变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SuperGQ

国产人机变形金刚——漫画连载完结(全部内容在1、26、27、43、44、45楼)

关闭 [复制链接]
真是强到逆天了,今天才说看到45楼的部分,楼主一记NEO的喷射飞行,这造型太拉风了~~

彩票亭变形真够意外的,估计楼主是看到电影版的果汁售卖机得到的启发,有意思~~
光是那个彩票亭变形可以搞个彩图作为原创金刚的造型了,对整部漫画想不到用什么更好的词来赞美了~~
Originally posted by =勇者王= at 2007-7-31 08:55:
真是强到逆天了,今天才说看到45楼的部分,楼主一记NEO的喷射飞行,这造型太拉风了~~

彩票亭变形真够意外的,估计楼主是看到电影版的果汁售卖机得到的启发,有意思~~
光是那个彩票亭变形可以搞个彩图作为 ...

谢谢夸奖!
那个飞行确实是学NEO的,很喜欢他的飞行动作,你一眼就看出来了,有的人说是学《HEROES》里的飞行。我更喜欢黑客帝国里的。

彩票亭变形确实是到后来才产生的点子,设计时花了不少心思,是想设计一个真的有变形过程可循的金刚,圆柱体可真不好伺候,只能用散开式了,还好,先前上面那块告示牌帮了大忙,可以做双脚。

再次谢谢大家支持!以后有机会再创作!
哈哈哈!LZ真是太有才了!!!我顶你!
“你太有才啦!!!!!!!!!!”
故事好,画风好,不去出书真是浪费人才!
非常不错,很有创意。期待LZ早点出新章哦~