变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上帝死了

山口~~~钢巴斯塔~~~~

关闭 [复制链接]
大铁人其实好好练还是不错的 GBA的机战OG里我怎么记得有2次行动?还是记错了?
然后最近这些年真实系机体的确翻身了,比方说SEED=。=虽然我不承认那是高达,但光看数值好像还不错,虽然我没怎么用。然后最近这些比如《全金属狂朝》就很不错,ARX-7改满后更本不怕被打中,再加上小强宗介的确厉害。到了最新的《机战W》里W高达5小强的实力也大大提升,可以看出B社的寺田胖子对W高达有多偏爱。
而且,现在机战里还出现了宇宙骑士这种。。。。。。。真实系的机体属性(其实一点也不真实了)和武器射程,超级系的外表。。。。。。。我实在不好分类了!要么就把宇宙骑士归到特摄系里算了!
GBA的机战OG没有两次行动,只是可以先攻击后移动。
受这个帖子引诱,本来已经放下数月没玩的机战又重新拿起来了……
俺4特地进来学习一下D...
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-5-31 00:25:
受这个帖子引诱,本来已经放下数月没玩的机战又重新拿起来了……

玩的是哪一个??
昨天终于把@通关了,玩过GBA上的机战后再玩这个@ 我觉得@是比较有难度啊!GBA上除了OG以外别的打最终BOSS基本都是一两会合灭掉而且我方都还健在的
Originally posted by 上帝死了 at 2007-6-1 17:54:

玩的是哪一个??

第三次α啦

楼上才通α么……哪个平台的?别告诉俺是DC/PS……
用PC模拟器的
汗~~~今天去了一次电玩商店(两三年没去过了),主要是去找第3次α,结果无功而返~~~
XB360还是那么贵~~~画面么~~也不过如此~~~而且很多游戏都是新开的系列,没感情~~~
……[/HAN]你找正版么?估计比较难找吧……

游戏嘛,不论新旧,好玩就好。就怕俺们已经降温鸟~
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-6-2 19:24:
……[/HAN]你找正版么?估计比较难找吧……

游戏嘛,不论新旧,好玩就好。就怕俺们已经降温鸟~

找D版~~~Z的如果价格便宜,也是可以的~~~
有肯定是有的,店长要照顾生意,没空招呼我,是我自己进柜台找的,索引菜单的编号因为碟实在太多,早就乱了~~~她说空了会帮我找,找到电话我,到现在还没打来,大概是还没得空吧~~
看来我看的漫画还是太少了
说实话,那个gunbuster又贵,做工又差,gunbuster始终要买超合金魂的,还有合体的说
稻妻~~~~~~~~~踢~~~~~~~~~~~~