变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[秒殺小貓]孩之寳變形金剛2007電影玩具中國發佈會實錄

关闭 [复制链接]
明天還有一天,上海正大廣場,想要去的你們依然有時閒,不過看完這一貼你們就不會有什麽欲望去就是了。

擎天柱頭盔試玩音效部分:http://www.tudou.com/programs/view/heuboU_mKDE/

PART1:會場部分
OK,爲了給剛剛看這帖子的同志們醒醒腦,我故意不把這張圖正過來,請儅你們扭到脖子聽見喀嚓一聲后再往下看。

下面這些是佈置會場的大型招貼畫——只有擎天柱和大黃蜂,真搞不懂爲什麽,其他諸位都太醜陋了?

會場現場,相當沒愛,相當商業,SHOWGIRL很丑,男人很基,主持相當討厭,現場的東西我們稍候再説

PART2:會場周邊
如果你受不了下面我的註解,可以跳過不看

這是今日最佳的觀看地點和人員

當日的展臺最外側,注意上方猥瑣的眼睛

時隱時現的宣傳單

我就說了現場工作人員很基麽,你看,都是情侶衫(僞)

真正標準的内涵物其實一直被我們踩在腳下

這張現場贈送媒體的海報實際上給人的感覺是擎天柱大戰賽亞人...

決戰時刻:孩之寳大戰萬代

這次現場工作人員一定沒有什麽賺頭,否則這位小哥的皮包怎麽是空的?

媒體人員……沒人要你看胸,往胸右上角看!

這次展會是個做秀的證明1

這次展會是個做秀的證明2:送給媒體的禮包

證據三:派對區...

原本相當有買的衝動,後來被某人拉住了:正大的影院效果很爛...

依然是給媒體的禮盒,比原來更大了

呆若木鷄的遊客

櫃檯的MM,還是不錯的

證據麽,人家至少有胸

一個不會動的液晶屏

依然是給媒體的贈品,我X你大爺的

PART3:展品與賣品

凡是你在TFCLUB或AC看過介紹的,基本都有了

今日的概念基本上是展品同時也就都是商品

貨源? 不積壓就是萬幸了

某些“骨灰”級迷友的收藏,可惜真正的“骨灰”都隱了多年

對,這些就是腦殘的記者,一群無愛的傢伙,一問三不知,“變形金剛是模型麽”,可惜他們是非賣品

還是那句話,你可以在拐角的地方就買到它們

低齡玩具展區

全部都是挂卡

闊少一名發現

唯一的箱式OP,不用懷疑了,不是變人的,雖然也是變型玩具...

當場被人搬走最多的傢伙,價格700左右

[size=5]變聲頭盔特別展示部分
當天我最喜歡的玩具——電影版擎天柱多功能變聲頭盔

擎天柱頭盔試玩音效部分:http://www.tudou.com/programs/view/heuboU_mKDE/

實用教程:LOLI篇

最後被玩具吸引走的LOLI OP

實用教程:正 太 篇

實用教程:大 叔 篇

原諒我PS了一下自己的臉

PART4:迷友們

他們不是基

這是MP5,合法槍支

[size=5]以下迷友按某人的採訪順序排列,需要隱掉或PS的請直接PM我,記得納稅

這位是誰?這位在幹嗎?

這位是托,這位在背答案

大家好,我是托的朋友,我是被忽悠

這位是不肯接受採訪的AC女

這是個好人

這是另一個好人

這是個會説話,但不懂也説話的現場工作人員

對TF沒有愛的女孩之寳工作人員,一切對她只是工作

這個麽,是個大好人

實力型的買家(闊少)

款爺

我們的非腐女版主

玩友見面,坐地分贜

本日為一敢和和諧唱反調的傢伙

PART5:其他部分
戴拿奧特曼和他的擁護者們

AC的花名冊

KABUTO,GATACK和劇場騎士

DQ的遊戲機,和奧特曼那個一樣要人對屏幕手揮舞劍來玩

最愛黑勛爵DARTH VADER,好吧,劍部分我PS過了...
娘的,等死我了
其他人照片也差不多这时候,累啊...
又见自己,偶不是大叔,偶也不是阔少。
评价还是蛮毒D……
媒体礼盒……唉。
深深的怨念。。。感受到了。。。囧
我那篇访问等下加图~~大家要帮手看一下有没有贴错....
Originally posted by 亚洲尊者 at 2007-6-2 03:54:
證據麽,人家至少有胸...

你这照片哪里看得出胸了。。。
这评论有力道
Originally posted by LittleIroN at 2007-6-3 05:38:

你这照片哪里看得出胸了。。。

我这明显是充满怨念的反话
就算如此,我还是很想去啊~
残念............
这个。。。。。。我还真是地处祖国偏僻一角的穷人。
这本来就是商业活动,那个什么所谓的艺人,明显就是什么都不懂,上来作秀的,临走还骗了个L级OP,估计转身就被他不知道丢到哪里去了。
现场秩序混乱,作秀的一走,媒体记者就散了一大片,剩下空空的位子被若干机灵的迷友一枪而光,原先还有个柔弱的女工作人员象征性的维持一下秩序,后来索性大家都不管了。
上去回答问题做游戏的明显都是内定的,绕口令看一遍就说的滚瓜烂熟,擎天柱拿到手上就会变,神仙啊~
台本都拍了,厉害啊!为什么没看到真人可动的呢?
MM胸前的标志有问题
真是羡慕。。。。。。。可惜没在上海。。。。。。。。