变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于大电影的一些官方解惑(BOTCON05幻灯展的报道)

关闭 [复制链接]
http://www.tformers.com/article.php?sid=5056

我没有全部翻译,不过大家可以看个大概。呵呵,很有意思呢。

86年大电影内容的官方辟谣?

参加05botcon的迷友们有幸观看了历时为45分钟的静态画面放映,其中内容就是当年大电影的制作和拍摄过程。再其中也许最让迷友感兴趣的要数那些在大电影最终放映时被剪辑掉的镜头了。

你可曾迷惑过为什么在汽车人城,当擎天柱出现在威震天身后时,他脸上为什么会带着笑?还有,为什么会有大力神解散成工程队追赶四散汽车人的镜头?在静止剪辑中你可以清楚地看到原稿镜头中有通天晓用后拖车厢载着红色警报和轮胎驶入镜头,变形,并且一起用导弹从背后攻击大力神。大力神散架后变成6个人反过来追赶他们。
谣传中被修改的惊破天杀死通天晓的镜头也在静止画面中,还被配上了音乐。惊破天命令扫荡部队肢解(!)通天晓。遵从命令的四个扫荡队员分别向通天晓的四肢发射能量光束,将他扯成碎片。而能源宝就顺顺当当地落在了惊破天的手里。

我在其后的迷友评论中发现的一些信息:去参加Cybertron Expo 的人也曾经看到过这一些,当时有人和制作人员讨论过关于“威震天神秘一笑”的问题,还有擎天柱为什么要站起身来重新面对威震天。那是因为当时Thrust(挽歌?)从背后扑倒了他,但是擎天柱将手伸过肩头拽住他的脑袋,然后一下子把他从后面甩过肩,砸向地面,他的脑袋当场就烂了。至于威震天笑的理由,可能就是他认为擎天柱被吸引了注意力,这样就好给他致命一击了。

哈哈,很有趣吧?
Thrust是冲锋吧, 他不是还活着吗?
看着版主所说的,挺有意思的.版主能全都翻译一下吗?英语看着太累了~~~~~~~~~
非常希望能看到那些被删掉的镜头~~~~~~~~~~~当初他们为什么要删呢?令人费解~~~~~~~
脑袋碎就挂了 难道他的火种在脑袋里吗?汗
楼上的,大汉肩膀中枪就挂了,火种在他的肩膀里吗?再说脑袋烂了,不死也是重伤,怎么没和老威他们一样被抛弃呢?

[ Last edited by hz on 2005-10-17 at 17:12 ]
Thrust的中文名我对应不上了。

其他的,我把重要的大意都已经翻译出来,那些迷友回帖评论里自己的猜测,比如说威震天笑是为了要杀丹尼尔或是Arcee,这些就没什么依据可循了。

据那个帖子的说法,这些静态图片都是大电影正式拍成动画前设计的剧本,所以根本没有动画可言……也没有完整的大电影可言……可惜了。不过看过这些得人都觉得如果大电影包括这一些的话对于连贯性其实会有帮助的。

也许死掉但是没有拍出来的人也有可能就包括探长啊,横炮飞毛腿等些人,他们都没有在后来G2再出现吧?DW的不算。
金刚之死是导演和玩具商一手操纵地,他们是上帝!上帝要擎天柱死,他不得不死,上帝要继续拿他发财,他不得不活……可怜的大哥啊。
Originally posted by hz at 2005-10-17 17:07:
楼上的,大汉肩膀中枪就挂了,火种在他的肩膀里吗?再说脑袋烂了,不死也是重伤,怎么没和老威他们一样被抛弃呢?

[ Last edited by hz on 2005-10-17 at 17:12 ]

不过那个时候倒没什么火种概念的说
漫画已经有的了
我想看被删掉的震荡波之死~~~
有完整版本就好了...........
既然在剧本和镜头分解图阶段就被否掉了。。那就还谈不上是删减片
段吧。。。。删减片段应该都是已经拍摄好了的镜头,最后成片的时候
才被导演和剪辑师CUT掉的。。。象一般电影DVD花絮附带的删减片段
都是可以直接嵌到电影里。。。。所以还是不确定[大电影]是否真存在
过那些传说中的删减片段,比如震荡波就义。。。。
振荡波的死成了TF一大悬案啊。
震荡波真是充满了神秘——对我而言