变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Jazz

是我多心了,还是……

关闭 [复制链接]
个人来说,无论G1还是MOVIE,全都好看
Originally posted by kangta at 2007-6-4 20:42:
G1   就是玩具+广告片.

没有这部广告片,现在的TF世界又是什么呢
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2007-6-4 23:33:

没有这部广告片,现在的TF世界又是什么呢

没错。而且之后各种漫画和小说的出现无疑已经让这些人物有血有肉的很多,所以我才更喜欢。
其实没有TF,也有别的东西可以玩,可以迷……XD
就当是平行宇宙的另一个系列。但是不能否认,电影版也是TF。
没有G1就没有今天的电影,G1永远都是TF的始发,也是我们童年的回忆
我不是想否定什么,但拿来比较好象是不变的主题,任何改编电影都要面对这个问题
我想表达的也只是个人的一些看法,不存在 抬高...踩...
我喜欢TF其实是喜欢TF的理念,一种会改变结构的高智能机械体,不管它来自地外,抑或千百年后的地球,当然G1我是很熟的(比LZ估计差多了)也喜欢人物和情节
但当我看过新电影的点点滴滴后,我被震撼了,被感动了
强烈的重金属风格和复杂的机械构架,狂暴的钢铁"怪兽"横扫城市街头...
这才是TF啊,至少说,这才有点TF的味道
所以对那些推崇G1而数落电影设计的言词多少有点想法
也许这就是我的TF观吧

[ Last edited by butcher on 2007-6-5 at 11:34 ]
从TF开始,我才有了期待希望每部喜欢的动画片都能出相应的玩具,可惜,一等就是近20年,呵呵.
不知不觉中,还是喜欢上了真人电影系列,一段又一段的炫目片花,

结合那经典的变形声使自己不再排斥这些已经面目全非的老朋友。

席卷而来的玩具和各类周边,不禁令我想起了88年的那个夏天。
Originally posted by butcher at 2007-6-4 17:08:
我越喜欢真人版,就越对G1之类没感觉
如果不是有这个电影,TF早就是尘封记忆
可能我不是那么怀旧
但我不是很懂,G1说到底只不过是玩具和卡通(不要见怪我这么说)
而真人版才是TF有始以来最真切的感受
不知道是不 ...

我也是G1的死忠,但我觉得是G1死忠并不能成为排斥真人风格的理由,从客观的角度看电影的各方面设定都要比当年动画设定完美和周到,真人电影就应该是这样子,我觉得这次麦克.贝很完美得做到了,动画G1我也希望能再次上大银幕,但决不是真人电影.
真希望TF能像FF7那像出个FANS专场。
TF每年都有botcon。。。。今年botcon还有电影的首映呢 =___-
类似的感觉,好比初恋....
也许不是最好,却绝对是难忘的
永远的G1,在我的心目中G1永远不可替代!