变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[考据]变形金刚剧场版yahoo版预告片中的9处彩蛋/致敬

关闭 [复制链接]

1."你别想得到保时捷"
Sam得不到保时捷,Hasbro也同样得不到。
近年来欧洲车居高自傲,Hasbro与Takara多次交涉谈版权都不给,这次的剧场版也不给。无论是玩具厂还是fans心中对这些名车还都是很渴望的,但却总也得不到。
这段父子玩笑,就是编剧对此现状的调侃。
被点了名之后,或许欧洲人下次会知道该怎么做了?笑

2.雪佛莱Camaro边上的大众甲壳虫。
不要告诉我你不知道甲壳虫是什么

3.后视镜的吊饰。
那颗亮晶晶的球是G1动画中能够赋予变形金刚生命的魔力神球的造型。
当然,那个球边上还有一只大黄蜂~

4.一黑一白两个美国大兵
嗯,他们就是美国大兵(G.I.JOE)。他们的造型分别源自同属于Hasbro旗下的人偶品牌"特种部队/G.I.JOE--A Real American Hero"中的拦路虎和公爵。作为特种部队中的主要角色,这两人在漫画中有过数次和变形金刚们接触的经历。
现在的小道消息是,这两哥们已经和Hasbro公司签下了特种部队剧场版的合约……嗯,小道消息而已。

5.还记得那个游泳池边上的箩莉么?
啊,当然,那个箩莉本身没有啥好说的,要说的是她抱的那个粉红小马,这是HASBRO在女性向方面的名牌:MY LITTLE PONY系列的主角哦。
不过……嗯,这个与其说是蛋,不如说是广告更恰当吧?笑

6."其卡奇奇卡"
对这个声音没感觉的话,你的童年是不完整的(指

7."是个机器人……技术非常先进的机器人,很有可能是日本的。"
你以为Sam是个Otaku吗?事实的真相是,美国政府的秘密部门(第七区)委托一家日本玩具公司推出了一系列变形玩具和相关的动漫故事来掩盖实际上真的有变形机器人存在的事实。
嗯,你我都知道那家日本公司的名字叫做Takara(当然,现在叫Takaratomy了)。

8.被人类部队捕捉的大黄蜂?
这不是历史上的第一次,嗯,事实上,人类总是很纱布的。
在美版的G1漫画中,擎天柱在和威震天决斗中挂点了,之后钢锁接管了博派的指挥权。但是他强硬的作风、尤其是在该以怎样的态度对待人类这点上造成了博派的分裂,认为因该对地球人友善的录音机和金飞虫等人离开了出走。很不幸的,离开了基地的金飞虫落入了认为“全部变形金刚对于人类都是危险的存在,应该全部消灭”的人类特种部队"RAAT"手中,险遭不幸。最后关头在人类中的博派同情者帮助下才逃过一劫。
那个金飞虫是谁?升级了之后的大黄蜂

9.老威的流星锤
不知道这个的请去回顾下G1动画的第一季第二集。

EX.多提一个好了~还记得第一个预告片里面擎天柱在高处扫描公路上开过的卡车的场景吗?
那个分镜出自03年的变形动画<舰队(日版:微型传说)>的第二话,只不过白天变成了晚上而已。
哦 又知道了一些幕后故事~
果然是强!
老威的流星锤......经典啊
OP躲在哪扫描呢...?
小马宝莉……恩,我家现在就有一个……给老妈买的……orz
怎么都看不出那两个像拦路虎和公爵,可能我还没反映过来,那是否以为着这算是“TF VS G.I.JOE”了呢?
倒是期待踢飞和要叫都赶紧拍完电影版然后再合流拍一部VS的故事
看来外国OTAKU也不少。
这个有趣啊  长了知识   好贴好贴 !!
补充一个,thanks tianfengru~~

最新预告片中出现了Sector7的最新密码codeblack,最有意思的是更新了NBE视频,多了大黄蜂和激光鸟,值得一看

哈哈~~~又长见识不少!
只有見識廣的人才能知道這些吶!
把這些記起來又能唬不少人囉!
感謝大大分享!
恩!这种贴肯定要顶的了!知识丰富!正在学习!
第七条我看别人说是跟SOUTH PARK某集有关的,而不是楼主说的。但我忘记在哪里看到了
观察非常细致,我只被预告片的色声迷惑了,哈哈。厉害。