔贱发表的内容:
[原创]终极蜘蛛侠全程功略演示

献给给玩不到这个游戏的朋友们
请勿盗连,谢谢(得,上边我刚被谢谢了,这儿又来一谢谢,看来你们最深恶痛绝的人,一个是盗链的,一个就是要你们尊重版权的作者)

……

www.endless.com.cn出品

[ 此帖需要积分10才能查看 ]   

您说您这算是怎么回事儿呢?
我不说了,您自己形容一下自己

发表: 2007-03-18 00:48:04 第9楼

楼上的,这个我可以解释下,其他的你可以到时问负责人魔贱。
请勿盗连是指表把我们的HTTP地址盗链,这样会增加服务器负担,托跨服务器,搞的大家都没得下载。
但是别人如果用别的空间或自己空间放我们录像下载的话,那是完全没问题的。
PS:你的漫画我们早就加上了你的ID,招呼没打是我们的疏忽。如果你还有什么问题的话可以找我们负责人魔贱:)

欧美漫画专区:

dincide  

发表: 2007-03-18 01:02:16 第10楼

我同意过加上ID就可以登了吗?
还是又是你们单方面的主张?

这已经不是我第一次跟你们提出来
你认为疏忽还算是个充分的理由吗?

站长大人
您也不用把我推给哪个负责人了
我这人一见干部就腿软

楼上的我现在就问你一个问题
你们未征得作者同意登出来的作品能不能马上撤下来——能,还是不能?

发表: 2007-03-18 01:09:03 第11楼

我是欧美漫画组组员而已,不是什么站长大人或负责人。
你可以问欧美漫画负责人魔贱,谢谢:)

欧美漫画专区:

dincide  

发表: 2007-03-18 01:31:40 第12楼

那如果我回答你

我不会主动跟他联系
你们未经许可用了我的东西
应该跟我联系

你觉得我过分不过分?

另外,负责人到底是负什么责的?
这个责该不该他负?

五湖闲人  

发表: 2007-03-18 09:58:25 第13楼

楼主要是只写倒数第二段,这事早就结了。

wormwood  

发表: 2007-03-18 15:54:56 第14楼

当年endless的论坛在TV GAME界起家的时候被指责模仿韩国视频,PS通关录像
现在要进军欧美漫画界又搞出偷人家东西当原创还搞专题这些事情....
楼主还是认真反省一下吧,你所谓的"而所有的指责只能提升我们网站的知名度"该不会是你们办站的宗旨吧,因为上次devilmaycry和endless吵的时候我就觉得你们网站突然火了一把

一句话,你们没有做过翻译不知道翻译者的辛苦,翻译出来虽然是共享,但你至少还是尊重一下人家的劳动吧

PS:你们ENDLESS_com_cn这个ID在漫画下载这个版做的事情也太无聊了

魔贱  

发表: 2007-03-18 17:03:00 第15楼

我只是把我当时的想法原原本本的写出来.既不想讽刺谁,也不愿在这开战帖.至于你们的回复内容,我在发之前早就想到了,站出来说两句肯定是要挨骂的.可我既不能熟视无睹,也实在没兴致在这里编故事.
或许你们认为我的态度不好,诚意不够.可是自己的想法我已经尽量不要说的那么一针见血.
"而所有的指责只能提升我们网站的知名度"  虽然你们对这句话很气愤,但我认为事实就真的是这个样子. 想一想,如果说这句话的是一个旁观者...你们会有认同感吗?

从网站的角度讲,我们的这种做法很常见.从道德上将,我们的确大错特错.
你们的作品,没有马上撤下来.我们是希望凡事能有个回旋的余地,不想把一切都弄的太僵.如果真的实在没商量,我们自然会删掉已发布的东西.
不去联系你们,实际上总觉得有点难以启齿.而且有很多人我都分不清是哪个汉化组的.
巴别的群里也有我,可以+我. 我一般周6晚8:30后在线.
我还是希望和大家谈一谈,而后我们怎么做再由你们决定.

Longinuser   

发表: 2007-03-18 19:30:43 第16楼

“"而所有的指责只能提升我们网站的知名度"  虽然你们对这句话很气愤,但我认为事实就真的是这个样子.”

--我认为事实真的就是你们不以抄袭剽窃为耻,反以为荣。作网站如同做人,想要出位,最好还是要努力保持你一路走来干干净净的。你们网站还没怎么火呢,为人不齿的炒作花招倒是都学来用了。我不认为每个旁观者都会认同你的这种观点,我相信人是有良心,有正义感的。

漫画你都能找齐了,翻译漫画的人你能联系不上?

要我决定:
甭管哪个组的,凡是你们没打招呼就发布的漫画,全都拿下来呗

我是塞联汉化组,汉化变形金刚漫画的狂飙
把你们现在发布的所有变形金刚漫画撤掉吧,我和你没的商量。
给过你们机会,你们不要。

dincide  

发表: 2007-03-18 19:57:00 第17楼

下面引用由魔贱发表的内容:

我只是把我当时的想法原原本本的写出来.既不想讽刺谁,也不愿在这开战帖.至于你们的回复内容,我在发之前早就想到了,站出来说两句肯定是要挨骂的.可我既不能熟视无睹,也实在没兴致在这里编故事.
或许你们认为我的态度不好,诚意不够.可是自己的想法我已经尽量不要说的那么一针见血.
"而所有的指责只能提升我们网站的知名度"  虽然你们对这句话很气愤,但我认为事实就真的是这个样子. 想一想,如果说这句话的是一个旁观者...你们会有认同感吗?

从网站的角度讲,我们的这种做法很常见.从道德上将,我们的确大错特错.
你们的作品,没有马上撤下来.我们是希望凡事能有个回旋的余地,不想把一切都弄的太僵.如果真的实在没商量,我们自然会删掉已发布的东西.
不去联系你们,实际上总觉得有点难以启齿.而且有很多人我都分不清是哪个汉化组的.
巴别的群里也有我,可以+我. 我一般周6晚8:30后在线.
我还是希望和大家谈一谈,而后我们怎么做再由你们决定.

拿别人作品的时候,一次也不想谈
现在要你撤下来,就想谈了?
我认为,没有再谈的必要
决定,从看完你声明的一刻就做好了
就是要你撤下来,没有任何余地

Longinuser   

发表: 2007-03-19 00:49:49 第18楼

“我只是把我当时的想法原原本本的写出来.既不想讽刺谁,也不愿在这开战帖.至于你们的回复内容,我在发之前早就想到了,站出来说两句肯定是要挨骂的.”

--这会儿子你又被附体了,我们没回复,你就知道了。我们没同意你们转载的时候,你怎么说你什么都不知道,什么都没想到呢?

都说了这么多了,endless你们啥也别说了,你们站上的剽窃别人的文章和帖子赶紧都撤了吧

Longinuser   

发表: 2007-03-19 01:02:27 第19楼

日了,说得这么诚恳,怎么endless昨天又剽窃了我2年前译制的变形金刚第一代第二部 发布在他们的网站上????!!!!!!

呼吁大家对他进行道德凌辱啊,这种人,这种劣行,就真的就没治了么?

三少  

发表: 2007-03-19 08:14:47 第20楼

楼主别老是圈里圈里的嚼,圈里的你认识几个?

endlessforever  

发表: 2007-03-19 08:49:53 第21楼

我觉得魔贱的态度算不错了,上面几位不要死咬不放。

LZ的也不要用大爷的口吻说话,事情闹僵了都不好。

Longinuser   

发表: 2007-03-19 09:59:08 第22楼

下面引用由endlessforever发表的内容:

盗亦有道。我见过没脸的,就是没见过这么没脸的。
没人问你的感觉,你能走多远就给我走多远。
“闹僵了都不好”是什么意思?
做人要厚道,endless删了剽窃来的文章和漫画,事情就不会闹僵。

三少  

发表: 2007-03-19 11:30:55 第23楼

对楼主诚意的几点质疑:
楼主反复强调自己的诚意,那然我们来看看楼主网站的表现:

1。剽窃塞联的变形金刚漫画作品,还在保持着《本站专题》的题目。

2。漫画链接打开之后,来源一栏保持空白。

3。作者一栏写着:狂飙翻译。(我觉得这个很有黑色幽默的效果,让我想起盗版书上面的作者都是:某某新 著)

楼主在这里洋洋洒洒一大篇,向大伙传达了一个信息:老子来作说明了,老子用你们的稿子是在捧你们,是给你y面子,不合作的家伙qsqs……

安康  

发表: 2007-03-19 13:20:04 第24楼

楼主转帖欧美漫画是好事,但一定要经过翻译组同意,还要在标题上注明,这是对翻译组辛苦劳动肯定,你要知道他们是没拿一分报酬,凭对欧美漫画热爱牺牲私人时间,精力,有时还倒贴金钱,无私汉化分享给广大喜欢漫画朋友,所以楼主一定要重视这个问题。

multivac  

发表: 2007-03-19 16:42:45 第25楼

楼主当时找过我,询问我可否转载我的文章和汉化漫画。因为觉得当时他们的态度较为诚恳,我同意了。因为我认为他们是在推广美国漫画。同时我也以为,该站此后转载他人的作品,也是像这样,征得了同意的,因为楼主已经证明这并不是什么困难的事情,也没有人提出什么非分的要求。退一万步说,若是别人提出的要求你觉得过分,不转不就是了么?哪有看上了别人的东西,因为怕他不给,所以问也不问就抢过来的?

激起大家公愤的原因,这是其一。

其二,楼主的态度。如果说楼主前面虽然有点为自己找借口,总还算说了个“错”字的话,最后这一段“而且毫不避讳的讲,我本可以不管不顾这一切,一意孤行。而所有的指责只能提升我们网站的知名度。不过,这是我们任何人都不想看到的。”哪一点像是在道歉了?

这样的“道歉”,大家无法接受,此其二。

那位说“我觉得魔贱的态度算不错了”的,如果这算不错的话,平时他的态度是什么样子的?“所有的指责只能提升我们网站的知名度”“闹僵了都不好”这样的嘴脸,如果这就是要人相信自己有诚意的表现,岂不奇怪?

希望楼主拿出行动,应汉化者的要求撤下作品。当然如果非要说“我抢了你们也拿我没辙”的话,那么也没什么好谈,圈子就这么大,同所有汉化者为敌并不明智。

dincide  

发表: 2007-03-19 19:52:34 第26楼

下面引用由endlessforever发表的内容:

哟嗬
还是件儿可爱的小马甲
还“forever”?

不想评价你们的人品
只想问问闹僵了怎么个不好法?
讲出来听听

我们最最基本的合理要求你都不做到
试问有不僵的可能性吗?

发表: 2007-03-19 22:42:04 第27楼

申明下:

ENDLESSFOREVER这个ID,我们根本不认识,我们也根本没有这个ID。

他的发言所造成的后果与我们无关。

欧美漫画专区:

firefan   

发表: 2007-03-20 10:25:42 第28楼

密切关注事态发展...

我最看不惯的就是lz所说的“同时,以免因为征求原作者同意,对方会提出些无力要求”......简直就是强盗的逻辑。就好像,我现在看中你家的一样东西了,因为有可能你会拒绝把它送给我,所以我直接来抢了......无语

此外,lz啊,不要以为这样就能提高你们网站的知名度。欧美漫画圈子很小,小心引起公愤哦。

NX-01  

发表: 2007-03-20 13:25:43 第29楼

注意页底, 他们还在继续放TF

《星球大战-绝地vs西斯》第五本  2007-03-19
本站专题:《变形金刚_第一代_第二部_战争与和平》第五本  2007-03-19

这种屡教不改的烂人,大家集体把他们封杀了吧
包括曾经授权给他们的组,建议也撤回所有授权

PS:我觉得他们不仅人品低劣,脑子也很低级
通常来讲,侵权都是因为不愿意支付原作者报酬
但像这种,本来只要请求转载,大家都乐意帮忙的事情
居然还要盛气凌人,甚至反咬一口,这不得不让人怀疑他们的智力了

Longinuser   

发表: 2007-03-20 15:02:48 第30楼

估计人家endless要上市圈钱商业化的
要不然也不会这样大手笔

John  

魅力:4

发表: 2007-03-25 22:58:40 第31楼

五体投地,endless确实是“随你们骂,我们也道歉,但拿到手的就是我们的了,就是不撒手,你们能怎地”的态度啊。

http://spaces.msn.com/members/jyffrank/

suningrass  

发表: 2007-03-31 11:13:11 第32楼

算了,这件事情就算作一个失误把,他们内部的人员缺乏沟通,才发生了手下的人转载,而魔贱不知道的事情发生了。
这样的事情发生大家都不希望,但是错误以及发生了,在过多的抱怨也没有什么意思,如果还好加上什么报复之类的动作就显得太过小气了。
对他们好言相说,希望他们能够改正过来
不过话说回来,我认为这里的原创者的态度也有需要反思的地方,感觉用语用词也太过强烈,大家都是年轻人,什么不要脸,无耻,这些话是有点难以让人接受。
可能这也是endless他们心有疙瘩的一个原因把,如果把话好好说,能更好一些
和为贵啊
试着想想大家都是中国喜欢欧美漫画的人,何必这么用词激烈呢。

dincide  

发表: 2007-03-31 15:16:20 第33楼

下面引用由suningrass发表的内容:

算了,这件事情就算作一个失误把,他们内部的人员缺乏沟通,才发生了手下的人转载,而魔贱不知道的事情发生了。
这样的事情发生大家都不希望,但是错误以及发生了,在过多的抱怨也没有什么意思,如果还好加上什么报复之类的动作就显得太过小气了。
对他们好言相说,希望他们能够改正过来
不过话说回来,我认为这里的原创者的态度也有需要反思的地方,感觉用语用词也太过强烈,大家都是年轻人,什么不要脸,无耻,这些话是有点难以让人接受。
可能这也是endless他们心有疙瘩的一个原因把,如果把话好好说,能更好一些
和为贵啊
试着想想大家都是中国喜欢欧美漫画的人,何必这么用词激烈呢。

楼上一副很熟的样子
对你的观点暂且不予置评
只想先问问你是谁的马甲
为什么不用主号发言

Longinuser   

发表: 2007-03-31 16:03:11 第34楼

小气?我们汉化者殚精竭力汉化的东西 免费让大家看,这叫小气么?
我们对endless不是没有好言相劝 他们endless就是不听,继续无赖,一边道歉一边继续剽窃 他们根本就没有改正!
都是年轻人?还是某些人太年轻?说你无耻你就接受不了?你有廉耻心的话,你第一开始别作无耻之徒啊!
他们endless偷别人的东西装点自己门面 你说他们心里有什么疙瘩啊?他们会内疚吧?但愿!
好话不是没有说过 到了现在这种情况 无论是魔贱还是你,还是我们这些汉化者
哪一个还能装作事情没发生过?

Longinuser   

发表: 2007-03-31 16:06:17 第35楼

我就要大家跟我一起拭目以待:
endless何时停止继续剽窃塞联阵的变形金刚漫画?
endless何时把剽窃大家的作品撤下来!?
让endless.com.cn有种的站出来回答我!

suningrass  

发表: 2007-03-31 18:08:57 第36楼

小气?我们汉化者殚精竭力汉化的东西 免费让大家看,这叫小气么?
我们对endless不是没有好言相劝 他们endless就是不听,继续无赖,一边道歉一边继续剽窃 他们根本就没有改正!
都是年轻人?...

不是说你这个小气,你明白我的意思,一个事情老是这么抱怨,硕士还要报复,这才是小气的地方
你的分享,免费让大家看,这个没人说你小气

suningrass  

发表: 2007-03-31 18:11:26 第37楼

下面引用由dincide发表的内容:

楼上一副很熟的样子
对你的观点暂且不予置评
只想先问问你是谁的马甲
为什么不用主号发言

不是我熟,只是魔贱在他的帖子里面好像已经把原委说清楚了,就是和手下缺乏沟通,所以下面有人转载,他不知道
而且我感觉这里的措词是有点激烈,可能他也有点受不了把

OFFacer  

发表: 2007-03-31 18:17:56 第38楼

不是我熟,只是魔贱在他的帖子里面好像已经把原委说清楚了,就是和手下缺乏沟通,所以下面有人转载,他不知道
而且我感觉这里的措词是有点激烈,可能他也有点受不了把

哈哈,你真是幽默
我当然不是在说你熟
是想了解了解你的身份
如果你想站在双方之间调停
至少首先说清楚这一点是必须的吧
不然很容易让那些小气的人胡乱猜测
——比如我吧,就会用马甲的
你说呢?

“这论坛真可怜 ,连个附件都贴不上”

suningrass  

发表: 2007-03-31 21:22:54 第39楼

你们怎么一开始就认我是马甲呢,
我路过的把,因为去过e的网站下过一点东西,后来就看到了
说说个人意见而已
我想说的就是双方好像都不是很冷静
本来可以很好解决的问题
而双方的人都没用合适的方法,
于是就这样了
一方死都不撤
一方老在抱怨,甚至骂人

dincide  

发表: 2007-03-31 23:47:15 第40楼

你们怎么一开始就认我是马甲呢,
我路过的把,因为去过e的网站下过一点东西,后来就看到了
说说个人意见而已
我想说的就是双方好像都不是很冷静
本来可以很好解决的问题
而双方的人都没用合适的方法,
于是就这样了
一方死都不撤
一方老在抱怨,甚至骂人

没有人认定你是马甲
如果有人这样怀疑的话
那他也一定有他的理由——

比如说吧
你来注册了一个帐户
和动漫有关的内容从没谈过
发第一帖就先以调停人的身份
站到了事件的核心
在大家满腹狐疑之际
做做自我介绍不是个坏主意吧?

至于你的观点
既然你自称不是该网站的成员
除非你主动要求
就不发表意见了

当然了,还是要友情提示一下
(如果你没有注意到这个明显事实的话)
让大家“不冷静”的并不是该网站转载了作品
而是因为某些人自以为做了网站的负责人
就是做了整个汉化社区的负责人
再加上撒谎,威胁等一系列不友好的动作

最后只想请你做一下下面的选择题
然后再结合前面争论的帖子
听其言兮观其行
应当不难作出正确的判断

1.____付出了更多的劳动。
2.____是商业上的受益者。

A.汉化者    B.网站

suningrass  

发表: 2007-04-01 14:59:30 第41楼

这个情况我倒是真的不知道,
我是没有谈什么漫画的事情,我也就是下下东西,看看漫画而已把
就当我没说这个话把,我是无意中看到这场争端的,
其他的也就不说了
叫我做题,我最讨厌就是做题了

赠言互勉把
可与言而不与言,失人,不可与言而与之言,失言。

firefan   

发表: 2007-04-01 15:14:26 第42楼

ls的要明白一点,东西是我们汉化的,我们不许endless转载也是完全合理的。
所有的一切都要这个为前提,知道吗?

Longinuser   

发表: 2007-04-01 16:30:30 第43楼

奉劝诸位正义的朋友,既然做不到详知就里,明察秋毫,就不要充当endless的帮凶
事情到了这种地步,完全是endless单方强硬态度所致!
于情于理,endless都要负全部责任!
他们不可能因为遭到汉化者的冷言冷语而免责!
人若自知自爱,不至于此!
将心比心,人,不至于此!

五湖闲人  

发表: 2007-04-01 17:53:24 第44楼

那39楼这位只是“路过的”“只是在e网下过点东西”的仁兄,同endless欧美漫画专区的版主suningrass又是什么关系呢?

五湖闲人  

发表: 2007-04-01 18:01:39 第45楼

这更新列表真勤快

·《变形金刚_内战_第一部》第一本  2007-03-31   
·《变形金刚_第一代_第三部》第十一本  2007-03-30   
·《变形金刚_第一代_第三部》第十本  2007-03-29   
·《变形金刚_第一代_第三部》第九本  2007-03-28   
·《变形金刚_第一代_第三部》第八本  2007-03-27   
·《变形金刚_第一代_第三部》第七本  2007-03-26   
·《变形金刚_第一代_第三部》第六本  2007-03-25   
·《变形金刚_第一代_第三部》第五本  2007-03-24   
·《变形金刚_第一代_第三部》第四本  2007-03-23   
·《变形金刚_第一代_第三部》第三本  2007-03-23   
·《变形金刚_第一代_第三部》第二本  2007-03-22   
·《变形金刚_第一代_第三部》第一本  2007-03-21   
·《星球大战-绝地vs西斯》第六本  2007-03-20   
·《变形金刚_第一代_第二部_战争与和平》第六本  2007-03-20   
·《星球大战-绝地vs西斯》第五本  2007-03-19

dincide  

发表: 2007-04-01 18:03:57 第46楼

此主题相关图片

哈哈,有趣有趣
本来是随便一猜
看来还真没冤枉你
xxx-ass同学
你们是真把汉化界的同仁都当傻子啊
感谢五湖闲人兄提醒!

另外问问自我标榜以传播欧美漫画为己任的e3
你们这个10元1G的vip帐号又是怎么回事?
不知发了财大家有没有份啊?

NX-01  

发表: 2007-04-01 18:11:58 第47楼

看来他们愚蠢到连换个马甲都想不到

firefan   

发表: 2007-04-01 22:42:12 第48楼

真是太丑恶了!
Endless有够垃圾的......

Longinuser   

发表: 2007-04-01 23:15:53 第49楼

哼~这帮人模狗样儿的孙子
你不干它娘-哎?它就不管你叫爹!

wormwood  

发表: 2007-04-02 01:11:26 第50楼

靠侵犯版权盈利,真没出息,靠别人共享的东西盈利更没出息

瑟瑟西索  

发表: 2007-04-02 11:17:00 第51楼

竟然无意中也做了一回帮凶了 罪过罪过

sunone  

发表: 2007-04-12 00:14:22 第52楼

我不想多说什么 只想说 有一个中文词 “尊重” 请尊重他人。

在楼主的论坛看到 如下词汇

论坛VIP资源 开始提供欧美漫画下载

资源方面现在还不是很多,不过会陆续不断更新的.

以后,也会偶尔放出些漫画给大家免费下载。

项目(5)欧美漫画:收费10元,下载1G的流量。

这让人有非常理解度 请问 不觉得自己很无耻?

引用凯歌的话 " 人不能无耻到这个地步!“

[ 这个贴子最后由sunone在2007-4-12 10:32:56编辑过 ]   

Shit  

发表: 2007-04-17 12:17:36 第53楼

"而所有的指责只能提升我们网站的知名度"  虽然你们对这句话很气愤,但我认为事实就真的是这个样子.

他妈的,看到这句话我怒了,魔贱我操你妈!
endless的人,你们通通去吃屎,老子一辈子也不会点你们的烂网站

又来了新罪证,游戏界的!

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=134461

本页主题: 我不能再忍了,ENDLESS的人品太垃圾了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题  
devilmaycry

无心天使

级别: A9VG贵宾
发帖: 375
最后登陆:2007-05-09      
--------------------------------------------------------------------------------
我不能再忍了,ENDLESS的人品太垃圾了!

ENDLESS的人品我早就知道,不过我一忍再忍,今天我跟他算总帐了。我只讲事实,大家评评理。

他的录像UCG都有登,知道内幕的人应该都了解,dmc1的dmd全S是参考日本录像,忍龙BOSS是参考韩国录像的,红侠BOSS也是参考日本人的,几乎没一个原创的。
这个暂且不说,你模仿能力强也是一个本领。

上次他在TGFC放出红侠BOSS彩V的时候,帖子写明“显摆“。我进去说了句“只是BOSS战的话,难度也不是很大”,这是一句大实话,只要对红侠有研究的人应该都能体会到这一点,可是他回的第一句话就是”简单的不得了呢,你做到了再来吠也不迟!“出口就人身攻击!

之后的三天,我完成了红侠的全关卡彩V,投给了电软,这时他的签名里写了句话”现在眼红的人还真多“,我想问问,到底是谁眼红谁?

好了,这次MGS3,他打他的专辑,我打我的成绩,本来没关系,可是现在你们自己看,这狗有多不要脸???
说实话,我的成绩不难超,他的MGS功底肯定没问题,但他偏要选这种方式!
足以看清他的本质了!

认为他是什么达人,什么第一的人,是该醒醒了,不要因为UCG的吵作,信错人!

有mgscn帐号的,可以去这里看
http://mgs2.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=7754

不然就看截图吧,点击放大。

[ 此贴被devilmaycry在2004-12-11 17:28重新编辑 ]

炽天堂功略组
devilmaycry  
[楼 主] | Posted:2004-12-11 17:12|   

鬼神

闲人

级别: VIP
发帖: 2163
最后登陆:2007-05-08      
--------------------------------------------------------------------------------

狗是不要脸的.............阿d表气.................

唉。。。干什么好呢  
[1 楼] | Posted:2004-12-11 17:14|   

nsnisn

口水制造机

发帖: 3672
最后登陆:2007-01-05      

他的徒子徒孙还真是一嘟噜一嘟噜的……

走到哪里就无双哪里,最后被民警叔叔轰至再起不能的正废柴。  
[2 楼] | Posted:2004-12-11 17:15|   

Evangel

级别: 终结者
发帖: 10560

支持楼主,赶快放出视频给他个下马威.

焛   
[3 楼] | Posted:2004-12-11 17:16|   

wizard44874

级别: 战士
发帖: 733
最后登陆:2007-05-06        

操个大垃圾,付录像要了那家伙命,楼主用BOX可以更快,不为荣誉也要为尊严

[4 楼] | Posted:2004-12-11 17:18|   

刚刚购机

发帖: 1192
最后登陆:2007-05-07      

在《历史》中,看他的狙击水平也就那么回事

大什么哥啊!你们有没有公德心啊!大吵大闹的!街坊们不用睡觉啦!人家明天还要上班哪!!  
[5 楼] | Posted:2004-12-11 17:18|   

xuxinpc

级别: 骑士
发帖: 1593

其实楼主只要快点放出录象就能堵住些无聊人的嘴,不是吗?

[6 楼] | Posted:2004-12-11 17:20|   

wupeng

无头胜有头

级别: 落伍者
发帖: 3565

地主把最后的演职表连同成绩的录象剪下来放在网上提供下载吧~

也没放别的什么内容~

[7 楼] | Posted:2004-12-11 17:22|   

devilmaycry

无心天使

级别: A9VG贵宾
发帖: 375

我不是要证明我成绩,我是要大家看清狗的本性!

炽天堂功略组
devilmaycry  
[8 楼] | Posted:2004-12-11 17:24|   

nsnisn

口水制造机

然后说不准那个闷骚还会大叫是经过剪辑的假版本呢......

楼主,东西该给什么杂志就给什么杂志,犯不着为这种人杂损害自己的经济利益。

[9 楼] | Posted:2004-12-11 17:25|

鬼神

闲人

发帖: 2163

我怀疑他小时侯被疯狗咬过.............导致神志不清,也许连基本做人的原则都忘了,比不过就动口开咬

唉。。。干什么好呢  
[20 楼] | Posted:2004-12-11 17:35|   

Evangel

发帖: 10560

刚看了UCG的MGS3DVD.
剪辑的很频繁.打左轮时说是无伤,确实是无伤,但是掉下悬崖后就没了半血,子弹也又9发变成3发.
然后去拿第一把SVD的时候说这把枪能令THE END提前死亡,却又不在之后THE END被推出来时居掉他.
所以很有可能他的2:29是不包含the end战的.

焛   
[21 楼] | Posted:2004-12-11 17:37|   

神之恶义

苍炎舞.百花缭乱

级别: 圣骑士
发帖: 3007

没必要和狗一般见试

由于内容太少,签名拒绝显示!  
[22 楼] | Posted:2004-12-11 17:37|   

wupeng

无头胜有头

级别: 落伍者
发帖: 3565

下面是引用nsnisn于2004-12-11 17:31发表的:

不是相信不相信的问题……

那个amao看来是没截过图,可见知识只是个农民程度…………竟然把自己的漏洞当别人的痛脚抓起来,他白痴么……

.......

赞同

我以前随便放了个生化的成绩
结果有人说我时间上的0像是变瘦了的D
弄的我哭笑不得~

看来那个论坛确实小白横行~ 杂鱼当道~

[23 楼] | Posted:2004-12-11 17:38|   

神之恶义

苍炎舞.百花缭乱

UCG的碟有很大的水份都是剪接过的

[24 楼] | Posted:2004-12-11 17:39|   

dandan

级别: 游民
发帖: 1
最后登陆:2004-12-12      

在endless的论坛~~~他不允许你对他有任何质疑~~~意见~~~否则~~~至多不过10分钟吧~~~你就会被删id~~~~

[25 楼] | Posted:2004-12-11 17:39|

神之恶义

苍炎舞.百花缭乱

下面是引用dandan于2004-12-11 17:39发表的:
在endless的论坛~~~他不允许你对他有任何质疑~~~意见~~~否则~~~至多不过10分钟吧~~~你就会被删id~~~~

那种狗圈网站根本不去

命运一直在和我作对,但我绝不会输!我要战斗直至生命燃烧到尽头.........  
[30 楼] | Posted:2004-12-11 17:44|   

火凤凰

Phoenix℡

发帖: 1925
最后登陆:2005-11-23      

下面是引用wupeng于2004-12-11 17:38发表的:

看来那个论坛确实小白横行~ 杂鱼当道~

.......

版权属paramedic所有

以下人士可以得到版规豁免:
一、年龄小于10岁(含10岁)的儿童
二、有智力障碍人士
三、各种精神科疾病患者  
[31 楼] | Posted:2004-12-11 17:44|   

siemens

发帖: 966

Endless?他以为他是谁阿,哼哼。支持楼主,这种人都不要鸟他

design for life   
[32 楼] | Posted:2004-12-11 17:51|   

mortify

级别: 公民
发帖: 247
最后登陆:2007-05-06      

楼主不用睬他,早晚事实会说话的。

[33 楼] | Posted:2004-12-11 18:04|   

dragonl

发帖: 228
最后登陆:2007-04-14      

那个楼主bc啊,利用bbs贴缩略图影响画质的毛病来中伤别人~~

[34 楼] | Posted:2004-12-11 18:04|   

neoragex

发帖: 235

不要生气,我们的成绩时间虽然不如楼主你,差了一点,但是全部项目都比E犬强

偶支持你,那个谁TMD RP不行就知道乱吠的狗,老子最鄙视的就是这种人

攻めぬ者が護れる道理なし!殺意の波動、無敵なり!  
[35 楼] | Posted:2004-12-11 18:04|   

galwaysky

级别: 游民
发帖: 14
最后登陆:2005-10-30      

靠,Endless以为是谁啊?!中国第一神么?!
成绩不能超过DMC就在那乱吠!!
支持DMC一个,录像一出那班狗不敢叫了吧!!

[36 楼] | Posted:2004-12-11 18:06|

国家公敌-endlesshit

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=139386

本页主题: KAO..endless 那个傻子论坛动不动就会删帐号 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题  
asshole2255

级别: 流放者(禁止发言)
发帖: 97
最后登陆:2005-11-22      
KAO..endless 那个傻子论坛动不动就会删帐号

endless 那个傻子论坛动不动就会删帐号...智障者集中地..被删了也好

BS你啊..1000遍啊..1000遍啊  
[楼 主] | Posted:2004-12-20 12:14|   

no_jordan

A9惡搞小組 樱木花道

发帖: 2416
最后登陆:2007-05-04      

你没听过Endless论坛灵异事件吗,听说到那里的帅哥都会被删除ID,我有同感

美女能做到的我不一定能做到~~~但是~~~美女做不到的我绝对做不到~~~
风水鸡蛋壳~~~财去人安乐~~~  
[1 楼] | Posted:2004-12-20 12:18|   

异形

加班的命!

级别: 版主
发帖: 10508

晕```
ED变成国家公敌了

[2 楼] | Posted:2004-12-20 12:18|

nsnisn

口水制造机

EL的论坛嘛……嗯,只要遵循以下几点,还是不会被轻易删掉的。以下说法是绝对没有夸张的情况。

1 绝不要出言反对任何endless及其朋友的观点。

2 如果发现他们的观点与自然客观相违逆,按照第一条来进行。

3 绝对不能对endless及其朋友的成绩表示置疑。

4 绝对要按照顺序提问,其间被endless骂作小白的时候要表现谦虚。

5 在endless的朋友对他表示善意的赞扬时,绝对不能出言嘲讽,尽可能的附和赞扬之,最低也要保持沉默。

6 一旦有外敌入侵论坛,必须立刻参与到讨伐的阵营中去,最忌讳发帖却又没鲜明的表示站在endless一边……

这样的话基本都还好了,若是帐号再没了,就只能理解成天照今天不爽。

[ 此贴被nsnisn在2004-12-20 14:29重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2004-12-20 14:15|   

yinc007

头文字x

发帖: 1631

我看完好像a9被说成兄弟会了!!!蟒蛇俱乐部????

[11 楼] | Posted:2004-12-20 14:21|   

ruthless

级别: 佣兵
发帖: 399
最后登陆:2007-05-01      

Endless真TMD的不是人养的!

天空未留痕迹 鸟儿却已飞过  
[12 楼] | Posted:2004-12-20 14:30|   

刚刚购机

发帖: 1192
最后登陆:2007-05-07      

蝰蛇吧,蟒蛇不好听

[13 楼] | Posted:2004-12-20 14:30|   

yinc007

头文字x

发帖: 1631

对对!!支持!!蝰蛇俱乐部!!!

[14 楼] | Posted:2004-12-20 14:42|
endless,一个以剽窃和恶意转载起家的流氓网站,国内的很多acg论坛都自觉不自觉的组织了抵制这个流氓网站的活动。
tfclub同这样的论坛进行友情链接,还望三四。
http://club.endless.com.cn/

双方都已经添加链接了,不存在什么“一厢情愿”。

欧美漫画界的矛盾不必扩散到TFClub来。
那我吃掉“一厢情愿”那句话,算我没说好不好?
这就好比有人善意给你提醒,以正视听,你却纠正人家口形有问题?

“欧美漫画界的矛盾”-我这帖子不能代表那么大的概念,所以我只是强烈抗议
这不是矛盾,是事实,涉及动漫又涉及游戏的事实

不说tfc近年来发表的那几集tf美漫
但说出自公德心,事实在上,tfc也最好妥善处理一下这件事
而不是表明自己的logo也有被endlesshit链接着
如果是我自己网站被这种烂网站连接了,我都觉得可耻

BK签名事件(我对bk没有任何偏见),ENDLESSHIT友情链接事件(我只是转述事实)
这些处理得不好,还不是给人一种tfc有热脸贴冷屁股之嫌?

[ Last edited by 狂飙 on 2007-5-9 at 12:30 ]
狂兄,我们中国人虽然有很多陋习 ,不过我们也有中国人特有的优点:兼爱非攻。该网站既然如此不受人承认,我们只需继续做会我们自己的事,某天可能它倒下了,我们还不知道了。嘿嘿
毕竟网站的支持全赖读者和资源提供者,断其路,当自绝。不得民心者自裁也。
劳气伤财噢,广大读者等着狂兄你的漫画推出啊。呵呵
可也是...
楼上的兄弟说得对!
公道自在人心
这事儿我不管它了,随他们去吧
苦等中,得一书可平心中之波澜--------vol.2!!