变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

新生!向经典变形金刚致敬!“变形金刚回归南海”玩具展示4

关闭 [复制链接]
2007年是变形金刚年,除了有让人万分期待的真人电影之外,还有集传统与创新于一体的“经典(CLASSIC)”系列变形金刚,向G1经典变形金刚致敬!“经典(CLASSIC)”系列变形金刚玩具角色都是G1的人气角色,除了设计上新颖之外,还保留了G1时代的标志——热感派别标志!让人感觉到既怀旧又潮流!

本次展览展出变形金刚“经典(CLASSIC)”系列的精华玩具!在华丽的灯光衬托下栩栩如生!

如果再能配合以套关于经典系列的漫画或动画,经典系列可成为新一代tf接班人,哈哈。
相信很难 漫画只是BOTCON的 经典系列又那么少 接班人么 还不够资格
噢,残念~~~惟有靠我地自己原创咯~~
特别喜爱经典的幻影,够身材!待我资金回转后定必购入解放他的自由!哈哈

接近G1的造型 我都喜欢

经典系列的热破 闹翻天 喷汽机 大火车  大黄蜂  天火(最爱天火)  
我均已收入囊中!  哈哈
展会上的OP和天火都没有变形好……经典实在是大好,可惜大部分没有看过实物,希望下次有什么展会我可以去亲眼看看~~
OP哪里没变好?
天火是故意的~~这样比较像动画片
那个是热破还是补天士?
最近看上钛系列的补天士了,图上的这个也不错,两个不是一样的吧?
不一样 这个是 RODIMUS (HOT ROT不能用了)  钛6是 RODUIMUS PRIME

经典的都收了

经典的都收了
Originally posted by 狂飙 at 2007-5-11 10:23:
那个是热破还是补天士?
最近看上钛系列的补天士了,图上的这个也不错,两个不是一样的吧?

飙兄多久没关心过玩具了~~~?漫画玩具要两头顾啊~~
这展柜超喜欢啊~
喜欢中^^
继续羡慕中....