变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[漫画资源] [新书预告]变形金刚:第一代.Vol.2.战争与和平-5月12日全国上市!

关闭 [复制链接]
[新书预告]变形金刚:第一代.Vol.2.战争与和平-5月12日全国上市!

感谢通天晓, 是他在非典之年来找我,正是4年前与老通的那次会面,我正式走上了普及变形金刚文化(汉化变形金刚漫画)之路。
感谢辛勤汉化Marvel元祖系列变形金刚漫画的冲锋(Titanium)前辈:老大,努力啊!
感谢为我提供原图的零影(ZEROKAGE)前辈、风鱼和HOTSHOT:谢谢啊~!
感谢和我并肩战斗的瘟疫:成sir,我想做好人...
感谢一直四处力挺我,到处给我火力支援的“三少”,风少艾:妇女运动要搞好啊!
感谢“雷神组”的创始人掘地武士:哥们,是你为我打开一扇我从来都没有想过的实现梦想的门!
感谢欧美漫犯Just Hold On:哥们,这事儿成了都是你。
感谢“The Clones”汉化组”(克隆人军团)的指挥官,FIREFAN:Sir,yes sir!
感谢楷模,吴老2,陶公公:我们都是人才啊!
感谢“渣作”铁渣MX:《塞联生活周刊》需要我投稿不?^_^
感谢黄蜂勇士:继续战斗!
感谢panruiwei:大哥,最近可好?
感谢Ludwig,芭芭罗萨,seraph...我的朋友们!
感谢我们家Melody.H:Melody & I forever...
感谢大家一直以来对我的支持和理解!

4年多的时间,正是有了大家的支持,我才能坚持下来,直到今天...
你们将要看到的,是变形金刚漫画诞生20多年以来,国人从没做到的成就:

变形金刚漫画版:第一代.Vol2.战争与和平 (中文合订本)
Transformers: Generation One Triology Vol.2 War and Peace (Trade Paperback)

开本:170×260(大陆正度16开稍窄一些,美漫的正规开本)
印刷:铜版全彩(封面300克铜版纸)
装订:胶线装
内容:《变形金刚:第一代.三部曲.第二部.战争与和平》全部六集故事+全部76名出场角色详尽资料
【注:出场人物的详尽档案全部都是从未在国内出版过的原始设定+我的2次创作!绝对值得一看!】
赠品:变形金刚音乐集Vol.2
定价:(能量块?)24块

变形金刚:超越你的想像!
经典人物二度出击!再度引爆全新剧情!

为什么震荡波会背叛威震天?
为什么通天晓会背叛汽车人事业,背叛擎天柱?
为什么受伤的总是汽车人?

一切尽在:
变形金刚漫画中兴之祖Dreamwave公司传世之作。
塞联阵狂飙译制,绝赞华美中文版,2007年5月12日起,全国发售!

战争是残酷的,就像爱情,充满了欢笑与泪水,信仰与背叛。

封面

目录

内容1

内容2

内容3

人物档案节选

赠品
内容1

请您随时关注联阵书局新书上架情况!以及塞联阵(www.transfans.com.cn)论坛“喊话组的后院”的最新消息
终于出了,哈哈
开始不是说11号吗?怎么又12号了,明天真能买到吗?
習慣了,一天一天的等下去
在AC上看狂总说到第一张音乐集卖的很好,那是不是意味着,内战已经离大家不远了啊?
终于来了!     
明天去买。
11号出了
今天到货 不出意外 晚上开卖 无良物流整整耽误了两天!
联阵书局(淘宝店)已上架了。
小声的问问,Vol.3会有几集啊?10集?