变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[改造]怪物变帅哥,电影版StarStream的PS改造效果图

关闭 [复制链接]
我实在是沉寂了很久,为了解决温饱问题游走于四方,好不容易暂时回家了……

去广州朋友家时玩了一下电影版StarStream,感觉技术上还是很巧妙的,但造型实在是很囧,因此先来PS改造一把,如果以后买到了这样的玩具,肯定是改造成类似于这样的效果,当然我肯定要保证能变形的。

这个效果图不过是先把StarStream美型表达的标准照弄出来YY一下,变形肯定就没戏,希望电影版的第二集会有StarStream的新造型,毕竟他的样子也实在太丑了……囧rz

原著的地球模式~~嗯,不是一般的丑……

原著的流星模式~~嗯,这个还过得去……

YY模式之原始合并效果,一改好完全没有改色就是这样的了~~

YY模式之紫色版效果,想改个红色版的,后来感觉有点乏了,算了~
如果有群众喜欢拿去YY其他颜色的,随便吧,请尊重原创就是了,谢谢~~

好好

哈哈哈哈哈哈