变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

祝冯明29岁生日快乐~!

关闭 [复制链接]
呵呵~好久没回来了~

今天是6月16号了~ 如果没记错的话, 星星同志年满29周岁了吧?   祝贺祝贺~~  生日快乐~!!
老朋友,生日快乐哦~  摘录一首动人的歌曲送给你,愿你健康、快乐每一天。

—————————————————————
燃起一根小小的蜡烛就燃起纯纯的希望,
微笑挂在你的嘴角,
温暖在我们心房,
大家齐唱:

生日快乐!
生日快乐!
祝你生日快乐!

我来唱一首歌祝你生日快乐,
生命真的可喜,
让我向你祝贺我来唱一首歌,
祝你生日快乐!
因为有这一天我们才能唱和天天相见,
直到永远祝你生日快乐, 
祝你生日快乐!
happy birthday to you!
祝校长生日快乐,天天开心~~
哈哈,想低调一点的,被老7揭老底了~~谢谢老7啊~~不知道7斤兽现在咋样了呢?呵呵

还要多谢的是关心我的这么多朋友,如今还算稳定,也可以自食其力了~~今年的生日打算去做件有意义的事情,回报一下社会。心里很高兴呢
Originally posted by 星星打不死 at 2007-6-16 12:34:
哈哈,想低调一点的,被老7揭老底了~~谢谢老7啊~~不知道7斤兽现在咋样了呢?呵呵

还要多谢的是关心我的这么多朋友,如今还算稳定,也可以自食其力了~~今年的生日打算去做件有意义的事情,回报一下社会。心里很 ...

呵呵,七斤兽回他老姥姥家去了~~  最近宽带实在太垃圾。。。要不早就发照片上来了~ 过几天说什么也得把他的身份证发上来,给大家看看国内最小的二代身份证(满月那天办的身份证,绝对最小的了~)~!
原来是这个特殊日子~  

同祝 生日快乐!
29?明年冯哥就可以叫“老冯”了。
“特殊的日子”,原来如此呀

生日快乐^_^
揭发一下牧师同学造谣说我三十~~XD

今年最大的生日就是这个——兑现了自己的承诺,终于可以走着去看陈SIR了!
马上就要步入而立之年了。
恭喜~恭喜哈~恩~又成熟了一岁
進來祝賀一下哈~~這時候正忙著,沒辦法運腐氣來幫著好好慶祝一下.......(戳手指..)
祝校长生日快乐,火种永存!
明年就可以制造“星星是奔四的人”之类的芭乐了~~