变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

《变形金刚》真人电影 “擎天柱”Peter Cullen专访

关闭 [复制链接]

上次已经向大家介绍过谁是Peter Cullen了,这次就不赘述了,直接看SHH!的采访吧。

SHH!:Peter,最近如何
Peter Cullen(下称Cullen):能吃能睡,谢了

SHH!:我听说擎天柱是你最喜欢的角色。
Cullen:没错

SHH!:距离动画版播出已经20年了,对重新拾起这个角色感觉如何?
Cullen:很为震撼,不过在八十年代那段擎天柱并不是我喜欢的角色之一,我甚至怀疑这家伙会不会红。当吃如果他们真的舍弃了这擎天柱,他也许就完蛋了。

SHH!:对啊。
Cullen:不过现在擎天柱毋庸置疑是我的最爱之一,因为他曾经感动了如此多的人。

SHH!:能不能谈谈这次的电影是如何完成的。你只是念念台词还是别的什么?
Cullen:恩,我和麦克贝一起在录音室里,在一个大屏幕之前完成我的所有工作。一般来说我只是一个人单干,除非麦克贝在我身边给我指导。

SHH!:你是说你是在大荧幕前工作的,那么说来你已经看过某些片段了?
Cullen:我只看了一部分。我只是在电视里看到那些画面,我是在大荧幕前工作,不是IMAX或者高清晰电影什么的,只是工作室里的设备。不过对我来说足够大足够震撼了。我刚准备比其他人先看看擎天柱的时候,就不得不开始念台词了。

HH!:关于《变形金刚》这部电影的说法很多,剧组不断把自己的点子塞到片中,这是他们自己的电影。而迷友们却举手无措,无法插足自己所喜爱的事物。你是不是觉得迷友对电影的意见有点吹毛求疵的感觉?你觉得现在那些一起工作的同事如何?
Cullen:一百个人的心里有一百种林黛玉。我不知道该怎么调和每个人的口味,但是我知道如果我有辆陪伴了自己很久的车变旧了,为什么不去整修一下。有家公司跑来给我换个胎,把引擎也换个新的,这依然是我那辆爱车,何乐而不为呢。我想这就是电影《变形金刚》所做的事情,我想迷友们并不会感情用事。我觉得有这样的想法也是很正常的,但愿这只是泛泛的看法。

SHH!:你对变形金刚系列的长寿是否吃惊?一开始他只是个玩具广告片,而现在它却走入了我们的生活。
Cullen:有惊到,不过真正被惊到是多年后的事情了。大约是在90年代的时候,我女儿拖着我去参加一个签名会,然后告诉我“爹,那里有好多和变形金刚一起长大的孩子想见见你。”我回道:“你不是开玩笑吧”。所以我就去了纽约的罗切斯特市,然后才发现原来变形金刚那么红。我真的被惊到了。我太震惊了。现在我很感激,特别感激。

SHH!:我听说你已经签了《变形金刚》两部续集的片约,这片真的会火?
Cullen:希望吧。嗯,一定会红的。已经谈到三部曲的事情了,我很高兴自己没被扫地出门。

SHH!:你说你配音的时候麦克贝在声旁,感觉如何?
Cullen:很赞我很尊敬他,能够和如此优秀的团队合作是我的荣幸。

SHH!:我没记错的话,你在动画里也为铁皮配了音,对不对?
Cullen:没错

SHH!:但是这次的电影里没找你配铁皮?
Cullen:没找我

SHH!:那你知道是谁来配铁皮的声音吗?
Cullen:我不知道,说实话我连威震天的声音也没听过,所以我完全不知道。我和大家一样是不知情的。

SHH!:感谢你接受我们的采访。
Cullen:谢谢。
一百个人的心里有一百种林黛玉

-_-