变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[漫画资源] [新书预告]《变形金刚漫画版:第一代. Vol.3》-6月22日全国上市!

关闭 [复制链接]
变形金刚漫画版:第一代.Vol.3(中文合订本)
Transformers: Generation One Triology Vol.3 (Trade Paperback)

开本:170×260(大陆正度16开稍窄一些,美漫的正规开本)
印刷:铜版全彩(封面300克铜版纸)
装订:胶线装
内容:《变形金刚:第一代.三部曲.第三部》0-6集故事+全部24名最新出场角色详尽资料
【注:出场人物的详尽档案全部都是从未在国内出版过的原始设定+我的2次创作!绝对值得一看!】
赠品:变形金刚音乐集Vol.3
定价:(能量块?)24块
五面怪:无论是有罪,还是无辜……威震天都要接受审判…纵使他逃到了天涯海角,我们也绝不会放过他!

大街:指挥官,我们在E区边界的一个隐藏的霸天虎实验室追踪到一股不寻常的能量辐射。

铁皮:事实上,也许塞伯坦不是真的需要我们“大破大立”,也许这是第一次,人们建议我们中的一些人…应该到别处去战斗。

威震天:傻瓜!别再用你那种荒谬的自命不凡来愚弄你自己了。记住…我才是霸天虎的真正首领。作为首领,谁生谁死由我来定…

红蜘蛛:你可千万要原谅我的背叛…人称“不灭之身”的我其实也很苦恼呢。替我向威震天带个好儿,太阳风……下地狱燃烧自己吧,去照亮那群恶鬼吧!

太阳风:我的虔诚换来的是痛苦…  …我的忠诚屡遭背叛…   …我的圣战被凡人玷污!…你不能破灭我的命运!

天火:对不起,太阳风……我不信命。

变形金刚:超越你的想像!
经典人物 全新剧情 三度冲击!
160页全彩中文版 精彩超乎想像
塞联阵狂飙译制 完全本土化制作

魔光初现,暗流涌动!“神之子”太阳风降临地球大肆作乱,宇宙大帝的封印之力蠢蠢欲动,群龙无首的汽车人为何要与野心勃勃的红蜘蛛联手?这一切的一切,暗藏着什么样的阴谋?一切尽在:
变形金刚漫画中兴之祖Dreamwave公司传世之作。
塞联阵狂飙译制,绝赞华美中文版,2007年6月22日起,全国发售!

变形金刚漫画版:第一代.Vol.1、Vol.2、Vol.3... 他们不是一本书!他们不是一本书!他们代表了20多年以来TF悠久光荣的传统!

封面

内容1

内容2

内容3

新登场人物档案节选

赠品

请您随时关注塞联阵(www.transfans.com.cn)论坛“喊话组的后院”的最新消息

等到最后,还是没了。

[ Last edited by brightking on 2007-6-24 at 23:08 ]
长沙已经入手了!!!!!!
第三部今天中午已经到货 我晚上下班7点到家 估计要8-9点拍照 联阵书局(淘宝店)上架开卖
哈哈,已经买了,正在途中,等待中。。。。
永远支持飙哥!
为什么重庆还米有阿,咬手绢= =||||||||||||
==
大连哪有货啊?
我这买不到Vol.2~4,看你们的淘宝店上也没卖了~5555超级郁闷~哪有卖啊?如果没有了能再版不?缺了好郁闷的~~~~~