变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LittleIroN

很多事情都是有原因的

关闭 [复制链接]
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2007-5-13 15:35:
如果硬要说,只能说车型的大体变形模式,G1基本上都有雏形了。

偶说的正是“大体变形模式”,难道有提过比这更亲密的关系吗?
看了下 原来电影版是综合了多系列的产物啊
学习中,造型比以前越来越复杂了,应该是一种突破吧
Originally posted by LittleIroN at 2007-5-14 13:17:

偶说的正是“大体变形模式”,难道有提过比这更亲密的关系吗?

“大体变形模式”小猫也说了,可以被认为是现今一切TF变形方式的渊源,所以拿来和电影版比较个人觉得未必非常合适。无论是设计理念还是时间概念,(假如存在借鉴的话),大黄对于BT的借鉴度肯定远远大于G1,也更能令人信服
我说了,为什么擎天柱要露嘴呢,原来真的是漫画里的...记得以前也有帖子讨论过OP口罩下是什么样,看来真人电影帮我们回答了这个问题
电影制作方的原话是设计出based on G1 series,基于G1系列的设计,但不是仿G1的设计,电影还有1个半月就要上映了,大家还是抱着宽容的心期待电影吧,毕竟成绩才是硬道理,电影上映以后要骂要夸才有根据嘛…………
还有一点没提,就是着电影情节很大程度上是从老漫画改的。

当然这个制作方以前也说过
就最新的预告片来说!我开始狂期待,大哥的造型很魄力嘛!还有小红,别看人家矮胖矮胖的,那机动动作,人类啊…………等着“Japanese"的机器人拯救你们吧…………ORZ
真是长了不少知识!!