变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

GF 42集 简介

关闭 [复制链接]
话说女王的船一到目的地就搁浅...
迷音:这哪啊?
博派:乱闯工地者死!!
迷音:什,什嘛?
星星:小狗,快去搞定他们;本小姐才不要和这帮野蛮人玩。
迷音:是.... T__T

同时,在船内的偷渡客Bud等人面前出现了一台机械兽?
哦,原来是 Shinn Coby 驾驶的 Impulse Ramble。
兄弟团聚,于是抱抱。

迷音眼看就要被GC射了,一个蓝色的影子出现把他抱走。
星星(咬指头):可恶... 你们都去死吧!
副工头:不乖的孩子就接受惩罚吧!喝啊啊啊!!
.......
民工团离去,留下了被迷液掩盖的女王...“真讨厌。”

民工办公室里
GC:好吧,Coby,这台MS以后就由你来驾驶。不过变形前一定要先叫“吐烂斯佛亩”...你问为啥?...那样比较帅嘛~~ (掩面)

另一方面
迷音:谢谢前辈救了我~
声波:你...还没忘记我们的约定吧?
迷音(低头):嗯...

回到民工办公室,博派兵分四路准备向地底进发。
GC:飞鸟,啊不对,Coby。你嘛,就和Impulse好好待在密涅瓦号待命。其他人变形,出发!
Coby:议长走好。

话说在狂派基地,某惊整容后终日被争锋吃醋的后宫们烦,便说:谁把GC抓来谁就能得到我的奖励!
于是立即风卷残云,不剩一人。
某惊冷笑:哼,等我得到了GC,你们便全部进冷宫吧。

傻瓜二人组首先找到了GC等人,抓到了一个mini,然后一边跑一边耍弄。
因为速度太快,而且有人质,民工们束手无策。
正玩得兴起,一把声音传了出来。

“你们的恶趣味到此为止了!”
“圣洁的月光是不会原谅你们的!”
傻瓜二人组:啥啥?谁啊?

“我要替月行道,消灭你们!”
傻瓜二人组:原来是渣鸟啊。
Coby:吃我的魔球吧!“Coby幻影球”!!

球落到了二人脚边...原来是副工头的超粘迷液,被攻击方有两个回合不能行动。

GC抡起大葱头:不乖的孩子...要接受惩罚哦~~ +__,+
傻瓜二人组:.........请温柔一点

Bud:葛葛~~ 伦家也要开MS嘛~~
Coby:不要
Bud:或,或者,Guardshell~~ 让伦家骑嘛~
Guardshell:不要
Bud(环视其他人):那....
GC:不要
某人1:不要
某人2:不要
Bud:这帮没爱的 TvT

下一集:对决!御姐 vs 萝莉!
乳就露嘛摸路!吐烂丝佛木!

[ Last edited by XD样的铅笔 on 2005-10-26 at 10:03 ]

这脸........夫妻相吗?? 囧rz

—— 汗尼~人家要嘛~
—— 喂喂...你们两个....

—— 葛葛!伦家不在的时候你们都......说,要她还是要我?!
—— 对嘛!要他还是要我?!
—— 都要,行吗?

嘛,连正太都加入民工团了

GC其实是初号机

上面的英文字是幻觉,真的是幻觉

VS

下一集~~~~ 貌似挺kuso...............女人真可怕

[ Last edited by XD样的铅笔 on 2005-10-26 at 10:02 ]
还是期待下一集。。。。
铅笔头的都市民工剧越写越好了,强烈支持

迷讯踢铁筒那段比较搞笑…………

同期待下一集

[ Last edited by ling on 2005-10-26 at 19:37 ]
仔细看LOLI的图,越来越寒了。。。。可怜的COBY