变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

恶梦(Nightmare Planet) 中文台词

关闭 [复制链接]
惊破天:地球人,末日到了,去见上帝吧!你逃不掉的,丹尼儿,你逃不掉的。
丹尼儿:不!不!
补天士:没出什么事,丹尼儿,只不过是在作恶梦。
丹尼儿:同一个恶梦,补天士。巨大的惊破天在一个可怕的地方追我。
补天士:下一次再做这种恶梦,你就想象我在和惊破天打仗。
丹尼儿:好的,谢谢补天士。
补天士:他不要紧,让他再睡吧。
斯派克:真是感谢,补天士,我们不知道怎么办才好,因为他很崇拜你,所以就请你来了。
补天士:没关系,我们都要学会克服恐惧,晚安。
斯派克:晚安。
(出标志)
补天士:什么情况?
通天晓:弹簧和我发现有一种磁性干扰,我还是头一回发现这儿有这种东西。
弹簧: 我也是头一回发现,这家伙紧紧盯着咱们。
弹簧: 这真不是好玩的地方。
补天士:雾太浓,你应该用激光来开路。
通天晓:弹簧,注意!四面八方都是敌人,数不清究竟有多少。
补天士:打!
弹簧: 还有什么别的办法?
冲云霄:冲云霄威力无比、举世无双。
通天晓:当心!
利爪: 放开我,混蛋。
补天士:是怎么回事?停止,别开枪。
巫婆: 哈,我要对你们全部念咒语。
巨人: 我闻到英国人的气味儿了。
大鹏: 真可怕呀。
巨人: 恩?不是英国人,不过味儿倒是可以。
(出标志)
五面怪1:变形金刚无法抑制那个年轻的地球人头脑中所产生的幻觉。
五面怪2:是的,这是人类无法预料的天性阻挠了我们对他们的了解和征服。
五面怪1:然而这也会葬送掉他们的机器人伙伴,所以我们必将最终胜利。
(出标志)
弹簧: 这下我们俩一起坐牢。
利爪: 你离我远点儿。
公主: 救命,求求你。呕,谢谢你,那条恶龙绑架了我,把我锁在这个地牢里不知多长时间了。
弹簧: 是那条恶龙?!我真不明白这是哪儿。
公主: 这有什么关系,对吗?如果你能打败它,把我送回家,我的父亲国王将会付给你一大笔金子。
利爪: 金子?
弹簧: 我来帮助你小姐,用不着报酬。
利爪: 吹什么牛,汽车人。
公主: 在城堡里藏着一把魔法枪,只有用那把魔法枪才能够把恶龙消灭。
弹簧: 那我马上去找,找到以后我就去宰了它。
利爪: 你可真叫我讨厌,汽车人。
(出标志)
巫婆: 啊八拉啊八拉富克斯(咒语)听我念一遍咒。
补天士: 准备!
巫婆: 我要把你变成...
补天士: 开火!
巫婆: 一只可恶的蛤蟆...哈哈哈!
补天士: 奇怪,那些怪物没作用他们自己却在自相残杀。我要一桶水,快给我!
巫婆: 啊!我融化了,融化了...
通天晓: 怎么想出这个办法的?
补天士: 我和营救车一起在电视上看到过。
通天晓: 看来,似乎有人在暗中给我们提供帮助。
(出标志)
五面怪1:地球人在反抗我们,他对汽车人太关心了,他的潜在意识在不断地帮助他们。
五面怪2:再加大电力,要使地球人的行动听我们的指挥。
五面怪1:这样就可以阻挠地球人对他的汽车人朋友继续进行帮助了。
五面怪2:等这个实验完成以后,我们就可以重新统治塞博特恩了。
五面怪1:是啊!时间不会太久了。
(出标志)
猛虎: 我要把你踩扁。
通天晓: 救命,补天士!谢谢!
补天士: 那个家伙看起来挺面熟的。
大鹏: 我可以让他去瞧瞧真正的飞行。
补天士: 现在没时间去这么做,我们得快点去救弹簧和利爪。
猛虎: 你去关心你的汽车人吧,我们自己会去找利爪的。
野牛: 也根本用不着你们来插手。
(出标志)
五面怪1:那男孩想救他们。
五面怪2:由我来对付。
五面怪1:电压太高了,会伤害地球人的神经。
五面怪2:不要紧,只要能阻止他去帮助汽车人,烧坏了也值得。
丹尼儿: 爸爸,爸爸,救命,救命!
(出标志)
猛虎: 滚开,快点滚开。
野牛: 我以为你能对付,想不到你更糟。
(出标志)
弹簧: 我说,所有离开这儿的办法总该有个办法。
利爪: 等看守过来我们就马上动手。
弹簧: 我有个主意,但需要你协助,利爪。
公主: 这不会太危险吗,弹簧勇士?
弹簧: 为朋友不怕冒点危险,利爪,能肯帮忙吗?
利爪: 你要我怎么干,汽车人?
弹簧: 一定能成功,我们就这么干...
(出标志)
补天士: 一定有谁在这里和它们打过了。
通天晓: 瞧!
补天士: 毫无疑问,一定是有人在这里帮助我们。
通天晓: 这个世界乱得像恶梦,到底是谁在捣鬼啊?
补天士: 不知该怎么说,大鹏,别去反对他们。
铁头: 我要看看你有没有胆量打一仗。
补天士: 找线索,快一点找。这下事情有眉目了。
(出标志)
公主: 你能成功,弹簧。魔法枪会帮助你打胜仗。你不肯帮他吗?恶龙实在是很厉害。
利爪: 我不帮汽车人。他要和那怪物打,让他去。
(出标志)
补天士: 像地球上的游乐场。
通天晓: 不过咱们可不是来这儿游乐的。
猛虎: 快点滚开。
大鹏: 啊~~~救命啊!
补天士: 一个巨大的惊破天,就像丹尼儿的恶梦。停住,铁头!他不是真的,他的个儿没有这么大。
惊破天: 傻瓜,惊破天愿意有多大就能有多大。
铁头: 是我,铁头。你认出我了吗?我是帮你的,补天士才是你应该干掉的。
惊破天: 闭嘴,你这个蠢货,你们俩都完蛋。
铁头: 不~~~
补天士: 放开他们,惊破天。来和我较量一番,惊破天。
惊破天: 我要宰了你。
补天士: 一个巨大的我在和巨大的惊破天打仗,这就是丹尼儿的恶梦。
补天士: 你不要逃。
惊破天: 补天士,你等着。
补天士: 这真是有点儿荒唐,通天晓。我们正在丹尼儿的恶梦里。我有种感觉,不立刻去救丹尼儿那孩子会陷入困境的。
(出标志)
公主: 弹簧,留神。利爪,帮帮忙。
利爪: 我不帮汽车人。
公主: 你是害怕才不干打,对吗?利爪,为了你自己快行动吧!
利爪: 我来了。
公主: 小心点,弹簧!
利爪: 小心点,弹簧。
弹簧: 你的末日到了,恶龙!
公主: 谢谢你们二位。
弹簧: 乐意为你效劳,目前的问题是咱们怎么去找自己人。
公主: 我能带你们去,这点我能够办到。
弹簧: 怎么找?
公主: 沿着这条路走。
弹簧: 往这么破的路,我不相信能找到自己人。
(出标志)
补天士: 丹尼儿,你在哪儿?丹尼儿。
五面怪1:真难以相信,电压已经调到最大了他还能帮助他的朋友。
五面怪2:人类的神经还在反抗,我们得想办法。不能把人类消灭就是我们的耻辱。等到科学再发达点我们五面怪将自动毁灭。
丹尼儿: 补天士,救救我。
补天士: 坚持住,丹尼儿,我就来。
公主: 他听不见你,他只能听见我。丹尼的思维已经被拉出人类的意识境界,这对你们大家和他都很危险。
补天士: 前进!
丹尼儿: 救命,快,快!
猛虎: 坏东西。
弹簧: 意识波。
公主: 丹尼,停止意识波。
丹尼儿: 不行,不行。
五面怪1:他在跟谁说话?他是无法跟汽车人交流的。
丹尼儿: 继续和那机器的压力斗争,你能行,把那机器打坏。
补天士: 很好,丹尼儿。
公主: 恐怕这只是暂时现象,丹尼的幻觉还非常强烈,他还没能摆脱掉。
五面怪1:哈哈,他总算要干掉他们了。
公主: 丹尼儿,帮助我们。
五面怪1:他醒了。住手!
五面怪2:没有用了机器已经没法再控制了。
公主: 他们就在前面,走吧,丹尼需要我们。 快!
补天士: 丹尼儿!
(出标志)
弹簧: 公主在哪儿,她走了?
补天士: 弹簧,她根本就不存在,她只是丹尼儿的想象。
利爪: 哈!结束了,补天士头领。这非常好玩。
弹簧: 他认为这不好玩,那么什么才算好玩呢?
利爪: 巨狰狞和汽车人之间的斗争并没有结束,巨狰狞,组成冲云霄。铁头,你快来呀!
铁头: 不行,我的腿。
补天士: 你们不行了,利爪。
利爪: 巨狰狞,变形,离开。
补天士: 带他回家吧。
弹簧: 走吧。
丹尼儿: 补天士,补天士。
补天士: 我来了,丹尼儿。
丹尼儿: 这次是最可怕的一个,但我照你说的做了,我叫来了巨大的补天士和巨大的惊破天打仗,你胜了。
补天士: 你能控制梦境,这说明你不会再做恶梦了。
丹尼儿: 真的?
补天士: 再也没有巨大的惊破天或恶龙了。
丹尼儿: 你怎么知道我梦见过恶龙?

******结束******
难不成这是楼主自己一边看动画、一边一句话一句话地记录下来的吗?还是哪里摘录的?
请楼主指明出处,谢谢.
是在百度找的