变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

GF 41集 简介

关闭 [复制链接]
话说上回 MM 被民工头殴至重伤,于是很不爽地便秘了n久,重con在旁苦苦等候。
最后终于在伟大的方阵指引下,全身笼罩着一陀黑色的气出来了。

博派忙着在工地找地下城的资料。

臭气威果然不同凡响,四处找人抽,博派全灭。

臭气威得意:“你们这些废柴便渣吧!”
GC几人道:“真难闻,这人谁啊...”
臭气威:“日,老子升级了,成 MG 了”
民工头:“靠,还说是谁呢。又没追加内构,换个颜色就叫MG,这骗钱啊”

MG发彪,一指头把民工头拽倒,还打了老人家。

民工头说:“家伙给你,给,给俺报仇。”

GC接过大葱条,差点没被压倒。MG便耻笑。
GC怒了:口古月!臭气而已,我有口罩怕你条毛啊!

于是抡起大葱条打跑了流氓。

最后便是黄昏,众人面向夕阳展望未来。

下一集:地下世界~GO
乳就露嘛摸路!吐烂丝佛木!

顺,这集的2D人脸走形好厉害啊~~

[ Last edited by XD样的铅笔 on 2005-10-20 at 19:10 ]

MG SAMA~~(心)

借口私奔的两人越来越亲近了嘛

你说“沟”?      

挤挤不就有了嘛

——还有什么心愿吗?
——替....替我...............把网费付了

。。。。。。
两个CONVOY很暧昧呀
第一贴不明白地说……第二贴挺有趣…………
最后1图很好笑。
这个神奇贴终于出现了!还比初版附加了隐藏内容!满怀激动的心情顶!

顺,每次霸天虎姐姐憋高着嗓子大叫:MEGATRON SAMA~~~我就忍不住鸡皮疙瘩掉啊掉啊,直到把我自己埋起来………………

最后一张是MM SAMA在放SITH闪电么?
Originally posted by 汽车人爵士 at 2005-10-20 20:00:
第一贴不明白地说……第二贴挺有趣…………

第一贴是民工版的GF41集剧情简介~~
口罩男的威力表现出来了,那大葱着实不好抡,民工头姑且抡得辛苦,MG SAMA还是清兵一个——有个“勇”字在心口,又和GC对碰,结果被打得漏电。。。匿了好多集的SS哪里去了呢?
同思索SS的去向…………他变大就变不回来了么?那么大很不方便啊,踩到很多花花草草
还经常戴着个帽子~~这么像偶的风格的~~貌似那个小姑娘是SS安插在MG身边,现在貌似又喜欢上MG了~~乱
SS可是在坐山观虎斗啊~应该让SS和民工头比划比划,看是大葱厉害还是水果刀厉害
别忘了SS除了水果刀还有把大波枪