变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bluesky311

请问哪个版本的擎天柱最贴近原型,做工最好呢?

关闭 [复制链接]
Originally posted by kubelwagen at 2007-6-10 08:40:
虽然俺也过了20op的瘾了,不过俺心目中最贴近op的形象还是g1。(俺小时候后先看到不干胶上的宣传画再看的电视的)

小时侯也很喜欢收集不干胶上的贴纸画,其实MP01更接近那不干胶画的形象.

[ Last edited by 高处不胜寒 on 2007-6-10 at 11:23 ]
我不太懂,了解下
这黏纸当年我也有
一模一样的
G1擎天柱是变形金刚历史上最伟大的领袖, 也是我们80年代人心中最完美的偶像. 20周年纪念版的MP01无论从设计还是玩具材料的质地上都无疑最完美的实现了我们20多年来的梦想.

还记得当初得到这个礼物时的感动, 真是热泪盈眶无法形容啊. 抱着睡了好几天.
还记得当初得到这个礼物时的感动, 真 ... [/quote]
真是羡慕啊!…………
呵呵,我小时候就很喜欢!可是家里一直没给我买,那个时候太小了!才5.6岁,也不知道要好的!呵呵,好贵啊!!当时好几十!买不起,
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-6-10 01:08:
怎样才算"贴近原型"呢?大家都知道动画里的形象就是根据玩具设定的,即玩具才是动画形象的原型。楼上所谈"最忠实原著的应该是c版的擎天柱,无论是变性过程,配色还是人形与车型,包括合体状态都与 ...

呵呵,说得很有道理,其实是我不好没有加好定语,我想问的是最符合美版98集中的op,不知道大家说的MP01是不是就是20周年那个版本的?
啊 贴纸 见到它决不能再潜水了!
童年时期保留的最完整的就是贴纸了
大张的卖6毛 小张的卖3毛
哪怕只有一张小图片我没有 也要买下来
省吃俭用 倍加爱惜 存了下来
今年过年的时候翻了一下 有些胶都不粘了 大小张加一起有一百多张哪
嘿嘿
Originally posted by oldcasper at 2007-6-14 11:33:
啊 贴纸 见到它决不能再潜水了!
童年时期保留的最完整的就是贴纸了
大张的卖6毛 小张的卖3毛
哪怕只有一张小图片我没有 也要买下来
省吃俭用 倍加爱惜 存了下来
今年过年的时候翻了一下 有些胶都不粘了 大 ...

一样啊,大家都是贴纸控,小时候买的我家里还有很多
16楼的不干胶贴纸画我也保存着,不过都被分割成小块收集在集邮册里了。
嘿嘿……再次重温