变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

蓋塔問題 各位大哥請進

关闭 [复制链接]
截圖于GBA的機戰D

[ Last edited by 变形小子 on 2007-5-15 at 06:59 ]

請教一下上帝死了大哥
第二嗰是蓋塔嗎?我玩機戰的那一章時不知發生什麽原來真三一的主角們都換了新機體,原來蓋塔的駕駛員換這嗰了
第四嗰就是上次我跟妳說的那嗰黑蓋塔
图1是盖塔One,也就是最早的三一。
图3是真盖塔One,在真盖塔之前、盖塔One之后,有一个过度进化,他的第一形态叫盖塔多拉贡(Gettar Dragon),图2显然不是。
图4是黑盖塔,在盖塔One基础上的简化体,没有三机合体的能力,单人驾驶。
机战系列我也没玩全,尤其是GBA的几作,图2的机体我也头一次看到,能把三个形态的图都贴来么?

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-5-13 at 00:55 ]
这是盖塔多拉贡的三个形态,第三形态海战型在游戏中发音叫做盖塔波塞东,即盖塔海王。第二形态陆战型叫什么我不记得了。

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-5-13 at 01:00 ]

第二张图是真龙号,终极形态的盖塔,98年的盖塔剧场版里登场,机战J里可以使用,实力那叫一个强悍啊.
原来是真龙号 谢谢LS的哥哥
LZ的图出自机战D,参战作品为《真盖塔。地球消失之日》
Originally posted by 鉄渣 at 2007-5-13 08:53 PM:
LZ的图出自机战D,参战作品为《真盖塔。地球消失之日》

呃,时间一久就记不清了。。。。。。
楼主,你那个J的游戏文件到哪里能下到,我补补课先~~~
刚才网上查了一下,貌似在动画原著里,真龙以后还有个盖塔皇帝~~~J里面有登场么?

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-5-13 at 23:02 ]
Gettar1/2/3--->Gettar Dragon/Ligar/Poseidon--->真Gettar1/2/3--->真Gettar Dragon/Ligar/Poseidon

黑Gettar是某OVA出现的机体,单人驾驶,驾驶员是流龙马。

这些玩意儿,玩机战多了就会清楚了[/TX]
沒有一點的日語根基,怎麽看都不明白
只好截嗰圖發上來請教各位 還有,謝謝各位的賜教!~
Originally posted by 上帝死了 at 2007-5-13 22:59:
楼主,你那个J的游戏文件到哪里能下到,我补补课先~~~
刚才网上查了一下,貌似在动画原著里,真龙以后还有个盖塔皇帝~~~J里面有登场么?

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-5-13 at 23:02 ]

J可以在迅雷下載,至于妳說的那嗰蓋塔皇帝...不懂.
圖片是來自機戰D的

[ Last edited by 变形小子 on 2007-5-14 at 18:21 ]
机战D里没有给他皇帝
鐵渣大哥妳果然是拿筆杆子戰鬥的人
麻烦楼主把标题改改,你的问题我也没答上来,寒颤死我了~~