变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚、奥特曼双边报道![图文+视频]

关闭 [复制链接]
  阴沉沉的天,早上被“骗”去了面试,下午去了次正大广场。原先听说有《变形金刚》真人电影版玩具发售,想不到,戴拿奥特曼真人演出居然也在此时此地。于是,做个双边报道吧。

首先,是去了变形金刚,橱窗的海报,自然是吸引到了我。

进入之后,全是玩具啊……

变声头盔!!!

这个卖500多,想当初,这个价格,能买个半身高的“巨无霸”了。

现在居然也搞场景玩具……

所谓的珍藏版海报!

站了一个多小时,只为了看到这个新闻发布会,可惜,本以为自己站了个不错的位置,结果还是被一群可恶的摄像机、以及TFCLUB的人排挤到了后面,照片和视频有些模糊,敬请谅解了。在这之前,也碰到特盟的UG等人……

我型我SHIT出来的小袁同志。

TFCLUB某人和演员严宽同台!

当然了,严宽一看就知道是请来造势的,说的那叫一个假啊……说实话,看到后面,我看不下去了,提前走人了,什么原因嘛……请看后续报道!

这是我用仅有的钱买的玩具……话说,现在的质量、质感,都不能和当年比了。哎……

TRANSFORM……变形……

接着,送上视频,请选择观看:
YOUTUBE:
http://www.youtube.com/v/iKOo8q5joKY
MF:

http://tv.mofile.com/SYIN6C2L/

接着是戴拿奥特曼真人演出。虽然上次某人已经报道过了,这次,我是亲身去体验了一下。

人依旧好多啊!!!

这家伙又来找抽了……

出来亮相,不忘POSE!

一记左钩拳右钩拳一句惹毛我的人有危险……

结束了,也不忘POSE!

啥都有,啥都本土化,就是没软胶!

各位!快买满200啊!否则就不能和戴拿握手、合影了!!!

谁让中国穷人多呢……只有几个冲头买满了200,去握手、合影了,算了,我们奥特曼还是很厚道的,比一些明星都没有架子。下台一一握手!

这妞还不错……要不是有老婆,否则就找她合影了……嘻嘻……

小花絮:
场上主持人问:戴拿奥特曼,大家都看过了吗?!
场下小朋友答:看过了!!!!

心想:电视台都没有播过,片子也没引进发售过,那答案只有一个:看的是盗版!!圆谷啊!你怎么想听到这个答案吗?!
--------------------------------------------------------------------------------
场上主持人问:刚才出来的戴拿是啥形态啊?!有人说复合型,那是迪迦的,那戴拿的是啥?有谁知道吗?

场下小朋友答:闪亮型!

场上主持人说:哦对!是闪亮型……哦……不对……是奇迹型……?!?!

心想:的确,不熟悉戴拿奥特曼的,那两个形态名称的确容易让人搞混,呵呵……闹笑话也是理所当然的事情。

TF 我6月1日 中午就去了,不知道是表演结束,还是未开始,没看到。

奥特曼还是喜欢原来 红白 两色的那种。加了紫色,不是很喜欢。
楼主仁兄莫非就是昨天在现场站在我边上手上还拿着那个手机变形金刚TRANSFORMER了几下的朋友?
Originally posted by 夏季自由民 at 2007-6-3 15:54:
楼主仁兄莫非就是昨天在现场站在我边上手上还拿着那个手机变形金刚TRANSFORMER了几下的朋友?

你就是那个拿DV的?
Originally posted by marionetwork at 2007-6-3 17:45:

你就是那个拿DV的?

正是在下,幸会幸会!我改天MSN加你聊。
楼主的文字配的很有意思~  呵呵
西安  为啥没有啊!!!!!
还是变形金刚的记忆比较深
鸭蛋超人,有什么好的?
Originally posted by kupifei at 2007-6-24 00:20:
鸭蛋超人,有什么好的?

看着这个长大的人远比TF多得多
你应该到过来问:变形金刚,有什么好的?
楼主是奥盟的吧?有些印象的。没想到也很喜欢变形金刚啊。