变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于金刚D9的团购问题以及千鹤的态度

关闭 [复制链接]
千鹤的公告想必大家都看到了,如下:
http://www.gdqh.com.cn/gdqh/new/data/267.htm

由于本人一直支持千鹤的怀旧动画的制作,所以关于最近一段时间以来的各种贴子,我都没有发表意见。但与千鹤的沟通一直在进行之中。作为音像版版主也好,作为为大家团购积极奔走的主要人员也好,作为一名普通迷友也好,我们都没有什么私心与利益在里面,只希望能为大家办件好事。我们也相信千鹤的诚意与态度。

我不想为千鹤粉饰,我只是希望事实能让迷友们多一些耐心,多一些理性,给六区的正版碟商多一些支持,理想与宽容,多一些时间与空间。。。。。。

最后还是那句话,我们将继续支持六区正版的健康发展,我们将充分保障大家的权益不受损害。并愿为此次团购的圆满完成继续付出努力,请大家拭目以待。
拭目以待!
Originally posted by 阿福 at 2005-10-19 10:32:
由于本人一直支持千鹤的怀旧动画的制作,所以关于最近一段时间以来的各种贴子,我都没有发表意见。但与千鹤 ...

支持斑竹。。。。。新书有什么消息没有。。。
我信任版主,支持版主。
希望质量能满意。。。要感谢先买之后发现问题,及时指出的兄弟们,否则会有很多人吃亏的
回阿福GG,已经转到AC了……
希望最终能有好的结果……
新书已经定稿,请大家再耐心等个几天,我都熬了一年了,,,呵呵,你们还在乎这么十来天啊,呵呵。。。
长期潜水,这个帖子还是有必要顶一下,希望QH能发展的更好,希望出现更多这样的碟商。这套碟必收!
Originally posted by 阿福 at 2005-10-19 22:19:
新书已经定稿,请大家再耐心等个几天,我都熬了一年了,,,呵呵,你们还在乎这么十来天啊,呵呵。。。

老大我们不是差这十来天,因为有谣言(抑或不是谣言)
说这次出的是上册,博派??

我就想知道那下册是否还得一年。。。。。还是10多天后来个上,再10多天后来个下册。。。。。。。还是干脆10多天后就出全集了
Originally posted by 阿福 at 2005-10-19 22:19:

麻烦阿福哥哥,新书是什么书!
支持斑竹!但还是不信任QH!
蓝弟弟楼上的那两位弟弟,,,汗,,,,,

你们可真是想得好呀,,呵呵,,,真是不当家不知柴米贵,不养儿不晓父母恩啊,,,,

出一本书费了一年多,众多的迷友付出巨大的牺牲,精力,时间,,,,

你们要想看到下册,多买几本上册吧,,呵呵
难道福兄忘了:去年夏天福兄向大家一次又一次转达QH推出TF的时间,可QH的推出时间却一推再推!就因为这事,福兄替QH背了多少黑锅?当时甚至有人说福兄是QH的QS!
这次福兄又替QH夸下海口!态度决定一切!6区Z商的态度普遍不端正!这次我敢说QH这套盘中的6点问题(旁边那个贴指出的),它最多修正两处!它也只承认这两处!它只会修正音轨错误!至于画面被压缩以及花絮无字幕QH恐怕没有修正的耐心!
如果QH再次让大家失望,我们是支持福兄的!