变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flameconvoy

看到了一段文章,对TFCLUB的污蔑

关闭 [复制链接]
如果以后电影电视剧都由各地方地区以方言配音,那才好玩!哈哈哈哈
不错的建议     但混在一起岂不是更好?... 假如"四川威"和"山东柱"碰面的话
LS的,照你这样非乱套不可,晕死……
这样的强贴不留名还真的太亏待自己了.

广告位招租!!!本人已经占据19楼,希望在19楼加入广告信息者请与本人联系
联系方式本人个人主页内可以找到:http://www.linson.cn
支持tfclub。。。。。。。。支持塞联阵。。。。。。。。。。。
我是东北人,我觉得博派和狂派的翻译比汽车人、霸天虎好,音、意都通,有点信、达、雅的境界,不必分地域,哪个好就支持哪个
荒谬的论点, 恶毒的心态.LZ陈述的东西远远超出对TF的热爱.   这完全是一种站在中原文化"高高在上"的角度去俯视岭南文化。其用心可谓蛮横,语气可谓霸道。眼里容不下“南蛮子”所创造的特殊价值。搞的就是地域歧视。

这分明就是分化国内同胞的感情,我有理由相信,LZ所谓的建议和反抗根本就是带有政治目的,我甚至有理由相信,LZ完全就是一个不顾大局的网特,以分裂中国人为目的。

骂完了,可能言重了,但别让小RB说死,被人说三个中国人在一起就是一条虫。

无论是博VS狂,还是汽VS霸,只要是为中国人做实事的,那才是正道。

小资心态恶毒嘴脸少惹我们。
LS骂之前要先看清楚啊,不要冤枉好人啊,他是转帖,赶紧的,道歉吧.
完了,前面说的被删了!罪过啊!大家不要有地域之争了,都是喜欢TF啊,平常心、平常心!
3变了,呵呵,自己祝贺自己[/TX]

[ Last edited by kupifei on 2007-6-17 at 21:46 ]

Originally posted by 绅士联盟 at 2007-6-17 21:42:
LS骂之前要先看清楚啊,不要冤枉好人啊,他是转帖,赶紧的,道歉吧.

啊,不好意思,是我不对,我是针对文章作者,不是LZ,建议下次发表偏激的题材的时候,之前加个ZT
写的人心态不对啊!
支持校长!
Originally posted by 孩之宝 at 2007-6-17 16:23:
蛋疼

竟然可以扯到保护普通话。

真的要扯到文化,强制推广普通话,简体字,所谓的标准发音都属于很没文化的....

我普通话2甲,我不信哨兵能强过我……
至少, 现在可以看到, 我们TFCLUB的会员是统一团结海纳百川的.
无论我们来自哪里,说什么方言. 我们聚在一起只为一个理由.
而这一个理由, 就足够了.
灭灭洒洒,俺还会听些云南话呢~
我是上海人,我喜欢普通话的配音,但是我觉得博派狂派的名字非常的好呢,我从没觉得我在TFC里有因为支持普通话版被排斥的感觉。

欲加之罪,何患无辞呢……无需理睬就是了。