变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reynol

[NO.1]三遍电影观后感!![14]剧透更新

关闭 [复制链接]
Originally posted by reynol at 2007-6-28 03:40 PM:

慢着游戏好玩吗,发个评测什么的好吗?

好吧,说上两句,评测什么的就算了,自己本身对游戏也没什么研究,没啥发言权,说说个人感想吧:游戏总体来说还凑和,人物的贴图很细致,但开枪攻击时的火光爆炸还有烟雾效果奇烂,不管用什么攻击都缺乏力量感,打击感严重匮乏,周围街道上的道具(电线杆,树,广告牌等)都能让你抓起来扔,靠近建筑物就可以抓着往上爬(姿势象极了金刚......),打起来那叫一个热闹,真是"碎片与铁屑齐飞,爆炸共火光一色",周围还有成群的"虫子"嗷嗷乱叫,四散奔逃.
用鼠标滚轮可以控制变形,飞行还没试过,反正大黄蜂的车型已经让我吐血了,开上街后就象只没头苍蝇一样横冲直撞,操作困难(或许是我手笨吧),有时还要同时用鼠标兼顾开火,偏偏道路上又有N多的障碍物,反正让我玩起来除了撞不死人之外就跟GTA没什么区别.
设定上也不体贴,一旦失败就必须从上一个阶段重新开始,博派一开始要和路障打一场追一场,再打一场再追一场,一失败立刻全部重来,反正因为我糟烂的驾驶技术现在已经败得连脾气都没有了!
Originally posted by reynol at 2007-6-28 16:24:

潜水艇

据可靠人士透露
威震天下一集扫描变形成为美军B-2隐形战略轰炸机

呵呵 我不是开玩笑  此人是圈内高人 也没有必要开玩笑

就是这个家伙

可靠?老威真会扫描这个已经退役了的老爷货?!总之,在第二部正式开拍之前一切都是未知数,别瞎猜.
B-2没退役啊,只是停产了,因为实在太贵,呵呵.不过照理不该扫描老机了.
Originally posted by 绅士联盟 at 2007-6-28 16:56:
可靠?老威真会扫描这个已经退役了的老爷货?!总之,在第二部正式开拍之前一切都是未知数,别瞎猜.

真是不懂事啊
对军事一无所知就不要充行家了
美军B-2轰炸机1980年代才研制成功  1990年代才形成战斗力 仅有21架 每架超过20亿美元价格  每架飞机都有名字 以××州精神号命名 可见美军对其的重视和美军的自豪

退役了?老爷货?

作为美国空军最高机密的B-2从来不参加本土以外的任何航展

也不部署在本土以外的基地

当然 最近美军开始尝试部署在关岛  主要针对中国  一座保温保湿的机库就价值千万美元

扯远了 不给某些小白上课了

不错不错
羡慕呀:)
Originally posted by 动感超人 at 2007-6-28 17:02:
B-2没退役啊,只是停产了,因为实在太贵,呵呵.不过照理不该扫描老机了.

我想 理由是 老威终归是要搞一个地球飞行器形态的

除了航天飞机 各种战斗机 有点酷 有点神秘的 作战飞机里也就剩老美的轰炸机和俄国的轰炸机了

老美显然不会让老威变成俄式轰炸机

PS 其实俄式飞机 卡车还是很猛的 搞几个汽车人变形俄国卡车多帅

随便上图 扯远了

...不过B2飞的不快,不符合老威的性格
Originally posted by sasking at 2007-6-28 17:17:
...不过B2飞的不快,不符合老威的性格

关键是无法发现它啊
隐形 就是可怕的威慑力量

而且 眩晕变的直升机速度也不快啊

擎天柱的卡车头 速度更慢啊

大体积的飞机 也就B-2了

黑色大蝙蝠悄然降临 收起翅膀 变形

也很酷哦

难道让老威变个超音速无人机?就1-2吨大小的那种?
熟悉军事的朋友一定要老威变成高速大型飞机 那么也就剩这2种了

不过都是1960年代美国苏联的

更加是破烂了

美国的B-70和苏联的T-4  全是超音速2倍以上的轰炸机

...我个人倾向于老威扫描个二战沉在海底的大吨位战列舰,到底是掉海里不是.附加个军用卡车
老威这么凶猛,不需地球形态伪装也可以吧?
Originally posted by sasking at 2007-6-28 17:26:
...我个人倾向于老威扫描个二战沉在海底的大吨位战列舰,到底是掉海里不是.附加个军用卡车

你这个中国东风31导弹载车 就是99阅兵那会用过 以后都换成平板卡车底盘的啦

给你张苏联的  变成这个老威才猛

Originally posted by ericmun at 2007-6-28 17:35:
老威这么凶猛,不需地球形态伪装也可以吧?

《变形金刚》应该改名《外星机器人地球战记》
无论真人版,动画版 有趣的就是外星机器人能变成各种地球物品
不能变 那就是高达了
老威第一集没变 那是因为掉进北冰洋冻住了

没来得及扫描 而且19世纪人类就没有机械化产品

所以第二集 导演一定会让老威扫描变形的

...那张图是我正好看到的,不是想老威变,老威也不会变汽车