变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reynol

[NO.1]三遍电影观后感!![14]剧透更新

关闭 [复制链接]
Originally posted by reynol at 2007-7-9 09:14:

红蜘蛛当然没参与轰老威啊, 如果不是它打下了六架F-22那就是8架一起轰老威了. 它已经尽力了, 因为最后幸存的两架F-22超牛, 不但没被红蜘蛛打,反而反过来打的红蜘蛛落跑.

个人觉得他做的不错了,打下6架已经不错了,我觉得他还是帮老威的,打掉接SAM的直升机,去找老威,感觉他做的不错了
非要说点事实的话

刚服役没多久的美军F-22,飞行员的技术与飞机战力的结合 绝对没有一体化的外星红蜘蛛强大

美国在变相宣传其空军唯一服役的第四代战机F-22呢

不管是说红蜘蛛狠还是人类战机牛 都是洛克希德马丁的荣耀啊

3个弹舱8枚内置导弹

嗯, 是啊, 我也觉得真人电影里的红蜘蛛很忠心了已经. 不过电影里很明显, 汽车人团结一致, 霸天虎都是单独行动的, 而且不搞配合.
因为汽车人是弱势群体

捕食者都是单独出没的

被捕食者只有依靠集体力量~~~
Originally posted by reynol at 2007-7-9 11:20:
嗯, 是啊, 我也觉得真人电影里的红蜘蛛很忠心了已经. 不过电影里很明显, 汽车人团结一致, 霸天虎都是单独行动的, 而且不搞配合.

你想一个霸天虎大都都是N多人和机器打一个,要是一起干,COME ON DOWN AUTOBRAT
要是按原来的红蜘蛛,既然老威已经不能动了,救个P,自立为王,还是这样好

我找到你了

我也来了~哈哈~
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 2007-7-9 11:26:
因为汽车人是弱势群体

捕食者都是单独出没的

被捕食者只有依靠集体力量~~~

狼群,狮群,虎鲸群...[/KH]

记得OP和老威 PK时,电风扇打算背后捅刀子,他们也是有配合嘀
在老威被救出来之前 地球上decepticon 只有小红 战车队 等。。。等于是小红领导霸天虎们就老威。。。想象不出阿。。。
红蜘蛛虽然想做首领, 但是他还是有一定的奴性的弱点
...感觉TF里狂派奴性厉害的没话说,军用品设计造成的?要服从命令
我总觉得从游泳池出来的是柯柏文……