变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[独家图文]大陆《变形金刚》电影版期待度采访(转载禁止)

关闭 [复制链接]
如出现受访者网络名错误,请跟贴告知,谢谢

由于美国孩之宝玩具发布的日期是6月2日,所以大陆的玩具发布会也改期在了这天,今天我们和很多变形金刚的迷友一起参加了这次盛会,看电影联合TFCLUB借着这次机会采访了不同年龄层和性别的爱好者对这次的电影版的看法。

本次一共采访了13位迷友,其中包括两位女性和十一位男性。被采访对象包括参加发布会的变形金刚粉丝,反斗城店员,Show girl以及凑热闹的路人。对变形金刚很熟悉的FANS就能明白我们挑选13这个数字是有内涵的,而且是很有内涵的,如我们的预料,13人中还真的出现了The Fallen。大部分的迷友都非常看好这次的真人大电影,并对对擎天柱在电影中的表现热切期待。令人兴奋的是,大部分的受访者都知道TFCLUB。

-----------

TFC:变形金刚是如何吸引你的?

受访者:圆小时候的梦想吧。

TFC:小时候最喜欢哪个角色?

受访者:擎天柱

TFC:你对电影版的期待如何?

受访者:希望能像预告片一样热烈,

TFC:最期待哪个角色的表现?

受访者:大黄蜂,觉得蛮酷的

TFC:会带女友去电影院看吗?

受访者:会带女朋友去

TFC:平时上网否,知道变形金刚中国联盟TFCLUB吗?

受访者:我就是TFCLUB的。

---------------

牧师:怎么说呢,圆小时候的梦想吧,其实我是为了圆某人的梦想(笑)

牧师:声波吧

TFC:为什么喜欢声波?

牧师:小弟多呀!

TFC:来报几个小弟的名字吧?

牧师:轰隆隆,机器狗,激光鸟,还有迷乱,蝙蝠精。打架叫人多,群殴呀。

牧师:期待他的动画,期待他的特技。

牧师:擎天柱

TFC:会带父母或者男/女友去电影院看吗?

牧师:肯定的

牧师:我就是TFCLUB的,我是牧师呀

(附近有人学猴子叫,录音失败ORZ)

受访者:震荡波

TFC:为什么喜欢震荡波?

受访者:感觉舒服,给我感觉很好

受访者:不要太烂就好

TFC:看过预告片了吗?

受访者:看过了

受访者:一个人去看

受访者:知道的。

反斗城员工:当然是擎天柱咯

TFC:为什么喜欢擎天柱?

反斗城员工:擎天柱给人个人的印象相当英勇,顽强,无畏,并且具有领袖气质。

TFC:知道这次的真人大电影吗?

反斗城员工:作为反斗城的员工,我们当然是知道的。

反斗城员工:不是很清楚

反斗城员工:这个还没有计划

反斗城员工:不知道

TFC:喜欢变形金刚吗?

受访者:一般一般。

受访者:擎天柱,巨无霸,六面兽

TFC:六面兽能变几个形态?

受访者:一个玩具变一种,两个玩具变七种(同行者笑)

TFC:对电影版的了解如何?

受访者:看过预告片了吧

TFC:会带老婆去看这次的电影吗?

受访者:当然咯

受访者:废话。

Showgirl:喜欢呀。

Showgirl:擎天柱

Showgirl:因为他是主角呀,好人呀。

TFC:知道这次的电影版吗?

Showgirl:知道一点,我是女孩子呀,小时候看过也就看过了。

TFC:这次准备去电影院看吗?

Showgirl:说不准,好看的话就去看咯。

出差者:擎天柱啊

TFC:为什么?

出差者:老大啊

TFC:那喜欢威震天吗?

出差者:还可以吧

TFC:知道电影版吗?

出差者:我报名参加了今天的活动呀。

TFC:最期待电影版哪个角色的表现?

出差者:新版大黄蜂吧,

TFC:知道电影里大黄蜂变什么车吗?

出差者:Camaro(这个人太强了)

出差者:自己吧,因为我出差啊。

coldwind:喜欢

TFC:为什么喜欢变形金刚?

coldwind:这个是小时候的一种梦想吧

coldwind:角色啊,声波

TFC:为什么喜欢声波?

coldwind:因为他的附件比较多,磁带部队。

TFC:现在磁带部队还能背出那些?

coldwind:轰隆隆,迷乱,激光鸟,雷针鸟,机器狗,蝙蝠魔。还有不是他的,录音机里的钢钎,犀牛。

TFC:知道这次哪个磁带部队的角色会在电影里登场吗?

coldwind:应该是迷乱吧。

TFC:最期待哪个角色在电影里的表现?

coldwind:可能还是擎天柱吧。

TFC:为什么是擎天柱?

coldwind:首先这次没有我比较喜欢的声波,擎天柱毕竟是正方的代表人物,应该会有一些精彩的表现,力挽狂澜什么的。

TFC:这次会去电影院看吗?

coldwind:会的。

TFC:自己去还是带女友去?

coldwind:两个人去

coldwind:我TFCLUB的,我是coldwind。

herobot:小时候的梦想吧,一个Dream

herobot:擎天柱呀。

herobot:就觉得是一个大哥呀

herobot:希望能像预告片一样热烈,

TFC:最期待电影版哪个角色的表现?

herobot:铁皮

TFC:就是那辆黑色的卡车对吧

herobot:对对。

TFC:会女友去电影院看吗?

herobot:我会努力带女朋友去的。

herobot:我就是TFCLUB的,herobot。

发布会工作人员:小时候很喜欢看。

发布会工作人员:霸天虎

TFC:霸天虎是一个派别啊,说说角色。

发布会工作人员:那就是擎天柱吧

TFC:为什么?

发布会工作人员:因为正派老大

TFC:最期待电影里哪个角色的表现?

发布会工作人员:擎天柱吧,因为改头换面了。

TFC:会带女友去电影院看吗?

发布会工作人员:会的

发布会工作人员:知道的。

admwh:好玩嘛。

admwh:都喜欢

admwh:比较期待大黄蜂的表现。

TFC:知道大黄蜂这次变什么车吗?

admwh:雪佛莱吧

TFC:这次会自己去还是带女友一起去电影院看?

admwh:一起去

admwh:知道的,我id是admwh。

路人LIN妹妹:因为里面帅哥很多呀。

TFC:最喜欢哪个角色?

路人LIN妹妹:当然是红蜘蛛咯

TFC:为什么喜欢红蜘蛛?

路人LIN妹妹:女生都喜欢红蜘蛛呀

TFC:很腐,很腐呀

路人LIN妹妹:我不腐的,不可以这样说我的(连摆手)

路人LIN妹妹:红蜘蛛的腿太短了,老威吧,老威还是蛮帅的

TFC:会去看电影院看吗?

路人LIN妹妹:当然咯。

TFC:一个人去看,还是有人陪呀?

路人LIN妹妹:最好是迷友一起去吧,到时候你组织一下吧(采访者此事一头的汗)

路人LIN妹妹:当然知道啦,我是版主呀。

TFC:知道变形金刚吗?

风剑:知道

风剑:不喜欢

TFC:为什么们呢?

风剑:因为他在我的观念里不属于正统机器人呀!

TFC:那什么是正统的机器人?

风剑:有人驾驶的!可以靠勇气弥补机体不足的就是正统机器人。

TFC:举点例子来看看。

风剑:比如夏亚,红色有角,三倍速。

TFC:(呆滞5秒)你的童年好可怜呀。

[ Last edited by 孩之宝 on 2007-6-3 at 00:38 ]
" 孩之宝"你太酷了,,那搞来的,,,

"TFC:小时候最喜欢哪个角色?

发布会工作人员:霸天虎

TFC:霸天虎是一个派别啊,说说角色。"

这个挺搞得
你觉得那~~~XD
最后一个~~~是真的最后出现的么?
Originally posted by realfire at 2007-6-2 23:13:
最后一个~~~是真的最后出现的么?

当然了
瞅见自己了,原来今天见到大人物,呵呵。
PS:偶是coldwind,不是coldwing……
向大大们学习!

刚又看了遍别人的,发现自己的回答和牧师很接近,呵呵,巧合了。
反斗城员工,汗……
“TFC:六面兽能变几个形态?
受访者:一个玩具变一种,两个玩具变七种(同行者笑)”
无语了……

[ Last edited by coldwind on 2007-6-2 at 23:52 ]
Originally posted by coldwind at 2007-6-2 23:47:
瞅见自己了,原来今天见到大人物,呵呵。
PS:偶是coldwind,不是coldwing……
向大大们学习!

修正了,THX
孩作辛苦了
采访孩作:
我认出你来 你开心伐...
Originally posted by Cyclops_Prime at 2007-6-3 00:12:
孩作辛苦了
采访孩作:
我认出你来 你开心伐...

我当时背后很多黑线.....
已配图,特别感谢亚洲尊者一路摄影~~ORZ
版版还是我,我的照片到herobot上去鸟……
报告,第一个是受访者乃人气选手"熊猫"
貌似HEROBOT和ADMWH照片配套有误,  

ADMWH的照片出现在COLDWIND的采访上,
COLDWIND照片在HEROBOT上
HEROBOT无照片 (OYE)

我还想问摄影的可爱男是哪位 原来是亚洲尊者-_-
Originally posted by Cyclops_Prime at 2007-6-3 00:34:
报告,第一个是受访者乃人气选手"熊猫"
貌似HEROBOT和ADMWH照片配套有误,  

ADMWH的照片出现在COLDWIND的采访上,
COLDWIND照片在HEROBOT上
HEROBOT无照片 (OYE)

我还想问摄影的可爱男是哪位 原 ...

改了,看看还有啥错的
貌似没有鸟~~愉快的飘走
孩作太有爱了~~还有亚洲性苦了