变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[NO.1]三遍电影观后感!![14]剧透更新

关闭 [复制链接]
为了这部电影整休没合眼.
一清早就怀着无比兴奋和激动的心情整装待发.
出发没多久, 发生了一件让reno很生气后果很严重的事情.
......
幸运的是我也搞到辆战车!! 车内空间极大,价格也挺昂贵的(如图1)

比我预计的晚到了电影院, 点完菜就入座了,由于一点小事到那时心情还不爽.

然后先是电影预告, 先是貌似擎天柱的卡车,然后是貌似大黄蜂的出租车和铁皮的GMC相继出现, 突然又出现F-22...然后...布鲁斯.维利斯...原来是die hard 4. 晕了一下

然后开演了... 心情就骤变!!! 恢复激动和兴奋, 前面的不快荡然无存!!

[ Last edited by reynol on 2007-7-9 at 10:47 ]

看漫画版,好象几个霸天虎一下就被秒掉了是不是真的啊
究竟结尾有没有隐藏人物?
我入内 哈哈  电影要看 剧情先了解也无妨
片尾所谓第二集狂派某高人露面咋回事?
预告片里貌似有几架F-22协助红蜘蛛攻击铁皮?
7个狂派主力最后活着几个?
电影里一共几个原生态砸下来?
观后感:
由于感动情节太多, 几次热泪盈眶, 再加上刺激场面多得让我血压始终处于危险状态, 手把沙发扶手都抓皱了... 然后昨晚又没睡觉, 结束时整个人瘫痪了... 好累...

剧透( 不想被透的到此为止哦 ):
让我理一下思绪, 刚看完就来剧透了.
由于画面太丰富,我基本没注意他们的台词.
剧情和漫画有点出入,开始部分基本已经被预告片所包罗了

人物:
电影的配乐不可忽略, 当四颗汽车人原始形态将临的时候, 神圣的让我感动的要哭出来的音乐, 四个人的原始形态相继出现.
游泳池里的是铁皮, 那个小女孩问他, 你是不是天上来的妖精.
我的感觉是, 他们的确是天上来的精灵, 他们的外形黑影身形轻盈矫捷, 加上配乐, 靠, 我真的要哭了.

大黄蜂是因为打斗发声系统坏了才用radio的, 但是貌似最后又因为打斗恢复了.
擎天柱的斧子没用来砍老威,倒是把碎骨魔干掉了,插头!
JAZZ最后不是被老威踩死的... 是... 是被他踩了,然后拉出来撕开的,(心暴痛!!)
眩晕下体关键处被人类暴了!
红蜘蛛灭了n>2 架F-22 在空中

优点:
片子很多都依据了G1, 擎天柱的座右铭, 擎天柱遇到老威对战总要说的那句one shall fall, one shall live. 包括老威总爱对红蜘蛛说的那句, 你又失败了(you failed me again)貌似是n年之后重逢的第一句话.

配乐超感人.
人物形象虽然改变了, 但是你可以看到他们的灵魂还是我们熟悉的那个灵魂.
原版配音的两个老大果然是和动画片里的人物一样, 看过原版动画片的朋友们马上就能恢复当当年孩子的状态.
汽车人的性格都很丰富

缺点:
变形时并没有我们熟悉的齐齐咔咔的声音. 而且普遍除了擎天柱, 大家都变形的太快了.
霸天虎除了frenzy迷乱, 貌似都没啥个性, frenzy是里面最搞笑可爱的一个了. 最后... 是被自己干掉的.

有趣点,
所有车, 都是通用的, 不是gmc 就是雪佛莱
网络广告,
问:你们怎么学会说话的, 答:从WWW学来的
问:你们怎么找到我的 答: EBAY

大家都知道片中说道信用卡那段, 其实是嘲笑印度人的,因为美国和澳洲一样大部分使用的客服电话转接都是直接打到印度的, 印度人的口音, 再加上问要行用卡,同时还有做了点marketing 广告, 完全暴露了这种服务的缺陷.

最后,再暴点比较不幸的消息, 貌似还会多很多玩具, 里面出现了一个变形的自动售货机和一个变形的电脑机箱. 至于为什么会变形呢, 大家自己去看吧.
Originally posted by sasking at 28-6-2007 15:25:
看漫画版,好象几个霸天虎一下就被秒掉了是不是真的啊

恩碎骨魔就一场戏就被擎天柱的神斧插毙了

吵闹也就一场戏就被集体的力量搞定了

路障! 和大黄蜂没几个打斗场面就以电影蒙太奇的方式被大黄蜂搞定了.大黄蜂搞完,还插着腰摆pose的说

迷乱,先砍头, 然后又扫描回了自己的身体, 最后被自己的忍者cd回旋标搞定了

眩晕么, 被大家同时攻击,最后被大兵穿裤裆对着命根子一枪毙命
以为会有变形的慢镜头 可能是资金原因吧
Originally posted by 万宝路 at 28-6-2007 15:26:
究竟结尾有没有隐藏人物?

被打死的霸天虎一当被扔到海里了, 极有可能扫描成海军作战用具.

红蜘蛛逃亡

不知道留在马路边上的那个自动售货机战士, 电脑机箱战士还有一辆车去哪儿了.

不过,最后擎天柱站在山头一边欣赏sam和女人亲热一边给宇宙外的汽车人同伙发了短信.
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 28-6-2007 15:27:
我入内 哈哈  电影要看 剧情先了解也无妨
片尾所谓第二集狂派某高人露面咋回事?
预告片里貌似有几架F-22协助红蜘蛛攻击铁皮?
7个狂派主力最后活着几个?
电影里一共几个原生态砸下来?

我数到6架 F 22协助铁皮,但是被红蜘蛛搞定了四架

狂派就红蜘蛛活的最舒坦, 撒克不明去向, 别的都成废铁海葬了.

电影中拍出来的原生形态共有4个, 擎天柱, 铁皮, 救护车, JAZZ
Originally posted by sfworl1 at 28-6-2007 15:34:
以为会有变形的慢镜头 可能是资金原因吧

开始眩晕, 路障,碎骨魔第一场都慢慢变的, 后来貌似就快了, 擎天柱变的最过瘾了,我都急了,老威来搞他了,他还在变
Originally posted by reynol at 2007-6-28 13:38:

我数到6架 F 22协助铁皮,但是被红蜘蛛搞定了四架

狂派就红蜘蛛活的最舒坦, 撒克不明去向, 别的都成废铁海葬了.

电影中拍出来的原生形态共有4个, 擎天柱, 铁皮, 救护车, JAZZ

这么说 大家要开始攒钱
下一集里 狂派新兵要登场了
即使是老手重新扫描
多半也是变成机器鲨鱼 乌贼什么的了

好可怜啊 吵闹 路障 眩晕 都是很有特点的人物  就这么被咯嚓了
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 28-6-2007 15:41:

这么说 大家要开始攒钱
下一集里 狂派新兵要登场了
即使是老手重新扫描
多半也是变成机器鲨鱼 乌贼什么的了

好可怜啊 吵闹 路障 眩晕 都是很有特点的人物  就这么被咯嚓了

里面说他们只能扫描机械(说的时候,问别人借来个手机,做了个试验,就造了个变形金刚出来), 似乎没有野兽形态的可能.

里面狂派那么弱我倒是没想到,看起来都挺凶猛的,到头来除了老威也就都欺负欺负地球人.
里面说他们只能扫描机械(说的时候,问别人借来个手机,做了个试验,就造了个变形金刚出来), 似乎没有野兽形态的可能.=======================================谁说的?谁造的手机?
莫非8个小家伙这样造出来的?
暗示下一集8个小家伙一起出现?

力量太不平衡了
动画片里汽车人一搞被霸天虎全歼  机器恐龙被制造那集 汽车人集体被俘要被熔掉要被击穿什么的
两盘磁带变成狗鸟都能压制变成汽车的大黄蜂啊大汉啊什么的
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 28-6-2007 15:51:
里面说他们只能扫描机械(说的时候,问别人借来个手机,做了个试验,就造了个变形金刚出来), 似乎没有野兽形态的可能.=======================================谁说的?谁造的 ...

呵呵,貌似电影给汽车人平反了.

至于人类怎么能把手机变成变形金刚, 这个留悬念, 除非你拿枪顶着我要我说.
哈!LZ真及时!这帖子会便成“弓虽巾占”!!!
但我看不到图片……