变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ericmun

怎么没人讨论一下真人电影版RATHET——救护车

关闭 [复制链接]
Originally posted by 救护车MM at 2007-6-14 21:17:
玩具终于有人主动讨论,而且被肯定了,感动……

救援车mm您好  XD
V级里面我唯一没想法的一个,见过散货实物,魁梧倒是挺魁梧的。
Originally posted by ratchet at 2007-6-15 16:25:

兄弟,你怎么能这么说我呢,我在赛博坦可是个帅哥阿,和星星叫并称赛星二郎啊

呵,若果是不采用真人电影版的脸,那大家都承认你说的这条真理啊!
Originally posted by LEONXEME at 2007-6-16 07:29:
我想指正一个小细节,  吉普  是美国克莱斯勒汽车公司的下属品牌,你们把越野车通称吉普是不对的。

对!对!对!亏俺还是车友,可惜就是对这类(吉普、SUV、越野车)并没有详细去区分各自的区别,总把它们归为一类车型!因为外观的大体构造一样,两箱车的基本造型(其实两箱车就根据他们而改掉PP的),虽说容量、排量都大!
Originally posted by guoherbert at 2007-6-16 12:41:
在v级里面可动性算差的了。擎天柱就不说了。贵5刀。铁皮的变形复杂,而blackout的可动性和平衡性都很好。这得归功于他的脚底板。
塑料感强,嘿我可不是追什么金属感。你看铁皮它也很塑料,blackout也很塑料,大哥 ...

意见中肯!确实若摆在其它4个同样级别的里面Rathet就显得弱了些,虽然这5个,目前我仅有Rathet和Black out,但有Black out的筒子可以拿这两个角色互相比较一下就知道了,而且说真的,隶属狂派的Black out的脸比起Rathet要顺眼多了。且这俩家伙有一个相同的地方,都是拿顶部的构造作为武器(一个是行李架+轮胎,一个是螺旋桨)。
    不管怎么说本帖达到了让大家讨论Rathet的目的,其实平心而论是应该收的,我想假若它的前车胎能(类似真车向左右拐弯时)向左向右摆的话,且给它倒后镜上涂上些反光涂料或反光贴等,这玩具应该就变为值得收了。